标题: [经典] HPD-136 [金发洋妞11]HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-27 19:03     标题: HPD-136 [金发洋妞11]HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA
【主要演员】:---
【影片時間】:01:57:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1395MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1512Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b3012813f84b61c122fa1eb2025ed8512ca7401f
引用:
    大好評の「HIGH SCHOOL FUCK」が海を越えて再びアメリカに上陸。Lexy BellやDaisy Marieなどそれぞれタイプの違う4人のハイスクールギャルをじっくりたっぷり責めて、何度もオルガスムスに誘う。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HPD-136.torrent (2011-4-27 19:03, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 15918
/bbs/attachment.php?aid=1660126
作者: stupidldy    时间: 2011-4-27 19:50

国外的,妞,年轻的时候,真是不错!!!!!!!
作者: leoguoben007    时间: 2011-4-27 20:14

妞,年轻的时候, !外的,
作者: gj19830914    时间: 2011-4-27 20:56

姑娘长得挺触媒的,并且还穿着男人非常喜欢的学生装~!
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-4-27 20:57

这不是莱克·百丽么。我很喜欢的一个欧美女优,很甜。只可惜拍出的效果完全没有体现出不一般。被日本人给糟蹋了
作者: avictor    时间: 2011-4-27 21:18

西洋女优,小日本真的能开发阿,能充分满足人性阿。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-27 21:37

高清特写才是王道,BB两个字,极品,豆豆多,水水多,插着刺激
作者: skdz430    时间: 2011-4-27 22:11

封面的lexi belle實在太偉大了就是適合這種造型啊,必下,感謝分享
作者: charleswxm    时间: 2011-4-27 22:21

封面上的这个洋学生mm很不错啊,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主
作者: qdyf2000    时间: 2011-4-27 22:25

很清纯的眼神啊,看的人激动不已啊,,赶紧看看
作者: ggshenghu    时间: 2011-4-27 22:33

日美合伙干了么,就是女优胸部小了点,谢谢楼主
作者: mabangde    时间: 2011-4-27 22:43

洋妞穿上日式的校服看着别有一番风味一看感觉非常清纯,红心送上
作者: perucci1    时间: 2011-4-27 23:01

图片上的洋妞长的和标志哦,不知道电影中的如何
作者: zhi965    时间: 2011-4-27 23:14

这么现在小日本不高本国妞 还高尚欧美的了?
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-27 23:31

这个小美人真是不错,正是外国妞正要开始漂亮的时候,看上去就舒服
作者: shipuhan    时间: 2011-4-27 23:33

蛮正点的MM 很淫荡的样子 很喜欢
作者: zengxiang5261    时间: 2011-4-27 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女女 好像是来日本留学的学生妹吧 很好很强大呀 字幕更是给力呀 那样表情真是
作者: asho201314    时间: 2011-4-27 23:43

这么优质的mm不能错过,素质很高,又白又嫩,流口水了
作者: poijnpoi    时间: 2011-4-27 23:52

想不通啊 老外这么清纯的 也拍AV
爱好还是家庭所困呢 哈哈
这一系列值得收藏啊。。妹妹学生装看起来真是可爱。。虽然身材一般 胸貌似不大。但却是让人有感觉
作者: maodawang0608    时间: 2011-4-28 00:27

很漂亮的洋妞,不过本人认为这个系列的看点主要在这些洋妞们能否适应小日本的变态行为,毕竟洋妞们拍片不那么做作.
作者: 19807240    时间: 2011-4-28 00:43

这个好纯啊,高品质的西女啊,一定要下载。红心送上
作者: chenarthur    时间: 2011-4-28 01:34

亚洲人选的白人女就是漂亮点啊,有想法,支持!
作者: lovezi    时间: 2011-4-28 02:40

太喜欢楼主的这个系列了~楼主加油~谢谢分享!
作者: zzpdxp    时间: 2011-4-28 07:53

脸长的挺好看,可惜身材太过于一般,头发的发质也差
作者: 血秀才    时间: 2011-4-28 11:38

年轻的漂亮美妞给人的感觉就像邻家的妹妹一般纯的很自然
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-28 11:59

小洋妞太可爱了,有倭妞的风格西女的妩媚
作者: fedal    时间: 2011-4-28 13:49

这个女的看起来很清纯啊,在被干时又那么猛!
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-28 15:33

粉嫩的年轻啊,就是不太成熟,不知道胸部发育的怎么样,和欧美的女优相比明显小了很多!
作者: liujiezhi    时间: 2011-4-28 15:45

今天发现多了很多国外MM的片子,但我好奇为何国外的都打马赛克呢?不符合国际标准啊
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 16:15

很幼齿的洋妞啊,喜欢这一类型的片子,感谢楼主的分享
作者: 09515029208    时间: 2011-4-28 17:22

这个洋妞看着年轻点 一定有看头  先支持版主 再下来欣赏
作者: youkeeyoung    时间: 2011-4-28 17:40

噢,lexi belle什么时候到日本拍片的哦。现在转的朋克造型不是特别喜欢,小日本这种look还不错。
作者: lzx402    时间: 2011-4-28 18:00

相当清纯漂亮,惊艳了下!但总觉得欧美的女优,皮肤比较粗糙了点,还是日本的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2