标题: [情色三级] [日本/剧情]完全饲育:专属女仆[BD-MKV/1.02G][中字][2010最新性感美女3D] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-30 22:25     标题: [日本/剧情]完全饲育:专属女仆[BD-MKV/1.02G][中字][2010最新性感美女3D]

◎译  名 完全饲育:专属女仆
◎片  名 Kanzen naru shiiku: Meido for you
◎原  名 完全なる飼育 メイド、for you
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 BD-MKV
◎文件大小 1CD  1.02G
◎片  长 99 mins
◎导  演 深作健太 Kenta Fukasaku
◎主  演 柳浩太郎 Kotaro Yanagi....椛岛
      亚矢乃 Ayano....莓
      前田健 Ken Maeda....大竹
      黑川芽以 Mei Kurokawa
      竹中直人 Naoto Takenaka
      西村雅彦 Masahiko Nishimura
      久野雅弘 Masahiro Hisano

◎简  介 

莓醒来,发觉自己身处一家漫画咖啡馆的小房间里,肢体被绑在一张椅子上动弹不得。她呼救,但这家临时关门不营业的店里没人听到。

莓不断挣扎,却挣不脱绳子。一个男人盯着她说:"叫我大哥哥。"

椛岛已经把莓监禁了四天。莓趁其不备用盥洗室的剃须刀袭击他,试图逃走。椛岛大怒,抓回莓粗暴地把她压在床上。然而转瞬之间,椛岛陷入了自我憎恶,他放开莓,对她说"快走!"莓站了起来,却没有离开。

此后,两人之间气氛发生了微妙的变化。莓感到椛岛的温柔,一点点敞开了心扉。两人在大楼的平台上俯视秋叶原的街道。莓开始亲吻椛岛,脱掉了衣服,"别让我孤单一人……"

幕后花絮

日本系列情丨色电影中的一支奇葩,一向以悖德畸恋和性丨爱场面为看点。从1999年开始,该系列以差不多一年一部的速度一口气出了六部,而此后就陷入沉默期。时隔五年,《禁室培欲》终于又推出了新作。第七部《专属女仆》的故事舞台设定为秋叶原的漫画咖啡馆,女主人公则是店中的女招待,一身黑白女仆装满是萌点。执导本片的是《大逃杀2镇魂歌》的导演深作健太。男主人公的扮演者是美少年组合D- BOYS的成...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 完全饲育:专属女仆.torrent (2011-4-30 22:25, 42.99 KB) / 该附件被下载次数 1748
/bbs/attachment.php?aid=1662622
作者: gxq0931    时间: 2011-4-30 22:28

做个沙发怎么没看到有图,不知道什么内容不好下载啊,希望补图
作者: mssm601    时间: 2011-4-30 22:47

好有诱惑力的主题啊,谢谢楼主分享,收下了
作者: yangfufu    时间: 2011-4-30 22:58

我任君玩弄?!但看楼主截图里面这句对白,最有震撼力了额,收藏啊
作者: pp1231    时间: 2011-4-30 23:20

很性感得女主角呢,看起来很有感觉,女主角身材很棒的
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-30 23:25

美少女加美少年,日本男优其实还是不错的,很多长的很精致的,这个女优也算不错的了,看起来气质不像那种很随便的av水准的。片子也不是那种粗制滥造的三级。
作者: jamxj625    时间: 2011-4-30 23:26

小日本拍的三级片越来越看不懂啦 光看简介就够晕的 还是不下啦
作者: rain22222    时间: 2011-4-30 23:58

感觉画面很不错啊 这个系列真的不错 尤其是香港那一集
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-1 00:26

又来了一部有人物有故事的日本三级片非常好。
作者: gdskzhj    时间: 2011-5-1 00:27

就这几幅图片看不出什么来,估计就是有几个漏点,也得谢谢。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-1 00:27

又来了一部有人物有故事的日本三级片非常好。
作者: baowenjun012    时间: 2011-5-1 00:47

画面清晰,可以比AV。这个三级片拍的好几了。
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-1 00:55

哎~日本的小姑娘太开放啦~放你还不走~那之前还反抗什么啊
作者: gaocuo    时间: 2011-5-1 01:06

这种片子还是挺有意思的,其实花心思拍点这种剧情,当然画面更好点就好了
作者: rori12345    时间: 2011-5-1 01:07

感觉没什么意思啊 这种题材都拍烂的了 支持楼主
作者: jjerer    时间: 2011-5-1 04:35

剧情好复杂,小日本拍的三级片越来越看不懂啦 ,谢谢
作者: zuoyantiao    时间: 2011-5-1 04:43

怎么都感觉日本的三级片没有黄片有吸引力。
作者: bobosa521    时间: 2011-5-1 04:52

没有看到有漏点的图啊,希望发帖的时候发些漏点的图,先支持一下。
作者: gapland    时间: 2011-5-1 05:23

女主角短发好时尚,但又一身萌装,诱人啊。
作者: lygzhb    时间: 2011-5-1 07:54

方面没话说了太好了,加上女主角真的非常的漂亮,剧情也非常的好看
作者: 84204869    时间: 2011-5-1 08:00

现在3D的三级片越来越多了,看着就是带劲,感谢楼主
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:16

题材很老了啊,不过看图片好像还不错,下来看看吧!
作者: hp123asd    时间: 2011-5-1 08:33

这女的太贱了,是不是日本女人都有受虐的倾向啊。
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-1 08:34

看来这个女孩比较喜欢虐恋啊 可惜我没有大房子 可以养一个
作者: jbdl    时间: 2011-5-1 08:37

小日本的片子基本上都是这样的套路,不看了。
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-1 09:44

这女的也太傻了,居然就甘心做一名女仆,而且就是因男的一句话!
作者: nickqian    时间: 2011-5-1 09:54

好片子,日本的三级还是有点意思的
现在香港的好三级片都不多了,只有些老的在抄冷饭
作者: bamboo519    时间: 2011-5-1 09:58

不错的片子,看这样的片子很有感觉,值得一看
作者: yudeg12    时间: 2011-5-1 10:05

有情节,有内容,应该是一部挺好看的剧情片吧
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-1 10:05

这个类型的以前很少看,这里关注一下子。有中字真是太好了。
作者: thdgytyi    时间: 2011-5-1 10:06

看起来跟斯德哥尔摩症有些关系
似乎日本人很喜欢这种类型的剧情片,但感觉这么短的时间就爱上罪犯可能吗?
作者: Clare1234    时间: 2011-5-1 10:07

男主角有个这样青春可人的女仆还是让人羡慕的,就是不知道结果是好是坏啊!
作者: beicheng009    时间: 2011-5-1 10:19

和日本的箱中女类似的啊,是不是习惯了和绑匪的生活啊
作者: dl.jg123    时间: 2011-5-1 10:26

日本的三级片拍的真有水平,不但是有情节,看过以后会让人融入到剧情之中,真的不错。谢谢楼主了
作者: grandy    时间: 2011-5-1 10:38

禁室培欲出到第7部了,每部都讲抓了个心上人关起来养。最印象深刻的是那部女人关男人的。一直在想以后是怎样的题材,没想到变成宅男喜欢的女仆造型了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 10:55

完全饲育这个系列真是经典,女主演的身材也是没的说。
作者: voyage20    时间: 2011-5-1 11:08

太谢谢楼主了 ,小日本的片子太给力了!
作者: airforce1st    时间: 2011-5-1 11:12

第7部是啥时出的啊,前6部都看过,里面的女主角个个清纯啊
作者: bondlee    时间: 2011-5-1 11:12

这个系列又出新作品,貌似中文翻译有点过于文绉绉了吧
作者: usmyue    时间: 2011-5-1 11:32

看完介绍和截图,到底是谁饲养谁呢,byzheway日本的女仆情节还真是严重
作者: boreye    时间: 2011-5-1 11:35

单是从图片上来看是没什么看点的,不过小日本拍的三级片应该还是可以值得一看的。
作者: cqw258    时间: 2011-5-1 12:37

女主角看起来很年起,也挺漂亮,翻译翻得也挺有水平。任君玩弄,让你快活,哈哈,够直接
作者: live-sex    时间: 2011-5-1 12:57

应该是一部很不错的剧情三级片把,下载看看再说,感谢楼主 分享
作者: pctit    时间: 2011-5-1 13:33

看上去非常帮的片子,看截图就很有感觉,养成类3级片子我蛮喜欢的!
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-5-1 13:41

原来和完全饲育是一个系列啊,值得一看的好片,喜欢
作者: bttouch    时间: 2011-5-1 13:47

我以为是老版的禁室培欲呢,看介绍才知道是新的,这个系列非常不错的,值得收看,
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-1 14:15

这次的男主角不同于以往的囚禁片里的恶男,而是一个花样美男子.
作者: dywxxj    时间: 2011-5-1 14:16

小日本的片子真是够变态的啊,不过观赏下也无伤大雅!
作者: bbczy    时间: 2011-5-1 14:18

女仆饲育题材 真诱人  漂亮的妹妹任你调教  制服控的朋友有福了这回
作者: 747440016    时间: 2011-5-1 14:22

漂亮萝莉女猪脚外加青春美少年是这部作品的一个很大亮点
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-5-1 14:51

大逃杀的导演啊,那看来还应该值得一看,起码不是烂片吧
作者: 含沙射影    时间: 2011-5-1 14:56

不错啊,好象清晰度很高,女主角也很漂亮。严重支持!
作者: 252284777    时间: 2011-5-1 15:15

带剧情的,日本三级片哦,女主角身材很不错,感谢楼主分享!
作者: kandy793    时间: 2011-5-1 15:16

饲育感觉··供品夫人··其实不错,但演员明显年龄较大了,不如本片来的青春靓丽
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-1 15:32

有故事有情节,还是养育累得,喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:05

小日本的情节片还是不错的,至少比欧美的那种只是啊啊啊的好一些吧
作者: tom大仙    时间: 2011-5-1 18:29

女主角看起来很不错,剧情也很诱人,值得一看
作者: wds1985    时间: 2011-5-1 18:41

主题很有诱惑力啊,女仆培育啊,不愧是小日本的片子啊,不能错过的
作者: haihai618    时间: 2011-5-1 18:50

太好了 又有新的影片了 格式有AVI或者RMVB的吗?我家电视不认你现在的格式
作者: 无名狼    时间: 2011-5-1 20:17

看封面及简介,应该是一部有情节的故事佳作,支持一下
作者: gbadvance    时间: 2011-5-1 22:00

又是一部新的三级片,还是3D版本的吗,赶快下载来看了!
作者: qqqfunny    时间: 2011-5-1 22:22

喜欢这种禁欲培养的片子,比起A片,故事情节应该更加好。
作者: lishanna1    时间: 2011-5-1 23:26

看这个截图和内容都蛮劲爆啊,小日本在这方面确实有一套
作者: onehour    时间: 2011-5-1 23:27

This movie is quite attractive, thanks for your great support, keep going!
作者: wangyang7695    时间: 2011-5-1 23:37

图片女优很清纯也很喜欢女仆这样的题材    还是三级唯美啊  日本的片子 不可错过
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-1 23:53

看来3D技术很流 行啊,首先使用在三级片子上啦,女演员长的不错啊!
作者: 14269668    时间: 2011-5-1 23:56

有故事情节的相对直接就上的更能够吸引人,这是本能的一种反应
作者: yl4455    时间: 2011-5-2 00:03

“ 执导本片的是《大逃杀2镇魂歌》的导演深作健太”还好这种片子剧情要求的不高,不然就毁了这个经典的禁室系列了。
作者: hbzz    时间: 2011-5-2 00:12

看图片还是可以的,这样的片子让人感觉很有美感的
作者: timothy0805    时间: 2011-5-2 00:12

看图文介绍都很不错啊,那下下来看看了,谢谢楼主发片
作者: boylf    时间: 2011-5-2 00:54

女仆!制服什么的最萌了,尤其是女仆装啊,希望有多点类似的电影
作者: maide    时间: 2011-5-2 01:21

女仆的角色真是太诱惑人了,让人欲罢不能啊,谢谢楼主发片
作者: lianshu2011    时间: 2011-5-2 02:44

女主角长的很漂亮,不知道有她的AV片不,日本进来的3几片子好多。
作者: liuxin132    时间: 2011-5-2 02:46

女优身材不错,有一种别致的诱惑力,谢谢楼主发片
作者: pangjianmin83    时间: 2011-5-2 03:02

女主长的一般般啊~胸部也不咋地~不过还是支持下
作者: frogdaily    时间: 2011-5-2 06:04

这电影说白了就是介绍调教的,日本以前的漫画有不少这类型的,估计这部也是改编自漫画。谢谢分享
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-2 07:06

小日本什么都想的到啊 要是我也有个这样的女仆该多好啊
作者: pillowdy    时间: 2011-5-2 07:22

日本人的爱情观好畸形啊,不知道怎么形成的,嗯嗯。
作者: kitmen    时间: 2011-5-2 07:28

终于等到了 那时多期待这个系列啊 支持你
作者: mazhang    时间: 2011-5-2 07:54

日本的三级片很有看头,下载啦慢慢欣赏!而且还是清晰版的!
作者: wfeifei    时间: 2011-5-2 10:00

看简介很不错,谢谢楼主分享,现在开始觉得三级比A片好看了
作者: guochenai    时间: 2011-5-2 10:41

对畸形爱不太感冒,不过这个系列还是很经典的,虽然不太看的懂。感谢楼主分享
作者: masked    时间: 2011-5-2 12:58

看到截图里面的对话有够震撼的,下了
作者: aaa770608    时间: 2011-5-2 13:13

日本的三级片也是很有看头的,女的长的很漂亮
作者: fhda    时间: 2011-5-2 13:21

很漂亮的女主角啊 ,女仆装啊,我喜欢,谢谢分享
作者: jayhebe    时间: 2011-5-2 13:51

感谢楼主的分享,我也想养这样一个女仆呢。很令人神往的剧情
作者: amos2003    时间: 2011-5-2 13:55

禁室培欲这个系列的片子还是很有点看头的,反映了日本人内心深处的东西
作者: yypppp    时间: 2011-5-2 14:44

完全饲育到底有几部呀!这部没看过,图很慢不知主角漂不漂亮?
作者: gao8112541    时间: 2011-5-2 14:49

说实话我不怎么喜欢日本片,路过支持一下,红心送上
作者: jjdd1104    时间: 2011-5-2 14:53

风格上和前几部差别很大啊,尤其是男猪脚开始走小白脸路线了啊。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-5-2 15:05

这种系列的片子看着很剌极啊,这个是新拍的那是要下来看的啦,谢谢了。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-5-2 15:17

岛国的 编剧还真是有创意啊 这都能想到 弄出来个骗子 犀利
作者: eric9128    时间: 2011-5-2 15:21

萌女系列的? 看图片截图还是蛮清晰的,下载下来先看看
作者: 0411    时间: 2011-5-2 19:49

呀,是不3D版本呢.要带眼镜去看吗?还是不错的
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-2 19:56

大火都说不错,我连图都没来得及看,就下载了,为的就是在第一时间希望资源好点。
作者: wx250903210    时间: 2011-5-2 20:12

截图太到位了,台词也挺硬,任君玩弄,进入吧。这个看起来才有激情嘛。
作者: kny123    时间: 2011-5-2 20:47

日本影片我看的比较多,还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: bobo1973    时间: 2011-5-3 15:35

饲育系列居然又出新片了,真是兴奋啊
作者: lilzhen    时间: 2011-5-4 10:39

有中文字幕 的电视剧三级就是不同啊,三级片还是字幕为王啊
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 13:12

看图片好像不错,下来看看,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2