标题: [情色三级] [美国/三级]野欲兰花[DVD-R/574M DVDRIP-R/497M 中字][凯瑞·奥特斯演绎奇幻情欲世界] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-8 21:57     标题: [美国/三级]野欲兰花[DVD-R/574M DVDRIP-R/497M 中字][凯瑞·奥特斯演绎奇幻情欲世界]

◎译  名 野欲兰花
◎片  名 Wild Orchid
◎年  代 1990
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB/DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 X 352
◎文件大小 574M/497M
◎片  长 111 Min
◎导  演 扎尔曼·金 Zalman King
◎主  演 米基·洛克 Mickey Rourke
      杰奎琳·比塞特 Jacqueline Bisset
      Carré Otis
      Assumpta Serna
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
      Oleg Vidov
◎简  介 

因为有本书上说本片堪称“最性感电影”《野兰花》,女主角是非常的美,很有女性魅力,确实很性感,甚至最后一段显得较为拖沓的如胶似漆*****场景也很不错,几乎快能与《露西亚的情人》的某些段落媲美,但毕竟《野兰花》,前面的故事,讲的并不够彻底不够动真和动情,让人看了有种干涩的感觉,不像《露西亚的情人》或《巴黎野玫瑰》那么火辣和饱满

因此带着个“最”字去看本片,难免如意。但,却没有不盛赞女主角的理由,是朵难得的“野兰花”,我想,这“野兰花”的寓意该这样理解,野:则有着纯洁,未受污染之意,关于兰花有如此说法:“人为万物之灵,兰为百花之英。”因此导演着力表现女主角的“野”及她所触及的五光十色的里约热内卢的新鲜激情与热辣辣,热带海滩,巴西风情,阳光海岸狂欢会,热情似火舞蹈嘉年华的半裸人群,好一朵兰花!

·剧情介绍

一部电影中若有了rocky,那么无疑这是一部性感无比的影片,无论是《爱你九周半》还是《野兰花》。在micky主演的影片中女主角是谁都不重要,重要的是micky,仅仅是micky这就够了,哪怕到了这部影片,他的脸已经有了浮肿的迹象。他的脸俊美却不似张国荣的阴柔,他的眼神深情却不似梁朝伟的无力,而我之所以把他跟亚洲人相比,是因为他虽是地道的美国人却有着东方人的含蓄温柔与体贴,他成熟中却有透着孩子气,他魅惑力十足却又懂得控制与节制。

然而,虽说micky是本片的灵魂,本片却仍旧是一部关于女人的影片,确切的说是一部关于一个女人的情感与性的冒险的影片。艾米莉,一个独立自主的女人,刚从简单淳朴的乡下投入繁华的大都市从事有着高收入的律师行业便卷入一场危机丛生的商业之战中。而这场战争同时也是男人与女人之间的爱与性的游戏。

影片一开始艾米莉完全处于micky的掌控与设计之中,在充满异国情调的里约热内卢,她被micky引诱着去观看一场又一场热烈狂野的“*****表演”。影片共有四场主要的*****场面前两场艾米莉是“偷窥者”“旁观者”。第一场是在废弃的旧建筑当中,艾米莉“偷窥”了黑人男女之间的野性十足的*****狂欢。激情蓬勃的两具肉体在搏斗厮杀缠绞,黝黑的皮肤在水的浇灌下越发显出难抵的生命力。艾米莉生平第一次遭遇如此大胆如此放纵用她对micky说的如此“颓废”的*****场面,她仓惶逃离。在里约的高级社交场所,艾米莉带着有钱人在化装舞会常带的蝴蝶形眼罩,在micky的陪同下,观看着上流社会男男女女放纵的狂欢乱舞,热烈的充满拉丁风情的音乐,煽情的跳着桑巴舞的性感舞娘,到处充斥着暧昧与大胆的性的暗示与挑逗。第二场是在名流夫妇的豪华房车里,名流夫妇在micky 的引导下开始无视micky与艾米莉的存在旁若无人的做爱,micky熟视无睹,艾米莉难抵赤裸裸的*****场面的诱惑。后两场艾米莉是参与者。第三场,艾米莉终于难抵心中欲望的呼唤,在试图与micky亲近不成的情况下,与在酒吧里结识的陌生男人(后来却尴尬的发现此人正是谈判对手聘请的律师)发生了一夜情,并且绝望的邀请micky旁观。第四场,在影片快结束的时候,观众终于等到了男女主角micky与艾米莉情与爱的融合。而这正是本片不同于其他禁止词语片的魅力之处,它没有让男女主角在影片开始或是中间的时候发生关系,而是在影片结尾的时候。这样一来,影片前面所有的性感场面都成了影片最后男女主角做爱的铺垫与渲染,仿佛水到渠成般,大大小小的“*****细流”最后汇成男女主角“*****潮水”,不可抑制不可抵挡,不仅钓足了观众的胃口同时也成就了“有情人终成眷属”的古老而美好的桥段,而这个桥段的本质却仍旧是“灰姑娘”式的,只不过是禁止词语版的灰姑娘的故事而已,并且本片的男主角micky也是一个“男灰姑娘 ”,而这个“男灰姑娘”的故事是通过主人公自己讲述的。从micky的描述中我们得知他曾是一个在孤独与贫穷中长大的孩子,唯一的亲人父亲的突然离去使他失去了唯一的依靠与安全感,他是完完全全靠着自己的打拼(在很大程度上是靠女有钱人?)才成就今天的需要保镖跟着的有钱人的,因此为了利益他会与人在片中主要是女人争夺玩游戏,并且凭借着自己的难抵的男性魅力与超强的控制力赢得一场又一场男女之间名与利的战争。然而他又是一个缺乏深度安全感的男人,在遇到自己的真爱后,他因害怕失去而不敢去爱,最后他舍利取爱,挣破了过去的阴影与艾米莉结合。这样的设计与交代,不仅解释了影片前面的内容而且更增添了影片主角的魅力与影片主题的内涵。

如果说女人相对于男人是“边缘人”,穷人相对于富人是“边缘人”,那么影片展示与关注的仍旧是所谓“边缘人”的生活。因此,从本质上,本片讲述的是“男女灰姑娘”是如何获得幸福生活的故事。而观众则通过艾米莉的眼睛与身体获得了“双重偷窥”的快感。

充满感性、浪漫、激情及暧昧的争议电影《野兰花》,由于在描写男女关系上有大胆直率的剖析,曾在分级审查度上引起轩然大波。《野兰花》由数年前轰动一时奇情电影《爱你九周半》幕后班底再度携手合作,除网罗女星贾桂琳•贝茜及新星凯莉•奥提丝外,更力邀(爱你九周半)《天使心》的颓废派代表米基•洛克再度担网演出,这一场诡异善变的多角恋爱则由《爱你九周半》的机械化都市景观移至热情奔放的热带巴西,提供您一段惊心动魄的激情之旅。
  艾蜜莉是一位年轻貌美的律师,是一家大房地产公司作律师顾问,被公司派到巴西约热内卢去处理一件棘手的工程,她和负责人歌迪亚一起前往。在里约热卢艾蜜莉遇上了英俊富有的詹姆斯伟拉,詹姆斯不断的勾引她,但又拒她于千里之外,已被詹姆斯弄得神魂颠倒的艾蜜莉痛苦不堪,其实她正被詹姆斯引入一个奇幻的情欲世界......
  异国神秘色彩,赋予这部最具争议性电影更激情的想像空间,它的激情来自专辑中的每一分每一秒……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 野兰花.torrent (2011-5-8 21:57, 48.08 KB) / 该附件被下载次数 816
/bbs/attachment.php?aid=1670461

附件: 野兰花(DVDRIP@RMVB-497M).torrent (2011-5-22 11:26, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 302
/bbs/attachment.php?aid=1682319
作者: 123wo    时间: 2011-5-8 22:11

终于看到BT的了,之前找的都是网盘,十分的不给力
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-8 22:56

当时米基·洛克真是超级大帅哥呀,在看看他现在的样子,天壤之别!!
作者: kwd9982    时间: 2011-5-8 23:29

真是太性感了,美国佬不管是在那方面都十分开放啊。
作者: jiaomin    时间: 2011-5-8 23:35

对女主角不熟,看了图片觉得很有味道,下来看看.
作者: vicky87630    时间: 2011-5-8 23:35

感觉是在真的做啊,不过这女主角长的还不错,就是米米有点下垂,奶头也不是太好看,
作者: dkun2009    时间: 2011-5-9 00:17

很经典的剧情片,曾经存在电脑里被不小心删掉了,现在又可以重新下载欣赏了,谢谢!
作者: amos2003    时间: 2011-5-9 00:21

比较古老的片子了,不知道现在看效果如何?
作者: listenhk    时间: 2011-5-9 00:31

感谢楼主,有种子的比网盘的方便多了,谢谢分享
作者: a_king    时间: 2011-5-9 00:32

奇怪的我刚才有看到啊,怎么好像没有下的袭来耶,这里也有我还要继续下
作者: killhh    时间: 2011-5-9 00:33

好像女主角的胸部长的不怎么好看啊,不过还是感谢楼主发片了
作者: pinkspiderli    时间: 2011-5-9 00:35

虽然是老片,20多年了,但那时候的女星气质和现在的比起来的确高了很多
作者: 暗黑无常    时间: 2011-5-9 01:37

90年的片子?还是小屁孩呢,那时!现在有机会,那是得好好看看,回味回味!
作者: sx666    时间: 2011-5-9 09:08

看图片质量很好.下载方便.我喜欢这种片子.支持一下
作者: fb344474486    时间: 2011-5-9 09:26

美国三级片其实不稀奇!几乎所有的好莱坞电影都有露点镜头出现!是在已经不稀罕啦!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-9 09:46

感觉应该很不错的片子。下来欣赏一下,呵呵!
作者: ww82501230    时间: 2011-5-9 10:12

其实影片拍的很有内涵,也很唯美,值得一看!谢谢!
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-9 10:20

某样图片,女主角的左乳明显比右乳小,难道是隆乳失败的产物
作者: tanglihua    时间: 2011-5-9 10:44

几张截图非常性感,剧情也很吸引人!谢谢分享
作者: jshysjc    时间: 2011-5-9 11:32

想看的一样都没看见 如果能裸体展示 那才更叫娇艳
作者: ailiansiwa    时间: 2011-5-9 11:36

很经典的片子,女主角很美,很有诱惑力,好喜欢她呀。
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-9 11:39

非常漂亮的女人啊,早就听说过这部影片了,就是没看过。谢谢分享。
作者: allan0101    时间: 2011-5-9 12:19

女主角长的不错,不愧为一朵美丽的野兰花!
作者: chr1st    时间: 2011-5-9 12:21

看起来很不错啊,倒数第二张图片真是让人热血沸腾。还是bt下的省心
作者: dotchen    时间: 2011-5-9 12:57

确实是超级美女阿,配上帅哥出演,视觉效果果然不同凡响.
作者: asdfbn    时间: 2011-5-9 13:41

说实话,这个女主角还真没听说过,不过看楼主的介绍,看样子电影应该不错,谢谢分享了
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:28

看了介绍,感觉很不错,就是感觉片刚了点啊。
作者: shanchun    时间: 2011-5-9 14:48

有没有字幕 没有字幕看起来还是有点令人痛苦的
作者: tzy88888    时间: 2011-5-9 15:18

好撩人的姿势呀,女主真的是太棒了,小日本的看多了,调剂一下。
作者: 66363506    时间: 2011-5-9 15:52

呵呵, 非常完美啊, 这片子相当好看, 非常感谢分享!
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-5-9 15:55

看图片应该是清晰版得,不知道内容如何应该是不错的片子
作者: 中国理想    时间: 2011-5-9 18:33

非常好的故事情节和拍得很好的画面,演员也不错,谢谢
作者: shafaeric    时间: 2011-5-9 20:46

难得的主体:女人相对于男人是“边缘人”,穷人相对于富人是“边缘人“。
作者: dave0111    时间: 2011-5-9 21:37

片子不错,下载来看一下,顺便点支持一下楼主
作者: piaohuzi    时间: 2011-5-9 23:30

看介绍图就知道画面很清晰哈.偶的最爱
非常感激分享.
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-9 23:38

凯瑞·奥特斯在片子里的表现真实太精彩了 尤其是最后一段床戏 真是高潮啊
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-9 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

居然还有中文字幕,天哪,啥也不说了,赶紧下载。
作者: NEMO75    时间: 2011-5-10 00:39

确实是很经典的片子,以前看过,很不错,男女都很漂亮潇洒
作者: li_zhaole    时间: 2011-5-10 11:58

米基·洛克在《爱你九周半》中很坏
  坏得迷人
  他用各种方式挑逗女主角
  而女主角也是那种闷骚型的女人
  在他的挑逗下变得相当性感

《野兰花》这部电影是在《爱你九周半》四年以后拍的
  故事也主要就是一个坏坏的男主角挑逗貌似清纯的女主角
  最后两人共浴爱河
  不过米基·洛克在《爱你九周半》坏得有些青涩
  而在《野兰花》中就更加成熟和野性

不过这部电影确实没有《爱你九周半》那么吸引人
  情节过于拖沓
  难道是为了挑逗观众吗?

米基·洛克后来和这部电影的女主角结婚了
  还有人传言本片中的做爱镜头都是真的
  不过据说米基·洛克喜欢打老婆
  他后来也转行去做了职业拳击手
  真不明白他在拳击场上还没打够吗?
作者: fengorfang    时间: 2011-5-10 13:06

影片很清晰,女主角也很棒,VERY GOOD!
作者: zg1ove    时间: 2011-5-10 13:11

很老的片子了,以前用VCD看的,感觉动作很真实,现在都很怀念那种感觉
作者: gydshzhc    时间: 2011-5-10 13:12

这个女人的确很性感,前几天有人发过,没下成。今天不能错过了
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-10 13:19

片子整个看上去很美,情节设置十分合理,让性自然发生。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-10 14:19

超想念这部影片,以前买VCD偷偷看过的,后来扔掉了。
作者: jatozt    时间: 2011-5-10 22:03

支持BT下载的,遇上我就顶,网盘我郁闷,楼主支持你收藏了
作者: live-sex    时间: 2011-5-10 22:09

很不错的片子啊,应该很好看,下载欣赏一下,感谢分享!
作者: haohai55    时间: 2011-5-10 23:01

影片最经典的是最后一段男女主角像山崩海啸式的狂热做爱,非常刺激
作者: gas9527    时间: 2011-5-10 23:52

其实三级片比A片更让人兴奋!毕竟更真实一点!
作者: beilun1224    时间: 2011-5-10 23:59

美国佬的性电影一般都带点喜剧的感觉 看着还不错
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2011-5-11 00:12

不容易啊,找了这么多年终于找到了啊~但是我怎么记得是法国的
作者: sxdxy1    时间: 2011-5-11 00:31

这里面女演员非常漂亮,现时不方便下载,以后肯定要下来看看,多谢楼主发的好片
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-11 00:33

漂亮吗?不觉得诶,也许是我的审美观有问题吧!你说对不对啊?楼猪
作者: 252284777    时间: 2011-5-11 00:34

有剧情的美国三级片,女主角身材很棒,性感诱人,感谢楼主分享!
作者: pillowdy    时间: 2011-5-11 01:07

之前有过,那是想下这部片子但是那下载方式太不给力-网盘,这次如愿了,呵呵。
作者: qq397356937    时间: 2011-5-11 01:22

女主角好像不怎么得力啊!感觉一般般吧!不过,还是辛苦楼主了。
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-5-11 10:35

很经典的一部片子,以前看过介绍而已
作者: easymaggie    时间: 2011-5-11 14:44

不知道以前看过没有,看图片好像很熟悉,bt的我喜欢,下来看看
作者: jerryxxk    时间: 2011-5-11 17:14

终于等到这步经典大片了,呵呵,以前的下载嫌麻烦,一直没有看过
作者: big-monster    时间: 2011-5-12 00:17

1990年的片子,那是还是录像带的时代吧,不知画质如何
作者: kxx    时间: 2011-5-13 00:17

好有深度的电影,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: mm121    时间: 2011-5-13 11:03

美女大片,感谢楼主分享,值得珍藏,希望有更好的作品奉献
作者: xd96634    时间: 2011-5-13 19:34

长的确实很迷人,但是希望剧情不要太沉闷了
作者: 一只小鸟    时间: 2011-5-13 20:11

以前好像看过,一部挺不错的片子,女主角很美,印象挺深的
作者: 心心爱    时间: 2011-5-13 20:38

不管怎么说,看这么精彩的文字介绍就有下载影片来看的冲动啊。
作者: hzy33    时间: 2011-5-13 22:20

故事经典,女主角很漂亮,让人看了有冲动的感觉啊!
作者: lj29940196    时间: 2011-5-14 08:56

看起来很不错的片子,谢谢楼主分享啦~~~
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:01

名字起的不错 让我忍不住下下来看看 结果是值得观看
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:49

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: cc6699    时间: 2011-5-22 01:21

嗯,真不错啊,很少看鬼子的片子,这个真是例外!谢谢
作者: mtlei    时间: 2011-5-22 01:36

女主角非常漂亮,我比较喜欢,还有中文字幕,太好了
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2011-5-22 02:14

不知道有没有露下面呢?但是露乳房和屁股的话就觉得吸引力不够啊
作者: playboyno1    时间: 2011-5-22 11:46

是一出最經典的三級片,講述的人與人的感情,有時真的難以理解
作者: shooter2010    时间: 2011-5-23 13:51

异域风情片,野兰花将女性纯洁灿烂之美展现在我们眼前,谢谢楼主
作者: nlp84459663    时间: 2011-5-23 16:54

国外的三级片的情景真好,片子的清晰度也很高。我很喜欢。希望国产也能出这么好的片子。
作者: cctvzk    时间: 2011-5-23 17:03

第二张图很有视觉冲击力啊,猛男配美女,爽就一个字。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-5-24 08:54

很就以前就听说过这个片子,今天下来看看,女优听漂亮的.
作者: 哈里波大    时间: 2011-5-24 14:51

好片子,看了介绍,剧情很不错,下来欣赏了,楼主辛苦!
作者: 544525936    时间: 2011-5-24 14:56

这是什么故事背景的影片呢值得下载,看样子事蛮不错的
作者: briefcase    时间: 2011-5-25 15:55

野兰花,上个世纪90年代的神剧呀,每个有录像机的男孩都会向往有幸一窥。小道消息说拍片的时候打真军了,也不知真假,呵呵。
作者: orchid321    时间: 2011-5-26 12:50

看过这部片子,比较经典的三级片了,呼声很高。
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-26 15:48

听说过这个片子,之前一直没找到,现在找到了,谢谢楼主
作者: liujiezhi    时间: 2011-5-26 16:23

野兰花,这个名字看不出什么东西,而且图片打不开,见其他狼友回复,感觉还OK,下载来看看。
作者: killjapan78    时间: 2011-5-26 16:37

这片子总让我想起丁度巴拉斯,或许两者都赤裸裸的剖析人类的欲望吧
作者: cocoly    时间: 2011-5-26 19:31

象是比较经典的一部影片,应该不错,谢谢了!
作者: liu5886636    时间: 2011-5-26 20:50

外国妞身上有一种能让人冲动的野性美,一定要下来看看。
作者: kmkm147    时间: 2011-5-26 22:29

非常经典一部佳作啊,如此的好片当然不能错过啦,剧情也不错谢谢楼主
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-29 05:32

不错啊 ,楼主放的第二张图太诱惑人了,就冲这个我先下了。
作者: sis516888    时间: 2011-5-30 12:54

经典的东西才是值得欣赏的东西,以前曾经浏览过,这次一定收藏起来。
作者: 516wo    时间: 2011-5-30 15:34

女主角真的很性感,漂亮,估计是真的做哦。野花名字不错哦,女人应该很骚
作者: Issaklulu    时间: 2011-6-1 16:21

怎么感觉这个剧情这么像那部蓝月亮呢? 米基洛克堪称大师级演员了 还是要欣赏一下的
作者: 105636    时间: 2011-6-1 17:07

准备下来看看 大片 有剧情的都不错的饿
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-2 14:32

这个过去似乎看过,不过没有印象了.
作者: 情爱画廊    时间: 2011-6-2 14:56

看介绍是部非常不错的片子,下来看看,感谢楼主的辛苦
作者: fangxiu    时间: 2011-6-2 15:17

好像听说过,很有名的片子,而且有字幕,楼主真是伟大啊,急淫民之所急啊。
作者: fzlfzl999    时间: 2011-6-4 11:47

比较老的片子了,我曾经费了很大的精力找遍市内是音像店,终于买到了这个的DVD版,呵呵
作者: 479513592    时间: 2011-6-4 14:29

美国的三级片太清晰了,难怪人家的电影业这么发达啊
作者: lylhyy    时间: 2011-6-4 15:40

听说过这个片子,但是没有看过,谢谢楼主发片,希望不要变成失望
作者: g1100263    时间: 2011-6-5 11:46

经典的片子是一定要支持的,谢谢。
作者: ydz608    时间: 2011-6-5 11:53

不错的片子,欧美的三级片基本都是三点全露啊。
作者: gylgyl    时间: 2011-6-10 17:00

感谢楼主!对女主角不熟,看了图片觉得很有味道,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2