标题: [情色三级] [欧美/三级]坎特伯雷的故事(一刀未剪)[WMV/1.16G] [中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-12 06:16     标题: [欧美/三级]坎特伯雷的故事(一刀未剪)[WMV/1.16G] [中文字幕]

【影片片名】:坎特伯雷的故事(一刀未剪) [中文字幕]
【英文片名】: I Racconti di Canterbury / The Canterbury Tales  
【中文又名】:帕索里尼生命三部曲之坎特伯雷故事集 (1972)  
【影片大小】:1.16 GB     
【影片時間】:01:46:28      
【影片格式】:WMV   【D9 (容量6.36GB)→轉制WMV】
【視頻尺寸】:1020X572  (清晰片)  
【影片尺度】:三級  (USA: X 級)
【影片演員】:Hugh Griffith, Franco Citti, Pier Paolo Pasolini, Derek Deadman 主演.  
【檔案數目】:1個WMV+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語音. 簡體中文字幕.   
【影片內容】:成人.古裝.劇情.愛情.情色.喜劇.魔幻.等.未刪剪完整版.男女三點全露.
【影片片商】: Future Film 發行.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:bf1d6f242dfd47ac4d3bb698e06bbc92eaf1c162
【種子製作日】:2011-05-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

《坎特伯雷故事》1972 獲得柏林電影節的「金熊獎」.
          本片是帕索里尼“生命三部曲”的第二部,取材於十四世紀英國詩人喬叟的同名詩體小說集。文學原著由23篇相對獨立的故事組成,在題材、結構上都與《十日談》有相似之處,同時又充滿英國人特有的嚴謹不失幽默的味道。本片強調了性愛作為反抗宗教束縛、爭取人性自由的武器。

The Canterbury Tales is a collection of stories written in Middle English by Geoffrey Chaucer at the end of the 14th century. The tales are told as part of a story-telling contest by a group of pilgrims as they travel together on a journey from Southwark to the shrine of Saint Thomas Becket at Canterbury Cathedral. In a long list of works, including "Troilus and Criseyde", "House of Fame", "Parliament of Fowls", the Canterbury Tales is Chaucer's magnum opus, and a towering achievement of Western culture. By casting a bumbling, credulous version of himself as tour guide, Chaucer created literature's first unreliable narrator. Structurally, the poem bears the influence of The Decameron, which Chaucer is said to have come across during his first diplomatic mission to Italy in 1372. However, Chaucer peoples his tales with 'sondry folk' rather than Boccaccio's fleeing nobles.

《坎特伯雷故事》 - 作品評價

《坎特伯雷故事》
「生命三部曲」第二部《坎特伯雷故事》帕索裡尼索性把惡俗進行到底。如果說第一部《十日談》中還有很多對性蒙時期的溫馨回顧和溫和傷感,那麼在這第二部影片中,帕索裡尼描述的幾乎都是難以被道德家認可的傷風敗俗的故事。更有甚者是他的表現手法,大量關於「屁」的故事充斥了銀幕,甚至直接讓地獄中撒旦「放」出無數的教士,其鄙俗讓人為之側目掩鼻。可以看到,在《坎》片中,即使帕索裡尼最關愛的人物,如他的同志好友多弗利飾演的卓別林風格的流浪漢,在他天真滑稽的外表下,已經不是卓別林人物意義上的純真善良,這位另類的小人物更加粗鄙也更加真實,他在段落最後那一段與眾多裸女共舞的場面,是最平常但又難入道德家法眼的小市民男人的夢想。

《坎特伯雷故事》中,沒有誰是善的,也沒有誰是惡的,每個人物都在自己的位置上完成自己最直接的意願。老城主就是要找處女新娘,年輕新娘就是要偷情就是要欺騙,學生就是要搞房東的老婆,富婆就是要「霸佔」年輕的學生,沒有誰能得到憐憫和愛戴,沒有誰能逃脫指責和批評,所有人都是有罪的,所有人又都是被寬恕的。——除了一種人:教士,也就是虛偽的道德家,也許就是指責這部影片的影評家。
這是一部不朽的詩歌巨著,無論是在15世紀的社會,還是在我們今天的世界裡,都有它不可磨滅的光輝。這些故事,從內容上說,完全符合每位講述人的身份、經歷和思想,因此,真實地反映了當時英國社會的禮崩樂壞。簡言之,在中世紀文學的裝腔作勢、連篇累牘地演繹《聖經》、聖跡和列王傳窒息人們心靈數百年之後,新鮮有趣的世情和社會主題作品在英倫的傳誦,確實賦予了英語文學新的生命力。不能不提及的是,這部詩歌還關注到婦女的痛苦和壓抑,這一重要探究早於薄伽丘一百多年。
《坎特伯雷故事》 - 作品主題
《坎特伯雷故事》包容複雜的矛盾和衝突,可以說是當時英國各社會階層、各種政治力量、各種利益集團、各種新舊思想、各種性格的人物之間的對話。喬叟筆下的香客-敘述者們是個性化的人物,既代表各自的階級或階層的利益,又擁有充分獨立的主體意識,他們在朝聖旅途上各抒己見,用故事表達他們不同甚至相互對立的思想意識。作者並沒有試圖把他們的觀點統一起來,而是兼收並蓄,造成了《坎特伯雷故事》的多元與復調。同時,狂歡化的朝聖旅途也進一步加強了作品結構上的開放性與意義上的多元。
《坎特伯雷》歷史悠久,早在公元200年,這裡就是羅馬的一座城鎮。羅馬人撤離後,英格蘭被盎格魯-撒克遜人佔領,建立了7個小國,其中肯特王國的首都就設在坎特伯雷。公元597年,羅馬教皇意欲改造盎格魯-撒克遜這些「異教徒」,派遣意大利傳教士聖·奧古斯丁帶40名修士到英格蘭布道,首先到了坎特伯雷。肯特王國王妃信仰基督教,在她的幫助下,布道很快取得成功,國王本人也皈依基督教並接受洗禮。奧古斯丁在坎特伯雷站穩腳跟,後被教皇任命為首任坎特伯雷大主教,坎特伯雷也成了基督教信仰在英格蘭傳播的搖籃。

【內容部份預灠圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 坎特伯雷的故事(一刀未剪).torrent (2011-5-12 06:16, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 2533
/bbs/attachment.php?aid=1673471
作者: mal97    时间: 2011-5-12 07:37

帕索里尼是意大利著名的作家、诗人和导演,【生命三部曲】、《索多玛120天》等都是他的著名作品。
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-12 07:37

上个世纪的经典老片一定支持,看截图此片的画面相当不错
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-5-12 07:43

真是很经典的剧情片
还有中文字幕
看惯了一级片再看这些真是很不错的享受
作者: same    时间: 2011-5-12 07:47

好像是一部老片子,最后一张图的老外的鸡巴真长,还有中文字幕,下来看看。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-12 07:48

喜欢这种三点全露的三级片,不过就是年代长了,有些不清楚。
作者: mtnn    时间: 2011-5-12 08:08

以前听说过,好象是一部很有名的片子,下了.
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-12 08:10

帕索里尼生命三部曲这样的片子不收藏那还收藏什么呢?红心送上!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-12 08:18

不错的老电影了,看介绍故事也不错,影片尺度也很大
作者: lyzxmlove    时间: 2011-5-12 08:25

这么经典的好片是一定要收藏的 下来看看
作者: feng321han    时间: 2011-5-12 08:42

很喜欢这种类型的影片,影片有情节有尺度而且又有字幕,真是不送红心支持心不安!
作者: nbhybxg    时间: 2011-5-12 09:03

截图上看男的JJ好大啊,是不是真菌表演呢?好像是的啊
作者: 61090909    时间: 2011-5-12 09:13

这是一部可以和情色大师丁度.巴拉斯”罗马帝国荒淫史“媲美的世界级经典大片,太有收藏价值了,感谢楼主发片分享!
作者: Clare1234    时间: 2011-5-12 09:21

最后的一张图那个老外的家伙很引人注目很大条啊!
作者: a7278928    时间: 2011-5-12 09:22

看到老外那几把`我真是深深的自卑啊````
作者: yunjin3891    时间: 2011-5-12 09:23

貌似是一部荒诞喜剧片,想起了丹麦的一系列的喜剧片,不知道这个怎么样啊
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-12 09:36

相当喜欢意大利的片子了,拍得好,既有情节还有内容,比我们香港台湾的三级强多了
作者: xpf    时间: 2011-5-12 09:39

就冲着最后一张截图上哥们的大吊也得下来欣赏一下
作者: li_zhaole    时间: 2011-5-12 09:45

英国14世纪文学先驱乔叟的短篇故事集,帕索里尼用自己的风格把它搬上屏幕.若干个小故事,充满了讽刺和嘲弄.人性的阴暗,脆弱,贪婪和虚伪在这些故事中暴露无遗,有穷奢极欲的领主在临死前娶了年轻美貌的妻子来享受生活,有三个去复仇的年轻人为了一堆财富互相残杀全部毙命,有奸邪小人告密同性恋,而后者被火烤死在广场,有刚和妓女口交过的一个年轻人来到饭店对着众人撒尿并嘲弄...
  到最后的高潮,人被带到地狱,魔鬼在鸡奸着各种进来的人,不管你生前是多么的权力和荣耀.
  值得一提的是,影片中有三处放屁的情节,足以证明帕索里尼是个十足的愤青:
  第一处是,当男学生勾引邻家少妇在床上的时候,少妇的另一个追求者在窗下请求少妇给他一个吻,少妇笑着跑过去,用屁股对着他的嘴,放了一很响的屁;于是这个追求者跑回去,拿来了一根烧红的烙铁,继续对这个少妇说请求再来一个吻,这时候刚做完爱的学生说我去吧,当他把屁股对准的时候,这跟烙铁狠恨的刺了下去.
  第二处是,将要死去的商人对着他的兄弟(或者是牧师?)交待他的遗产,他的兄弟贪婪的看着他,并且说爱他,于是商人告诉他有张支票放在他屁股底下,叫他兄弟去拿,他兄弟把头伸到他屁股底下时发现什么都没有,除了一个臭屁.
  第三处是结束的时候在地狱里,有一个魔鬼一直用屁股对着镜头,拉出各种肮脏的东西,大量的不停的,并且放出各种肮脏的气味,大量的不停的..

帕索里尼是不雅的,至少不会让小资女们喜欢;但我却觉得非常快感,在撒尿的时候,或者在放屁的时候,人性本恶,人性本来就是丑陋的,所以要尽情地嘲弄一切,一切都是狗屁,一切都去下地域吧!但是他至少也是矛盾的,像一首摇滚歌曲,歌唱完了,情绪发泄了,该和MM做爱还是不能少的.
作者: jojozhu    时间: 2011-5-12 09:46

看片子尺度很大呀,男主角的JJ是不是有些太长了,女演员得爽坏了
作者: weiyiyi    时间: 2011-5-12 09:50

值得收藏,截图看上去清晰度还可以。很喜欢这类风格
作者: sbeuler    时间: 2011-5-12 09:51

想不到中世紀的大文豪,喬叟的名著,拍出了有影有音的片子,太有趣了.
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-12 09:51

应该是一部搞笑的三级片,不过居然三点全露啊!谢谢楼主!
作者: gztyzrw    时间: 2011-5-12 09:57

比较经典的意大利三级片,收藏下来看看,谢谢楼主!
作者: vv77v777    时间: 2011-5-12 10:08

古片啦 截图不错剧情一定好看 谢谢啦我得急着下啦哈哈
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-12 10:21

有情节有内容,重要的是有字幕!虽然片子老了些但尺度看上去很大!支持一下!
作者: youya2008    时间: 2011-5-12 10:46

只有这些老电影才是真正的青色佳作啊,蕴含的人性主体也赋予了长久的生命力!支持楼主
作者: seowsex    时间: 2011-5-12 10:49

a very nice old movie , heard b4 but don't have a chance to watch it , can't wait liao
作者: sghking7    时间: 2011-5-12 11:04

虽然电影够老。可是剧情很搞笑。尺度够大,应该死是四级了吧。谢谢哈
作者: sbdd    时间: 2011-5-12 11:21

看起来是一部不错的片子,又有中文字幕看,先下了!
作者: klf8109    时间: 2011-5-12 11:22

欧美流行以纵欲来突破教会的禁欲,所以才选择坎特伯雷这个象征性的地点。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:33

这种已经不是三级了吧,剧情全露片还不错,不过没有中国的。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-12 11:51

经典老片一定支持,看截图此片的画面相当不错
作者: sunning412831    时间: 2011-5-12 11:55

看来像是打真军的老三级电影啊 值得收藏 比毛片要强的多
作者: nishuone    时间: 2011-5-12 11:59

看起来很经典的片子啊,感谢楼住了谢谢!很支持!
作者: badgirl007    时间: 2011-5-12 12:02

看到截图是不错喔,有点像丹麦的性喜剧一样喔,下来看看喔。
作者: uqoo18    时间: 2011-5-12 12:12

这个片子看上去风格比较独特,又有种子, 谢了
作者: ggdjj    时间: 2011-5-12 12:15

影片非常清晰,有是成人古装的,我个人是很喜欢的,谢谢了
作者: 285297103    时间: 2011-5-12 12:16

女主角长的也太那个啥了,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: 一意    时间: 2011-5-12 12:52

越来越喜欢这个版块了!这儿有太多精彩了!版主加油!
作者: hahashuai    时间: 2011-5-12 13:01

尺度好像挺大饿,这些老片现在看看真是不错啊
作者: seliang    时间: 2011-5-12 13:29

好早点片子,尺度也不算大,都没什么做的戏,里面女主角也一般,不过画面较清晰。
作者: leesan1234    时间: 2011-5-12 13:37

貌似有点史诗的味道,不同电影不同时段的剪辑能让电影充满一种神秘感
作者: seafarer    时间: 2011-5-12 13:39

1972年的片子,好老啊。但是是帕索里尼的片子,而且画面还算清晰,下载吧。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-12 14:34

好片子,收藏了,只看过《索多玛120天》,但由于恶心没看完。这部好像不错,下来看看。
作者: dulula    时间: 2011-5-12 14:36

画面清晰,十日谈看过,不错,这个片子应该也很好
作者: av999    时间: 2011-5-12 15:52

好像片子的年代很久了!看着很古老!
作者: changyan    时间: 2011-5-12 16:08

最后一张图里的男的真够猛的,这应该算4级片了,下来看看谢谢分享
作者: chalv71    时间: 2011-5-12 16:18

应该是值得我们期待的好片子,谢谢楼主的奉献啊
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-12 16:22

看到截图,好像很不错,不知尺度到底有多大。
怎么感觉老外大尺度的三级片都比较老鸭?
作者: xhj187    时间: 2011-5-12 16:30

看上去不错的样子 但不知道有没有打真军啊
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-5-12 16:31

看色彩就让人喜欢,欧美经典滴~送上红心了,情节不错
作者: tianqu68    时间: 2011-5-12 16:36

这种老片子还是很有看头的。而且很有意义的。
作者: wds666666    时间: 2011-5-12 17:18

很经典的东西啊,国外早期的这种片子真是思想性与艺术性共佳。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-12 17:19

是一部很老的片子了,不过也是经典的.谢谢楼主分享了
作者: dafubaba    时间: 2011-5-12 17:53

这种片子意味深长,中国人没有那种4,有时很难理解,不过尺度确实有够大!
作者: cgwy    时间: 2011-5-12 17:55

这是一部很精良的影片,尺度大,故事情节好,下载保存了。
作者: boo339    时间: 2011-5-12 18:57

影片尺度够大 男主角家伙也够大 一定下来看看
作者: appgep    时间: 2011-5-12 18:58

截图多多,还是中文字幕的,已经下载中,楼主给力。
作者: poiu12345    时间: 2011-5-12 19:11

以前好像看过,但是网络情节,再下了看看,呵呵,谢谢分享。
作者: 发财高手    时间: 2011-5-12 19:30

很古老的精彩好片了,经典啊!我是第一次看到。谢谢发片
作者: wzyzx99    时间: 2011-5-12 19:37

“沒有誰能逃脫指責和批評,所有人都是有罪的,所有人又都是被寬恕的”,好深刻的话语,经典大作,收藏!感谢楼主~
作者: woonee    时间: 2011-5-12 19:42

这好像不只是三级吧?貌似是真枪的,好厉害
作者: magic163    时间: 2011-5-12 19:57

好老好老的电影了 就不下了 纯粹支持一下楼主的无私奉献
作者: gas9527    时间: 2011-5-12 20:07

坎特伯雷是不是有著名的旅游城市和宗教城市基督城啊?
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-12 20:09

片子的年代有些久远了啊 不过里面的演员都满好看的啊
作者: xingxing38    时间: 2011-5-12 20:10

看图片确实很不错,还有中文字幕,一个字,爽。
作者: 刘川风    时间: 2011-5-12 20:24

看了半天介绍,没看懂,呵呵,不过,看图还是不错的片子啊
作者: 妖孽    时间: 2011-5-12 20:33

最后一张图真可怕,那男的长的有点过分了吧.整张图片就内个最显眼!
作者: hoper712    时间: 2011-5-12 20:36

外国的应该不错啊!尺度很大胆哈!呵呵!希望可以看到精彩的部分
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-12 20:52

帕索里尼生命三部曲这样的片子,收藏.
作者: wrq1225    时间: 2011-5-12 20:52

以前看过了,很不错的三级片,尺度挺大的,内容很深刻,值得一看再看。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-12 21:36

这个三部曲在欧洲很有名呀,这么老的片子看截图还挺清楚。
作者: mhj11111    时间: 2011-5-12 21:44

看介绍应该是不错的片子,还是老片子有情节比较耐看啊。光看男女做那事情已经没什么意思了。
作者: devil14    时间: 2011-5-12 21:48

很不错的片子 尺度很大啊 有点像a片了 不过有情节的还是很喜欢啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-12 21:53

最后一张图片里那个男的的吊子不小,还尖尖的
长成这样是为了插入方便吧,嘿嘿
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-12 22:02

就想看看所谓的一刀未剪到底是保留了什么地方
作者: orangersyf    时间: 2011-5-12 22:03

能拿到金熊哦   这样题材的片很不容易了

谢谢分享
作者: barry0612    时间: 2011-5-13 03:54

这个貌似还得将了,很有现实意义的感觉啊。最后那张图吓到了,有点
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-13 05:12

鸡巴插入逼里的镜头没有,就是最后一张图里看出这个欧美的男人的鸡巴太长了,真难得啊,下载收藏了!
作者: 复习    时间: 2011-5-13 06:40

但看刷出来的图片,这部片子应该有些年头了,希望越老越有味道吧
作者: kbkb03    时间: 2011-5-13 08:59

最后一张图很雷人啊,相当长 获奖电影必须下来看看!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-13 09:16

一般般很古老的片子,谢谢楼主了!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-13 10:18

A片看多了,偶尔看看欧美的三级片还是不错的,呵呵!
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-5-13 10:26

名著的激情演绎,虽然效果不太好,可是值得下载,谢谢了!
作者: tx8408229    时间: 2011-5-13 10:29

还是外国的好,哪都敢露,可惜这样的片子太少了,像加州迷情那样的露乳房的也很少
斯巴达那样的连鸡鸡都露的,也有点过了
作者: heimin3333    时间: 2011-5-13 10:37

这么老的片子还能找到,清晰度还可以,截图也非常不错!
作者: 兖州网吧    时间: 2011-5-13 10:51

没看过,下来看看再说吧,希望是好的,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: mm121    时间: 2011-5-13 10:54

真的是好片   古典的剧情,有复古优雅的感觉
作者: yardgrass    时间: 2011-5-13 11:15

一部老片,一位著名的大导演,只是看画面的美女比较少,有点遗憾
作者: changke    时间: 2011-5-13 11:20

最近好片子越来越多了,不支持一下绝对不行!
作者: gamehawk    时间: 2011-5-13 11:32

比较喜欢这种有内容有剧情的片子,谢谢楼主发片
作者: jbdl    时间: 2011-5-13 13:24

看介绍这个片子不错,下来看看了,谢谢分享。
作者: ralf0331    时间: 2011-5-13 13:28

最后一张影片截图里男优的JJ好长啊,谢谢楼主分享~
作者: skyonsky    时间: 2011-5-13 13:54

看图片尺度相当大,一定是好片啊,感谢楼主分享好片
作者: tj123    时间: 2011-5-13 15:19

那么大尺度的片子能获大奖,当时评奖时能允许这样的尺度,有那么开放吗?
作者: jette    时间: 2011-5-13 15:27

看起来不错的样子,老片子都很有味道,多谢楼主!
作者: milkfei    时间: 2011-5-13 15:36

貌似意大利的片子,最喜欢朦朦胧胧的三级片感觉了
作者: ckyb    时间: 2011-5-13 15:36

貌似听过啊,很是经典的一部片子。坛子里真是经常有精品出来啊
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-13 16:03

看样子情节应该不错,可惜拍摄的画面不是很精细,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2