标题: [情色三级] [日本/三级]温柔美色[DVD-RMVB/504M][中字][2010最新美女超性感] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-19 21:01     标题: [日本/三级]温柔美色[DVD-RMVB/504M][中字][2010最新美女超性感]

◎译  名 温柔美色/溫柔的美獸
◎片  名 X丨Xダブルエックス しなやかな美獸
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 540
◎文件大小 1CD  504M
◎片  长 85 mins
◎主  演 嵨村かおり
      今村理惠
      遠籐憲一
      繪澤萌子
      矢島健一
      鹿內孝
◎简  介 
  美麗冷艷的紫苑(嵨村かおり飾)自幼生活在聖瑪麗亞女子修道院中,在上帝使者身份的掩護下,神父和修女卻從事著黑暗的工作。他們將女孩們訓練成殺手,憑藉美色去獵殺目標。紫苑身手幹練,尤得神父的喜歡。當她得知自己曾被神父利用殺害了自己的親生父親時,紫苑決定結束這種傀儡生活。她選擇背叛神父,由於她掌握了這個刺殺組織的名單,因此遭到昔日同儕的追殺。為了除掉紫苑,組織派出年輕的修女 - 也是紫苑的好友茜(今村理惠飾)執行刺殺任務。中途茜心有反悔,最終致令修道院的姐妹遭到殘酷屠殺。從此開始,紫苑和茜與組織展開了絕命周旋...
  本片為「X丨X系列」第七部,改編自花村萬月的小說「紫苑」。新片《X丨Xダブルエックス しなやかな美獸》社会から隔绝され修道院で杀し屋として育てられた紫苑(嵨村かおり)。紫苑は自分を暗杀者に育てた神父に复仇を果たす。しかし、修道院の里の颜である暗杀组织は、紫苑への复仇を目论む!ある日、紫苑のもとに见习い修道女アカネ(今村惠理)が转がり迂んで来る。暗杀组织の最高机密を持ち出したアカネだが?。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 溫柔美色.torrent (2011-5-19 21:01, 42.15 KB) / 该附件被下载次数 1550
/bbs/attachment.php?aid=1680809

附件: 溫柔美色.torrent (2011-6-27 14:48, 42.6 KB) / 该附件被下载次数 162
/bbs/attachment.php?aid=1714588
作者: zzgyh    时间: 2011-5-19 21:09

跟麦基Q主演的赤裸特工的情节很相似,值得看看~~
作者: yqel    时间: 2011-5-19 21:18

好棒的条形啊,好美的身形,这个女的的眼神好有诱惑性啊
作者: cooler521    时间: 2011-5-19 21:40

三级的片就是看情节了,对这种题材不太感兴趣,精神支持了
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 22:10

2楼说的对,看情节,就是赤裸特工裸体版(话说这片子叫赤裸特工才对吧,这是真裸的)。支持下
作者: beilun1224    时间: 2011-5-19 22:29

看着不错 小日本的三级片子拍的还是很唯美的
作者: 白芳    时间: 2011-5-19 22:36

有好评也有差评 我看片子很注重画面的感觉,这个片子的画面感觉不是我的才不下了谢谢
作者: 支付宝客户    时间: 2011-5-19 22:36

好像是FISH321已经发过的,但是还是要支持一下。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-5-19 23:34

日本的三级片里面的女主角都是很漂亮的,太喜欢了。
作者: 98b137    时间: 2011-5-19 23:37

还是喜欢有情节的片子啊,女主教很漂亮,多谢发片
作者: kknd_yzh    时间: 2011-5-19 23:42

难得一见 好剧情+美女演员的三级片,感谢楼主发片。
作者: wilson226    时间: 2011-5-20 06:18

就看介绍和图片应该就係小日本的唯美三级片.剧情还可以.而且我相信小日本在拍片关于营造气氛方面会做得比较出色.十分期待!
作者: mtnn    时间: 2011-5-20 08:11

有点象'赤裸特工'的故事情节啊,不过尺度更大些.
作者: kny123    时间: 2011-5-20 08:29

我已经看过的电影确实不错,谢谢楼主提供这么优秀的,值得一看。
作者: dotchen    时间: 2011-5-20 09:05

剧情很吸引人,修女和杀手的身份互换,一定很好看.
作者: 423360129    时间: 2011-5-20 09:24

好像很不错的样子啊,而且是有中文字幕的,看一下
作者: 28221    时间: 2011-5-20 09:35

好象发过了?这部不错,有情节,我最爱了。
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-20 09:40

非常不错的题材 又有剧情 真是感谢楼主的分享
作者: boreye    时间: 2011-5-20 09:43

有中文字幕的还是下载下来看看,感觉那些女的还行。
作者: seowsex    时间: 2011-5-20 09:55

this is good , very pretty and sexy actress , wonder if the story is good too
作者: 365wowo    时间: 2011-5-20 12:59

是齐藤信幸导演的吧?这部是已经由AVI压缩转换为RMVB格式的了,下载收藏。
作者: solowoman    时间: 2011-5-20 13:03

简介写的内容不错哦,抓紧下来欣赏啊!!!
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-20 13:03

被无情的训练成杀手,发现真相后逃离组织,为什么不铲除组织呢?图片很诱惑,谢谢楼主发帖。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-20 13:21

好片子啊,经典
还是小日本的三级看着好看,尺度大,女优漂亮
谢谢楼主
作者: starD    时间: 2011-5-20 15:09

两个女主角长的都不错 我真想能XX她们
作者: coolwxb    时间: 2011-5-20 15:14

开始还以为是韩国的,仔细一看才知道是日本的
作者: yangliangily    时间: 2011-5-20 15:16

怎么看宣传照都不像新片的感觉!演员不错!
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-20 16:35

看介绍好像是赤裸特工的情节差不多呢,不过女主角很漂亮,性感。
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-20 16:45

好像还有两个女人的,女主角长的感觉还行,还不错
作者: luansee    时间: 2011-5-20 18:18

我就喜欢这种有情节,有内涵,场面又火爆刺激的三级片
作者: cxwzywb    时间: 2011-5-20 19:34

这女的不错啊 双眼皮真性感 情节不错的
作者: inuyusha    时间: 2011-5-20 19:49

美女很冷艳,但是也太骨感了吧,感觉还可以
作者: wsk168    时间: 2011-5-20 20:18

为什么日本每部三级片的女主角都是那么漂亮呢,真的搞不懂,楼主发帖辛苦了,红心送上
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-20 21:25

这个女演员不错哦 脸蛋很漂亮 身材也蛮好的
作者: liu5886636    时间: 2011-5-20 23:51

不得不说,女主角还是挺漂亮的,很少看到这样的日本三级片。
作者: dl1225    时间: 2011-5-20 23:59

比较喜欢有情节的片子,不过这部片子好像看过,叫温柔的美兽
作者: cccvcd    时间: 2011-5-21 00:11

不错,美女床上军服格外的漂亮,哈哈。女兵受欢迎啊。
作者: cccvcd    时间: 2011-5-21 00:28

不错,美女床上军服格外的漂亮,哈哈。女兵受欢迎啊。
作者: eeijiake    时间: 2011-5-21 06:12

女主角长得很大气呢。非常期待,下来看看。
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-21 06:28

两个美女都很漂亮,不知道有没有女同画面.期待
作者: wuwu111    时间: 2011-5-21 06:37

不知道是什么类型的 希望剧情好看 里面的女演员长的确实不错哦
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-21 08:22

女主角和美,好像情节还不错,值得下载一看。谢谢分享
作者: 我是大SB    时间: 2011-5-21 11:27

有情节的骗子就是好看!
作者: cx618    时间: 2011-5-21 11:42

好片子,支持多多发片,脸长的不错,修、胸再大点就更完美了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-21 12:21

这部片子以前好像已经出过了,不过名称好像改过了.
作者: qjws66166    时间: 2011-5-21 12:45

从楼主的剧情介绍看,跟电影尼基塔的情节差不多.
作者: usmyue    时间: 2011-5-21 13:22

看封面很有sm女王的气势呢,看剧情介绍比较老套,好象最近类似的情节挺多的
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-5-21 13:48

非常喜欢日本这种有剧情的唯美三级片,谢谢楼主
作者: xd96634    时间: 2011-5-21 14:27

美艳的女人总是危险地,大家要小心啊
作者: duli15    时间: 2011-5-21 14:59

日本的三级片里的女主角往往非常性感漂亮的
作者: dahuangyu    时间: 2011-5-21 15:10

日本的三级片质量一般都很不错,看来还真是够敬业的,佩服佩服
作者: lylyly123    时间: 2011-5-21 16:43

果然是够温柔的,又是美女,又是杀手的,让人看得目不暇接,多谢楼主。
作者: cxmi    时间: 2011-5-22 16:46

还不错,值得下载来看看,谢谢分享!
作者: c3hv    时间: 2011-5-22 17:54

看到一楼的回复 我忍不住要下载下来看了 呵呵!
作者: crown.08    时间: 2011-5-22 18:23

我汗,这种剧情和miggieQ的那个末日天使很像啊,应该是是这个名字吧
作者: ayleyuan    时间: 2011-5-22 18:34

这个感觉还是有那么一点意思的比那些上来就知道xx的墙多了
作者: chgj5wind    时间: 2011-5-22 18:40

看图女优挺不错的,身材挺好的,还是下来看看。
作者: jjandjj_735    时间: 2011-5-22 18:56

就冲着中文字幕,就值得鼓励,日本的三级片还是有一定的水准,感觉会比香港的好一些
作者: hybcb    时间: 2011-5-22 23:57

胸脯还行,希望清晰度能够过得去,截图有些条纹。
作者: qdknight    时间: 2011-5-23 00:22

看过这个美女的写真,没想到还有电影,希望多多分享她的作品,谢谢~~
作者: gdskzhj    时间: 2011-5-23 01:26

说实在的,这个系列的电影都不错,女主角都挺漂亮。原来下过几部,这次收下了,谢谢。
作者: caixun    时间: 2011-5-23 03:25

身材很好的演员,看到两个女人拥抱着,不知道有没有女同,哈哈。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-23 07:28

感觉看日本的三级片比一般的AV片有意思,虽然不露全身,却给人以想象的空间。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-23 15:39

日本AV女星如果穿上衣服来演三级片绝对比他脱的光光的要有诱惑的多。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-5-23 23:58

日本的三级片都要带点血腥加暴力的,故事都是这么的老套,没点新意。
作者: amazon0815    时间: 2011-5-24 15:43

个人也是非常喜欢有情节的片子啊,maggie q当年赤裸特工最惊艳的还是那段钢管舞感觉~感谢!
作者: bornie    时间: 2011-5-24 16:32

日本的三级片拍的比较有味道,有种90年代香港的感觉
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-24 16:56

日本美女还是非常漂亮的,谢谢楼主发来好片了。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-24 16:58

看上去挺有意思的,主角也挺漂亮但是波波太小,我不喜欢,纯支持
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-25 02:34

女演員的身材很棒的,小鬼子的三級片情節一般還不錯,影片清晰度也還不錯
作者: gannvhai    时间: 2011-5-25 07:40

最烦遮遮掩掩的了,都在床上了,还用遮着!鄙视导演,应该吧毛巾被拿开!
作者: kyojames    时间: 2011-5-25 13:53

感觉像很多年前的片子了,貌似看过,看图好像又不是~down下来看看
作者: katsumi99    时间: 2011-5-26 00:54

我的妈妈啊,为什么现在的日本片这么没有看头了,不管是色调还是剧情都不行了。
作者: pishixiang    时间: 2011-5-26 21:28

主角长得还不错,挺诱人的,很让人动心啊。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-26 21:35

日本的三级片没什么内涵,又少了韩国的三级片中的那种唯美,更别说欧美三级片的深度,要是中国稍微开放点,估计连中国的三级片都不如
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 21:56

总觉的日本三级拍的不如日本AV,和香港80,90年代的三级也没得比。
作者: wlk1983    时间: 2011-5-26 22:28

总觉得日本的三级女猪脚都长得很不错,和韩国一样很有观赏性!
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-27 14:06

东映的片子总得来说,还是可以的。女主角真是很迷人。
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-27 14:16

又是新的三级喜欢,但看上去是老片,不过现在喜欢看带情节的了呵呵
作者: ww3480    时间: 2011-5-27 15:00

女主角很漂亮呀,要是MIMI再大点,身材再火爆点就最好不过了,哈哈!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:19

还是喜欢有情节的片子 AV是在太直接了~!
作者: abbboo    时间: 2011-5-28 15:44

新片子哦,哈哈,俩美女长的很标致,不看不行。
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-29 05:26

今村理惠很不错啊 ,蛮有气质的 ,还是有情节的三级片,很难得啊 。
作者: KCXP    时间: 2011-5-29 14:38

女主角身材真不错 还是新片 下了看下 多谢发片
作者: kitmen    时间: 2011-5-29 14:40

这片子一看就知道很不错 喜欢的下载吧 我很喜欢的 谢谢了
作者: wowojjj    时间: 2011-5-29 23:00

看上去没什么情节啊 截图都是在床上的
作者: vanny1978    时间: 2011-5-30 00:55

温柔的美人,温柔的美色,日本的三级片,支持一下
作者: .夜.    时间: 2011-5-30 21:25

日本的三级总感觉没韩国的出色,也许是AV看多了,这部冒是情节不错,下来看下。
作者: tianjin84    时间: 2011-5-31 13:21

呵,剧情看起来都是蛮不错的,这个可以多收看看
作者: 小小战争    时间: 2011-5-31 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

恩  完了好多年论坛了,真没注意真个版面,很喜欢,一定支持
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:40

小日本的片子其他的不说,单就里面的女演员来讲还是值得下载的
作者: wangyj197769    时间: 2011-5-31 23:29

情节很吸引人啊,更吸引人的是扮演特工的美女。
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 10:31

现在已经很难看到这样的片子了,支持一下。不错
作者: onlynice111    时间: 2011-6-1 11:52

看下面同志们的介绍,才知道是跟赤裸特工一样的片片啊,那要下来看看的
作者: tqtto25    时间: 2011-6-2 05:57

小日本的三级片子拍的还是很唯美的
作者: pilijian65    时间: 2011-6-2 09:15

看上去很唯美的样子,不错啊,下来看看,感谢楼主!
作者: kmkm147    时间: 2011-6-2 22:57

剧情挺吸引人啊,女主角也非常的性感漂亮啊谢谢楼主发片辛苦啦
作者: yqy77    时间: 2011-6-3 06:56

片子的内容太老套了,应该搞少林寺的和尚,让和尚们到处开光。
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-3 10:19

小日本能够拍出那么唯美的片子,真的是让人大跌眼镜啊。
作者: hani_1985    时间: 2011-6-3 12:11

美眉有点熟了,不过韵味还不错,支持一下咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2