标题: [熟女] FAX-237 [夫婦交換]初体験换妻游戏、公公干媳妇、不倫の宿のM体験 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-8 13:43     标题: FAX-237 [夫婦交換]初体験换妻游戏、公公干媳妇、不倫の宿のM体験

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人生は一度だけ 夫婦交換初体験/ナンパされ、やられたい夜/色っぽい息子の嫁を犯したい
【主要演员】:結衣 浅井舞香 浅宮ゆかり 東早苗 沙耶華
【影片時間】:01:56:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1412MB
【影片参数】:H264 640x480 29.97fps 1492Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:de917ace54ead61fb596c8307d4d4d921a3ccb54
引用:
    二度ない人生、あれだけはやってみたい!★夫婦交換初体験/夫の浮気の腹いせに…★ナンパされやられたい夜/夫が長期入院、妻の

欲求が爆発!★息子には勿体ない嫁。中年の魅力でモノに…★不倫の宿のM体験。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@FAX-237-人生ㄧ度.torrent (2011-6-8 13:43, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 29344
/bbs/attachment.php?aid=1696522
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-8 14:42

题材很诱人,换妻+乱伦~虽然明知道这是演员女优的演戏`但是依然忍不住的要看
作者: MAWSON    时间: 2011-6-8 14:51

换妻主意不错 别人的老婆总是好 不过 要拿自己的老婆出去 还是没法接受
作者: 张乃夫    时间: 2011-6-8 15:06

虽然不知道FAX和FAD有什么区别,因为开头字母一样,而且演员也一样,尤其结尾都喜欢手拉手扭着腰肢出来。但是,我还是很喜欢这些系列。表演真实朴实、剧情丰富。一定要下全收集起来。
作者: btkaruwa    时间: 2011-6-8 15:10

最近读《德川家康》,快看完了,发现日本人从战国时期就很淫乱
作者: im_answer    时间: 2011-6-8 15:11

楼主发的这几部夫妻交换的片子,真是合我胃口啊,大爱!
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-8 15:11

和别人的老婆做一定很刺激了,剧情还是不错。
作者: longinus123    时间: 2011-6-8 15:16

夫妻交换加乱伦,题材很不错,女优也不错,看起来很有人妻的味道
作者: m-29    时间: 2011-6-8 16:09

人妻系列的片子看着就是诱人啊,怎么看多不会厌烦。是幻想的好题材啊
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-8 16:09

好片 啊,这类剧情看起来最爽了,可惜现实社会是碰不上了,现在又剧情是王道啊,而且女优也过的去,谢谢楼主发片
作者: kgbzgdj    时间: 2011-6-8 16:14

最喜欢这样的题材了,换妻和乱伦都在一个片子里表现出来了
作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:16

作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:16     标题: 用try突然

二月天人和犹太人日日日日日日日日日日日日日
作者: 靠0012    时间: 2011-6-8 16:17     标题: 一套

try天然美女牛哥火锅结婚后哈哈哈哈哈哈
作者: yeara2009    时间: 2011-6-8 16:20

我发现这种老头和女优做的片子,老头的JJ擦进去的时候,都不会特写,就一个借位,应该是假的吧
作者: lc20963296    时间: 2011-6-8 16:21

题材不错,就是女优胸部平了一点,之前几部换妻的都是雄伟壮观啊
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:31

片子太大了,硬盘装不下啊!这里就纯支持楼主了哈
作者: q.829    时间: 2011-6-8 16:57

人妻是很诱人的角色身当男主角也幻想一把!
作者: wds666666    时间: 2011-6-8 17:19

人妻系列的片子能拍好了,不容易,楼主这就是图少了点。
作者: guoyangqi8888    时间: 2011-6-8 17:22

谢谢楼主!这几部片子的熟女我都喜欢!题材也刺激!
作者: xaz528    时间: 2011-6-8 18:23

总某种意义上来说日本的社会真是让人向往啊
作者: ninazuo    时间: 2011-6-8 18:41

比较喜欢继父,公公之类的,这类的片子平时比较少
作者: jd6881854    时间: 2011-6-8 18:58

伦理题材  比较吸引人  又有剧情发展  比此类影片表示有爱
作者: raultom    时间: 2011-6-8 19:33

nike大大发的片子都好大,不过冲这个剧情,也要下来看看
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 19:51

女主胸型不错,长得也挺漂亮的,可惜发觉还是日本的角色扮演相当失望,不知道什么时候能看到那些实拍的,特别是台湾那个什么换妻俱乐部的视频,期待啊期待
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:33

FAX和FAD什么区别?一个公司的两个系列?我看的都差不多嘛
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-8 20:42     标题: 禽兽啊!

又是这种片子,日本人真够变态的。
作者: xznkm123    时间: 2011-6-8 21:18

第一次看到换妻的片子,一定要下来看看,感谢楼主共享!
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 22:30

夫妻交换的片子一看就不错,可惜没有中文字幕。不过还是感谢了
作者: tk1223236    时间: 2011-6-8 22:44

看着这些片子,脑子里就想起了朋友的老婆,如果真的能这样就好了
作者: xingkong253    时间: 2011-6-8 23:05

这个系列的影片我都很喜欢 几乎没处一片我都会下来看看 剧情的
作者: zhujiushij    时间: 2011-6-8 23:23

:cry 看不到图片
作者: a411507538    时间: 2011-6-9 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人对乱伦貌似看的很淡啊,没什么概念,只要是个女人都可以搞的
作者: 441084911    时间: 2011-6-9 00:49

浅宮ゆかり很漂亮!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: 女人杀手    时间: 2011-6-9 01:22

这样的片子太好了,我一直期待这样的片子,很有故事的情节。
作者: hanwangli    时间: 2011-6-9 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,貌似挺刺激的剧情哦,哈哈,爽,收下了哦
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 02:33

日本现实生活这种现象也不知道多不多,不过A片也算艺术吧。
作者: yqdj    时间: 2011-6-9 08:18

不错,看起来都很漂亮的,就是心理学
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 11:00

封面上的女优看起来很端庄大方,干起来应该比较YD,喜欢这样的反差。谢谢。
作者: yan999-999    时间: 2011-6-9 11:21

乱伦的片子看了让人很是兴奋,决对刺激,谢谢楼主。
作者: tao1074872421    时间: 2011-6-9 11:28

那女的很漂亮,并且很有气质啊,真是极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2