标题: [人妖] [六周年庆]妖妖:Bailey Jay - Licking Cum On Floor (高清), 在家里自慰! [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-6 17:55     标题: [六周年庆]妖妖:Bailey Jay - Licking Cum On Floor (高清), 在家里自慰!

【影片名称】:Bailey Jay - Humid Patio, Licking Cum On Floor
【影片大小】:293MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

感觉影片不错的话  不要忘了点击一下“支持楼主”啊

附件: 18P2P_Bailey Jay - Humid Patio.Torrent (2011-7-6 17:55, 11.88 KB) / 该附件被下载次数 10193
/bbs/attachment.php?aid=1722899
作者: 豁皮    时间: 2011-7-6 18:03

很喜欢这个人妖觉得这个人要比很多的女人都还要漂亮性感 支持起
作者: 鲍大爷    时间: 2011-7-6 18:09

真是个很漂亮的人妖啊,可惜不是我的菜,谢谢LZ
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-6 18:09

本帖编辑标题时 ,不知是手误 ~还是网络问题(此贴发布时有一段时间登陆不了SIS),外部标题的文件大小竟然没有正常显示,我自己点击重新编辑时,没有发现有此项编辑 版主看到后 希望可以帮更改一下~先谢谢了
作者: okokpi    时间: 2011-7-6 18:22

这个人妖在欧美系里面算是很漂亮的了,好像隆胸了
作者: ddssdd    时间: 2011-7-6 18:37

很漂亮的人妖,去女性化很明显,乳房够大表情够骚,偷偷躲在家里自己解决有点可惜了。
作者: 7232996    时间: 2011-7-6 19:28

臉蛋怎麼看怎麼漂亮,就是有點裝純的感覺,不過一看下體,就感覺不爽
作者: chy6572926    时间: 2011-7-6 19:50

我靠,第一张看上去感觉是个很不错的女优,就是有点岁数大了还装清纯,到下面一看,晕死,人妖一个
作者: sheln998    时间: 2011-7-6 20:13

这个真是妖,比很多正牌女人还漂亮迷人一点,感觉还是很不错的
作者: gkxxxx    时间: 2011-7-6 20:35

下载看了一下,他明显比以前胖多了,小肚子都出来了,似乎也没以前白了,声音还是原来那么像女人。
咪咪似乎也大了一些,不知道是不是激素摄入过多了
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-6 20:56

呵呵,这个小妖张的真不错啊,要身材有身材,要相貌有相貌哦,要是不脱光的话真的不知道是个小妖妖哦!
作者: wenbaby    时间: 2011-7-6 21:32

现在社会怎么搞的?男的打扮比女的好看。难道这就是同化
作者: arnold33    时间: 2011-7-6 21:45

个人觉得比很多女人漂亮啊,表情也很到位啊
作者: 超超大哥    时间: 2011-7-6 21:51

严格意义来说 这就不是人妖,鸡鸡还能硬就不是人妖啊
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:07

这个真是妖,比很多正牌女人还漂亮迷人一点,感觉还是很不错的
作者: lk3628693    时间: 2011-7-6 22:21

我擦,这美女咋是个妖呢?接受不了啊!
作者: duckula    时间: 2011-7-6 22:22

这个妖 确实是很正点的说  不过比原来看到的图片 有点胖    不过他的视频还没有  不错 收下了
作者: jack776    时间: 2011-7-6 22:43

只看上面还真看不出是人妖啊,很漂亮,谢谢楼主分享
作者: lyyibo    时间: 2011-7-6 23:02

看到图片就已经深深震动了我。是个欧洲人妖啊。这样的人性方面怎么样。
作者: zwqn111    时间: 2011-7-6 23:18

感觉很大啊 要是这个人干女的也很爽啊
作者: g3zn    时间: 2011-7-6 23:51

漂亮的人妖玩自摸,也算难得一见的美女级洋鬼子人妖了,支持一下。
作者: jj8307214635    时间: 2011-7-6 23:55

这样片子永远要支持,我个人喜欢人妖片了!
作者: beibei3357    时间: 2011-7-7 00:06

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: pkkkp911    时间: 2011-7-7 00:14

虽然是人妖,但是工作很敬业,所以也是令人钦佩的!!
作者: djhhpp    时间: 2011-7-7 00:16

看看特殊系列也不错………………。。
作者: wangdeok    时间: 2011-7-7 00:29

这位妖妖不喜欢和男主角xxoo,主要是妖同或自慰啊
作者: xc2991    时间: 2011-7-7 02:26

這人真的是比女人還女人。。。。還有天理沒有了啊?
作者: yuxin1110    时间: 2011-7-7 02:35

我操,原来是人妖啊,原来还觉得长得还能见人呢,这玩笑开大了……
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:23

妖妖的质量还算是不错  奶子有一个看着太假了
作者: kouzheng    时间: 2011-7-7 08:06

Bailey jay可是很漂亮的哦,JJ很大,能打能射,不可多得的极品啊
作者: shitangdaniang    时间: 2011-7-7 08:38

Bailey Jay 的片子看了很多,好像现在确实胖了,不过身材更女性化了!
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-7 08:41

看封面照的时候很漂亮 再往下看怎么都觉得脸好像变形了 其实我还是比较喜欢瘦妖
作者: moyila000    时间: 2011-7-7 08:44

相貌相当的不错,人妖中的精品,胸型很棒,支持。
作者: michaelass652    时间: 2011-7-7 09:06

他还是她,做过手术后真的越来越像是个女人了,呵呵,下面也大好多啊,哈哈。
作者: fishbomo    时间: 2011-7-7 09:07

妖啊.果然是很妖.还算过得去吧
作者: woshijia2929    时间: 2011-7-7 09:31

不看下面看不出来啊  看着比女人还有味道
作者: szmw    时间: 2011-7-7 09:41

好片子呀,Bailey jay长的很不错的人妖,收藏了
作者: wxfwlq    时间: 2011-7-7 10:24

这个妖妖非常美,很性感
作者: VVVYYC    时间: 2011-7-7 11:15

参观一下,给个红心。极品妖给人的感觉应该是美女戴了个假阳具。。。
大家赞同不?
其他类型的妖看着倒胃口。反胃!(不夸张)
作者: xiaojiano6    时间: 2011-7-7 11:18

长得确实很漂亮,气质也不错,支持支持!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 14:59

这个小妖妖长得真的真不错,妖里妖气的,身材还不错,两个咪咪不小啊
作者: guanjiapo001    时间: 2011-7-7 17:31

不错的妖妖,比看一些女女还有感觉啊,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2