标题: [无码卡通] 【六周年庆】【女教师系列 九部合集】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-10 15:45     标题: 【六周年庆】【女教师系列 九部合集】

好多部都是同期作品 画风都差不多 个人觉得パンチラティーチャー这部是最好看的 其他基本上无爱- -

送个心 也送走凤姐= =||

【影片名称】:堕落 女教師破壊、パンチラティーチャー、ドキドキ母娘レッスン ~教え家庭教師、女教师、肉体授業、紗也香、裕美の放課後、女教師二十三歳、十二人の女教師
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.5G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 外挂字幕
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

这个月不再发合集、求片的同学骚等吧,最近这段时间也有点忙,发帖很少。

【圖片預覽】:

附件: b50e0a1f8e0b91feaf2dc852e02e18a98e250aa1.torrent (2011-7-10 15:45, 118.6 KB) / 该附件被下载次数 50787
/bbs/attachment.php?aid=1725921
作者: n/a    时间: 2011-7-10 15:54

這麼多關於女教師的動畫, 而且是不同類型的女教師, 謝謝樓主分享
作者: pandanfyy    时间: 2011-7-10 16:06

看到凤姐,瞬间痿了...貌似LZ发的都是老物了,应该只有第二部没看过,不过还是感谢发片
作者: 随风而行34    时间: 2011-7-10 16:15

片子虽然多,不过都是老作品了,全都看过了,纯支持了
作者: jbdad    时间: 2011-7-10 16:20

第一眼看到了凤姐,我还以为楼主放错东西呢吓死了
作者: zbl81    时间: 2011-7-10 16:29

本人觉得日本人把教师和制服的意淫已经形成一种文化了。怎么上面的教师个个都是大胸肥臀?
作者: clbe2x2    时间: 2011-7-10 17:07

谢谢楼主这个合集,能方便我们选择。还有这个凤姐太煞风景了。
作者: czxhmm    时间: 2011-7-10 17:18

经典回顾啊~!呵呵来捧场下。貌似最后一个没看过
作者: qqwzx1215225    时间: 2011-7-10 17:52

不叫喜欢教师这个题材的不喜欢上学所以想报复下老师真的很淫靡
作者: eggegg999    时间: 2011-7-10 17:59

初來報到,還是全集,實左太好了,拿下了!!
作者: syb2200    时间: 2011-7-10 18:01

全是经典作品,我一个都没看过,这合集正好能一起看了,谢谢了
作者: bbliveforyou    时间: 2011-7-10 18:14

合集啊~~画风全都很赞~~感谢LZ分享~~
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-10 18:15

估计蛮多人都爱看教师系列的,却是很有感觉啊,支持兄弟!
作者: 比比比    时间: 2011-7-10 18:55

美女大jiji 喜欢第一步 画风很性感哦
作者: hyperbola    时间: 2011-7-10 19:03

今天的合集都非常的经典啊,虽然是老物,不过也值得支持~
作者: cwzhzzzzz    时间: 2011-7-10 20:02

最爱教师系列了,而且是全集~ 支持,下了~
作者: lhtyly    时间: 2011-7-10 21:17

怎么没有家庭教师呢?我觉得那部片子也是超经典的啊。
作者: lhtyly    时间: 2011-7-10 21:33

妈的,日本的老师咋就这么好呢?再一想想我们学校的老师,真想怒草她们!
作者: HNDK    时间: 2011-7-10 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么是有码的?是不是放错地方了,给个解释。
作者: edwin169    时间: 2011-7-10 22:01

好题材!不一样的感觉!thanks!值得下来心想!
作者: 3700344    时间: 2011-7-10 22:02

动画里制服诱惑是最好的,老师又是其中的极品
作者: qyysyxc    时间: 2011-7-10 22:18

感谢lz,基本上都有,向lz提一个建议,可以在种子里加上家庭教师那个片子,小弟认为很不错,值得收藏
作者: a021031116    时间: 2011-7-10 22:48

好多封面杀手  图片好看里面烂透了 不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: magicd22    时间: 2011-7-10 22:56

教师真是一个永不落幕的题材啊!
作者: 20911420115    时间: 2011-7-10 23:13

看上去都是很不错的片子啊~画风也很不错~
作者: missionkim    时间: 2011-7-10 23:19

非常支持这样的合集 看得出来都是LZ精挑细选的 真的很棒
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:48

第一眼看到了凤姐,我还以为楼主放错东西呢吓死了
作者: liuyiming    时间: 2011-7-11 02:02

长久不衰到题材,挑了几部下来重温一下~谢谢楼主的分享!
作者: rzsxd    时间: 2011-7-11 02:11

那个时期的女教师系列的作品都挺不错的。我最喜欢的还是科目三作。虽然作画有点单薄不过剧情很给力。
作者: UNDERTAKERFUCK    时间: 2011-7-11 03:28

看到那张灵异的图片 我决定红心一定要送  我还是有点迷信的  就当是送送晦气 这系列跟那母爱的一样经典啊
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-11 07:10

看了第二张图片的码,我震精了!
有木有这么厚啊~
作者: game2516    时间: 2011-7-11 09:48

最喜欢老师系列 不过好像我全有 就不收藏了 谢谢LZ
作者: yzn1993522    时间: 2011-7-11 10:57

昨天收了母系·今天又来教师·不错啊··收下了·谢谢分享·
作者: su5433374    时间: 2011-7-11 11:06

下面的让人眼花缭乱,但是为咩第一个会有凤姐列,吓人啊
作者: a8780303    时间: 2011-7-11 11:06

第三第四没看过,我勒个去,果断下载
作者: niliping    时间: 2011-7-11 11:17

这个合计之前貌似有人发过了,所以不下载纯支持下
作者: yangxi520    时间: 2011-7-11 11:52

....楼主,您老人家的那张凤姐开门图!吓死洒家了!还是要做好人呐!小红星送上!人家半夜鬼敲门和凤姐一比啥都算不上啊!
作者: xyz00123    时间: 2011-7-11 12:14

画风都比较老呢,不过制服爆乳依然是我的菜啊。另外,送走凤姐...
作者: dashark1980    时间: 2011-7-11 14:19

是教师的,看见就爽,可惜是有码的,但还是谢谢了
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:24

我也想碰到这种女教师啊,画风不错 谢谢楼主
作者: asd453941661    时间: 2011-7-11 15:58

有不晒都没看过诶,都收下了,随便红心送上
作者: wsb216    时间: 2011-7-11 16:05

这个片子个人很喜欢,就是喜欢这种制服系列的作品,女老师很性感,我太想做你的学生兼性伴侣了
作者: xxxc4    时间: 2011-7-11 16:30

9部看过5部 剩下的没什么兴趣 谢谢楼主了 女教师是永恒的题材
作者: q521qq    时间: 2011-7-11 17:05

看画风很不错,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: lzzoo0    时间: 2011-7-11 18:10

好老的片子都有,不知道内容是不是像以前那样好!
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-7-11 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老物 好东西 不错 收下了 支持楼主 嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2