标题: [合集] 15-08-2011近斯新片小格式精选10部 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-15 12:31     标题: 15-08-2011近斯新片小格式精选10部 1

【影片名稱】: 15-08-2011近斯新片小格式精选10部 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 5.86GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:9396e80d606e4df5e34ed069ebdd83d55ed675e0
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 灣搭拉咩拉 紫玫瑰
【圖片預覽】:

MXGS-352 逆監禁痴女 吉沢明歩

MXGS-353 犯られまくる淫乱ドM女教師 矢野沙紀

MXGS-354 ご奉仕美少女のおねだりSEX。 由愛可奈

MXGS-358 新人 水野碧

MXGS355 いますぐ食べたい!ぷりケツ美少女 大島彩

sama-472 酔いつぶれた同僚に無言の制裁

SAMA463 美人すぎる交通誘導員

sama-466 日本橋大手商社に勤めるOLのさえさん(仮名)はどうやらバックがお好きらしい

sdmt-484 AV女優の姉VS弟 成瀬心美

VENU-143 親族相姦 きれいな叔母さん 長谷川美紅

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@15-08-2011近斯新片小格式精选10部 1.torrent (2011-8-15 12:31, 131.52 KB) / 该附件被下载次数 61324
/bbs/attachment.php?aid=1759798
作者: z597761522    时间: 2011-8-15 12:38

:excellence :excellence :excellence
作者: fifa800    时间: 2011-8-15 12:39

MAXING公司不乏漂亮的女优,由愛可奈封面很可爱
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 12:41

有几部新人的片很不错.希望不是封面杀手.支持楼主.
作者: dede176    时间: 2011-8-15 12:43

少妇代表吉沢明歩,不过现在越来越往熟女发展了哈,但是真的很有魅力
作者: romario1    时间: 2011-8-15 12:47

長谷川美紅这一部真的等到了小格式的,太高兴了啊
作者: hhg200430    时间: 2011-8-15 12:51

中间那个大岛彩 好像上户彩啊 我的女神啊
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:52

第二个女教师,表示很诱惑我,坚决下来看看再说
作者: h00ligan    时间: 2011-8-15 12:55

都是可爱漂亮的女优,还有几部是新人,很好!楼主是小硬盘的福音呀。
作者: shiwia    时间: 2011-8-15 12:55

这些MM好漂亮啊!最喜欢那部搞醉酒女同事的题材!
作者: 子夜四时歌    时间: 2011-8-15 12:56

最愛小格式而且每一部都是經典啊!我最喜歡那個交警的,剛被查了車,阿Q一下干警察!
作者: tianshi4    时间: 2011-8-15 13:05

有吉尺明步的片子一定来看看。感谢楼主发帖
作者: cai830514    时间: 2011-8-15 13:07

多么甜美可爱的笑容啊,让人热血沸腾,部部是经典的好片,感谢分享。
作者: zzhang1    时间: 2011-8-15 13:10

个个都是大美女 交通誘導員这片的题材第一次见到
作者: bmuwd    时间: 2011-8-15 13:13

谢谢楼主分享好喜欢奶奶大的那种哦,还打包好了真是不下都不行了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-15 13:14

最喜欢的还是交通诱导员那部,制服的诱惑绝对是难以抗拒的美味
作者: leborn    时间: 2011-8-15 13:18

又有新人了啊,AV界就是得要一些新人,老是看那几个喜欢也不行啊。
作者: 359661331    时间: 2011-8-15 13:18

这一期的女优们都很美啊,看上去很清纯很正点, 赞一下楼主
作者: litailong    时间: 2011-8-15 13:23

里面的MM真美啊,,这下硬盘空间又快用光了。。
作者: litailong    时间: 2011-8-15 13:28

里面的MM真美啊,,这下硬盘空间又快用光了。。
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 13:28

好棒啊.都是美女.而且还都是知名女优.感谢楼主分享这么好的片子
作者: 881018    时间: 2011-8-15 13:28

各个都是美女.不过是喜欢成瀬心美多一点.看起清纯很多
作者: allenspeed    时间: 2011-8-15 13:30

不错的合集 表示支持了  谢谢发片楼主!!!!
作者: 195146758    时间: 2011-8-15 13:30

好喜欢成瀬心美,外貌是如此的清纯,身材是如此的好,纯洁的小妹妹,让哥我来疼你吧!
作者: williammacy    时间: 2011-8-15 13:37

又见吉泽明步   不愧是当家花旦  太好了 多谢楼主
作者: 苏小    时间: 2011-8-15 13:39

第二部的颜射看起来冲击力好强,最后一部的熟女也很不错
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-8-15 13:43

我是来看由爱可奈.大岛彩,水碧野这几位美女的...强烈推荐啊
作者: yjjh    时间: 2011-8-15 13:44

小格式就是给力哈,不但都是美女,而且容量又不大
太适合我这种,网速慢的人了
作者: 笑白    时间: 2011-8-15 13:44

汗,那交通诱导怎么诱导的,把男人的小车都诱导到她的山洞里了~
作者: 流云幕天    时间: 2011-8-15 13:52

就看中成濑心美的了.谢谢发布.送一红心.
作者: nbrusty    时间: 2011-8-15 13:53

10部没有全下 只下了SWITCH那一部
出现的几位女优都是肉肉的那种(小肚腩都有了啊有没有) 不过嘟嘟的还算蛮可爱
有三个故事哦 都是哥哥和妹妹的朋友XX的
第一个故事是妹妹的朋友来家里打电动 结果妹妹睡着了 哥哥和朋友电动打着打着就打起炮来了 妹妹还在边上睡着啊有没有 MM爽到想浪叫又叫不出来的感觉太好了啊 我也好想这么来一发啊有没有!
第二个故事是朋友来做客 妹妹出去到便利店买东西 然后朋友就开始勾引哥哥 在厨房里干起来了~可是这个妹子脸上好想有暗疮啊 就算抹了好多粉也盖不住啊~~演技也不够诱惑啊~~还要努力才行啊!
第三个比较长一点 是制服哦 鼻血(对制服抵抗力为-100!)高中生妹妹和同学来家里做客 结果两个人在床上睡着了~~哥哥就偷偷地爱抚朋友MM 然后MM醒了 迫于压力又不敢叫出来 最后KJ了~~~途中妹妹醒过来了哦 可是又继续装睡了……还期待3P呢啊我 有点失望……不过朋友回去以后妹妹不甘心啦!开始挑逗哥哥 最后兄妹生奸啊~~~这个妹妹的叫声很惨烈的那种 很喜欢 算是没有3P的补偿吧~~~
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-15 13:54

这就是传说中的精品吗 真的很不错 尤其各样的类型都有 选择性真的很大啊
作者: anemonefish    时间: 2011-8-15 14:00

很久无上来了。怎么发觉合集变少了
sama-466 那个女很不错 谢谢分享哦
作者: shadow625    时间: 2011-8-15 14:05

顶吉泽明步~~~每部片子的质量都很高,感谢楼主!女的都是美女,可惜全都有码。
作者: xxcat    时间: 2011-8-15 14:14

只为成瀬心美的那部片子而来,记得以前有部爸爸和女儿的,这部姐姐和弟弟的也想看看剧情啊,何况成瀬MM长的很赞,要是有字幕该多好啊,不用自己猜剧情了
作者: wtglove    时间: 2011-8-15 14:24

就是喜欢这样的小格式合集啊  硬盘之福啊 俺爱死楼主了
作者: amos10    时间: 2011-8-15 14:25

明步继续努力,支持你拍各种类型的片子啊!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 14:25

喜欢吉沢明歩
看到她骑在男优身上摇晃,或者被男优从后抽插,都是那么的吸引人!
作者: tb168168    时间: 2011-8-15 14:32

有我喜欢的長谷川美紅,看过她的几部片子,很合我的口味。
作者: sky_123521    时间: 2011-8-15 14:35

这制服诱惑真的是名不虚传啊。看着太有感觉了!
作者: hg195    时间: 2011-8-15 14:43

都是不错的片子,各种风格都有了,谢谢分享!
作者: li66789225    时间: 2011-8-15 14:50

这类人妻熟女就纯支持了,老看到吉沢明歩看腻了。
作者: 晚上查寝    时间: 2011-8-15 14:53

三楼的由愛可奈太漂亮了(当然只是就封面而言 )!
爱美少女的有福了!
作者: osource    时间: 2011-8-15 14:55

话说听吉泽明步的名头也很长时间了,但一部她的片子都没看过,看封面的那张大脸就没性趣了,这次看看怎么样把。
作者: 3095213    时间: 2011-8-15 14:55

我是来看由爱可奈.大岛彩,水碧野这几位美女的...强烈推荐啊
作者: fengblue    时间: 2011-8-15 14:59

哇,清一色的制服妹啊,吉尺明步我最有感觉。
作者: mcq111    时间: 2011-8-15 15:10

这次的东西很不错,不过看到长谷川美红现在已经开始演长辈还是有点不习惯,前几天还看见波多野结衣演母亲,唉,时间飞逝啊。
作者: englishyang    时间: 2011-8-15 15:15

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢那部交通女的片子啊,女优穿着制服很好看啊,而且看封面感觉她很淫荡啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: yxb1210    时间: 2011-8-15 15:27

感谢楼主发片,真是我辈福音!每次出新片都可以下到小格式的。
作者: gis00    时间: 2011-8-15 15:47

這些女優都很漂亮 而且又是小格式的
真是小硬碟的福音
作者: dotchen    时间: 2011-8-15 15:53

又等到合集了,这次这个系列有不少著名女优的好片,多谢分享了.
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-15 15:57

楼主甚是贴心,这个小格式的片子很受欢迎的,是我们小硬盘者的福音,感谢楼主
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:03

很不错的片子 BID系列都是经典的好片,收藏,支持楼主发片
作者: thj7010    时间: 2011-8-15 16:29

都是漂亮的美女呀!故事情节也很不错,喜欢这种小格式的,占硬盘空间小。
作者: cwangp    时间: 2011-8-15 16:34

PS老大,现在都压MP4格式的,真是爱死我了,直接拖到PSP 和PS3里看。太爽了太方便了,
感谢楼主!
作者: shengbin123    时间: 2011-8-15 16:36

好甜美的交通管理员啊,用我的“火车”好好插插的隧道!
作者: neo123    时间: 2011-8-15 16:37

看见吉沢明歩坚决要下啊,而且其他几部看着封面也还挺不错,希望几个新人不是封面杀
作者: 我本有心    时间: 2011-8-15 16:44

这期的美女依旧众多啊,尤其是那个新人,身材超棒~
作者: dinglong88    时间: 2011-8-15 16:47

片片精彩女友漂亮,精选的很不错,支持一下!!!
作者: kuroi    时间: 2011-8-15 16:50

喝醉上同事的题材最喜欢了,有几个新人先看看。楼主是小硬盘的福音呀。
作者: da236258487    时间: 2011-8-15 16:58

吉池明步封面大亮,第2张封面颜射重口,其他就平平淡淡了
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-15 17:09

一看到这部合集的第一个就是明步,我就确定这合集的质量肯定是差不了,然后接着一个个,发现的确很不错,女优都长得很漂亮,谢谢了,下下来看看
作者: sis12399    时间: 2011-8-15 17:18

怎么快又出这种小格式合集造福大家啊,感谢。都为精品
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-15 17:21

又有成赖的,可以看一看,而且是小格式的,支持发片
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:40

第一部就是吉迟明步的,太好了,有看到了一部,收藏了,谢谢楼主,红心送上了
作者: parkrun    时间: 2011-8-15 17:53

MXGS355  大島彩那部相当有看头啊,封面的半裸,看着让人心砰地一跳,赞一个
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-15 18:43

都是美女,前面第2部那女的长得好舒服,后面这部女的就有点老了,感谢楼主
作者: 1370072411    时间: 2011-8-15 18:49

边的好啊,多好的合集啊,辛苦楼主了!
作者: dlttft    时间: 2011-8-15 19:08

每个月都期待明步的新片   这个月的s1是贵妇 哇 受不了了
作者: snowman318    时间: 2011-8-15 19:14

美丽苗条的身影,像是山顶上一朵挺立的花枝,婉转凄美,断人心肠。
作者: bzdxyz1022    时间: 2011-8-15 19:16

吉泽明步永远是最棒的啊,等得就是她的小格式。
作者: hyuy    时间: 2011-8-15 19:28

明步真是越来越艳熟了~~~
作者: unternehmen    时间: 2011-8-15 19:29

明步妹妹的新片一定要支持啊,监禁轻度的SM让人兴奋啊,感谢楼主分享!
作者: suitlandwalker    时间: 2011-8-15 19:40

S级素人的那个很不错,酒醉后的感觉非常美~
作者: cq506    时间: 2011-8-15 19:41

谢谢楼主了,希望多出些合集类的,这样找起来不累
作者: plmmand1    时间: 2011-8-15 20:05

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主
作者: wangjun455    时间: 2011-8-15 20:33

这么多好片一次性发出来,还是RMVB格式的,真是太感谢楼主了,省的我自己压了!
作者: festival    时间: 2011-8-15 21:08

又见明步,口味是越来越重了。倒数第三部的美腿很诱人,希望不是p的。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-15 21:09

早上才下的片子、没想到晚上就出了压缩版的了。
楼主的压缩很好啊,这次的感觉吉泽明步还不错、
其他的下了。
作者: tomas9394    时间: 2011-8-15 21:23

一直留意楼主的贴子,口味都很对啊,而且格式够小,喜欢~
作者: fodder20000    时间: 2011-8-15 21:27

新人mm都好靓啊,不知道实际效果如何啊,期待
作者: 9797521    时间: 2011-8-15 21:27

真的是小硬盘的福音啊  第一个 太喜欢吉泽明步了
作者: suffer1102    时间: 2011-8-15 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种坚硬的大鸡巴
白鸡巴对黑逼,看的我都硬了,飞机中
作者: xiaohailisi    时间: 2011-8-15 21:50

好合集啊,实在是好片啊,多谢楼主啊,希望楼主继续努力
作者: jasonzgh    时间: 2011-8-15 22:05

由愛可奈可是今年maxing最值得关注的新人,谢谢老大分享
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-15 22:18

看来看去还是觉得小盘的最好。。
这几步都很好。。特别是第二部
感谢LZ
作者: lz3203216    时间: 2011-8-15 22:22

天天都在等楼主的新片子,等的是望眼欲穿呀,这一期的女优们都很白、很清纯,让人有种压制不住的冲动,多谢楼主了!
作者: 花和尚老天    时间: 2011-8-15 22:24

吉沢明歩表演时总是那么销魂和专业!~谢谢楼主分享!
作者: pur123    时间: 2011-8-15 22:48

没见到喜欢的,不过还是支持楼主发片了,小格式大爱
作者: 哈皮喷    时间: 2011-8-15 23:02

小明老师又出新片啦 大爱 谢谢大大 小硬盘很给力
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-15 23:06

有难得一见的女交警题材,很好很强大 啊。
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 23:08

最爱小格式。。。特别是1/5/6/8这几部有打背枪的。。。最喜欢的姿势
作者: luochen    时间: 2011-8-15 23:12

合集真的很强大,可以满足各种不同的需求,刺激无比!
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-15 23:30

,合集才是王道,还是小容量的,太赞了,多谢楼主!
作者: whhpp001    时间: 2011-8-15 23:35

这些mm长的都不错啊,支付诱惑最喜欢啦,感谢楼主!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-15 23:49

交警那部电影太给力了 我最喜欢制服了 更何况还是野合 给力!!
作者: moshou988725    时间: 2011-8-15 23:54

又见小步妹妹的作品了,有点审美疲劳了,希望能来点刺激SM的
作者: leolai8897    时间: 2011-8-15 23:55

谢谢楼主分享小格式好片,都是美女。感谢楼主发帖
作者: matlabhong    时间: 2011-8-16 00:43

最后一部長谷川美紅的鼻子怎么看着那么别扭呢?是不是没整好啊?
作者: fedal    时间: 2011-8-16 01:56

矢野沙紀这个女优不错,加上吉泽明步,这个合集还可以!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2