标题: [经典] ARMG-048[微乳系列]与2位淫荡美少女玩双飞差点精尽人亡 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-1 08:48     标题: ARMG-048[微乳系列]与2位淫荡美少女玩双飞差点精尽人亡

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:エロ美少女に丁寧語で抜かれ続けてみませんか 
【主要演员】:つぼみ 鈴木ありす
【影片時間】:01:55:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1429MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1597Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:52c64c5f5bc706dba3fa92a1ae5e5f34907331f8
引用:
    エロ美少女に丁寧語でなぶられ、手でコカれ、口でイカされるフェティッシュな1枚。ソフトな丁寧語で語り掛けながら、抜いても抜いても終わらないエンドレスな射精地獄。アンビバレンツな快感に浸ること必至!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@SexInSex@ARMG-048 - エロ美少女に丁寧語.torrent (2011-9-1 08:48, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 13610
/bbs/attachment.php?aid=1776217
作者: gz_czw    时间: 2011-9-1 09:06

和这两位小妹玩3P,如楼主所讲一定会精尽人亡。
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-1 09:10

多p不错 女优也长的不错 支撑楼主!下了!
作者: ken9386    时间: 2011-9-1 09:21

也还有点了,算不上是很微小的奶子了。看样子想不到是那么淫荡的少女啊.而且还有制服呢。男的还做了m带点 女王的剧情!
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:27

这个3P还算是比较爽的,哈哈。 感谢楼主的片子,微乳大开眼界。
作者: gaolijin    时间: 2011-9-1 09:48

着两个小妮子非常的不错,要是男人碰到都是死定了!支持你
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-1 09:53

好吧,我承认微乳也是很有吸引力的,给人一种蹂躏的快感,呵呵,谢谢分享
作者: liliwu    时间: 2011-9-1 09:56

这俩女优有芙蓉姐姐的潜质。。。看的我想吐
作者: wattmoo    时间: 2011-9-1 10:04

说实话右边的MM胸其实不算小了
很喜欢楼主的这个系列,口味独特!
作者: tomhui    时间: 2011-9-1 10:06

小日本就是性福啊!那么嫩的漂亮女优!也不知道他身体吃的消不?
作者: xiao-c    时间: 2011-9-1 10:12

哈哈,刚刚看到巴西一少年视频直播一夜撸管48次精尽人亡,这里就看到这个标题了,忍不住要进来吐槽一下
小日本和巴西撸管少年不能比啊,在巴西少年面前,战斗力不到5的渣,哈哈,真的觉得搞笑
貌似和本片没多少关系,拜托大大不要扣我分
作者: jingyu000    时间: 2011-9-1 10:14

微乳还行,做日本男优好幸福,能双飞,不错
作者: kevin9090    时间: 2011-9-1 10:19

双飞哦 这个类型我喜欢 两个mm长的都很可爱啊
作者: Linerya    时间: 2011-9-1 10:21

我最爱的花蕾啊   其实花蕾这样的不能算是微乳  只能算是不大不小吧
作者: penguindc    时间: 2011-9-1 10:30

椒乳虽不硕大无比,但贵在娇嫩坚挺,盈盈一握的话肯定还更加有感觉。两个女猪脚都清纯活力,一起双飞岂不带劲死了,真的会精尽而亡叻。
作者: arsenal1    时间: 2011-9-1 10:40

看样子想不到是那么淫荡的少女 还有制服
作者: iversondbj    时间: 2011-9-1 11:03

这2女的MM都不小了.特别是右边那位.而且都特别的YD.
作者: alex927012    时间: 2011-9-1 11:06

片子很合我口味啊,最喜欢这种和未熟的小恶魔做爱的感觉了,何况还是双飞,感谢大大了
作者: wanghaoh    时间: 2011-9-1 11:47

说实话,前几个图片女优穿着衣服看着还不错,后面就有点不太好了,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: a1632582    时间: 2011-9-1 12:03

不知道双飞是什么感觉 两个舌头一起添JJ的感觉一定很棒
作者: richard11    时间: 2011-9-1 12:23

哈哈,小乳头,俗话说,小奶的淫荡的。 小的在床上表现更为疯狂,肯定精尽人亡呀
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-1 12:29

好可爱的两个少女啊 还玩3P 太刺激了 我喜欢 感谢楼主
作者: dzag    时间: 2011-9-1 12:33

看着就幸福,令人幻想连篇,感谢多发好的资源。
作者: lyizzj    时间: 2011-9-1 12:44

也算不上微乳吧,其中有位MM看着很眼熟,也是老手了
作者: ngseven    时间: 2011-9-1 12:51

小mm的胸还算可以了,下来看看,支持楼主
作者: tengo222    时间: 2011-9-1 13:09

正如楼主所说的,平时我们看见的那些巨乳 奶牛这一类的。我们亚洲哪有这么多纯天然的巨乳和奶牛,估计都是整出来的。人还是天然 真实的最好,虽然片子当中的MM乳房比较小,但是最重要的是天然,不经过任何人工修饰。希望楼主多多发一下这一类的片子!红心送上!
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-1 13:12

微乳才是真的美,经管遍地巨乳噱头,但是我坚定不移的支持贫乳
作者: snowll    时间: 2011-9-1 13:12

2个小妞还不错,男的长得可就太丑了,那身材简直惨不忍睹。
作者: war3human    时间: 2011-9-1 13:13

最喜欢cibami了,她表情真是一个劲的淫荡。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 13:21

哦哦哦是蕾和铃木爱丽莎啊,这两个都超赞的,喜欢啊~
作者: 信息通信801    时间: 2011-9-1 13:24

这个题目真的是很新颖,真的是很喜欢了
谢谢分享
作者: 521019    时间: 2011-9-1 13:45

看图片不小嘛··我还以为是飞机场一类的呢,不过3P过瘾,下了!
作者: wltc    时间: 2011-9-1 14:00

这个看过了开始觉得是个美女结果下载打开,再次遇到封面杀手。
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:05

和这样的2个女优双飞是吃不消的,两个女的都很漂亮
作者: fengsho    时间: 2011-9-1 14:13

微乳的3p哦。截图中把套套里的精液倒出来喝的片段看上去好淫荡好刺激。
谢谢楼主分享
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:30

看封面不怎么样,可是后边的截图反而有感觉一些。
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:32

2个妹子真年轻啊  年轻就是资本啊 男人还是悠着点
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-1 14:42

这2个奶子还不算小,大图右边的女优蛮出名的,我看过她好几部片子
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-1 14:50

这男优看着很不给力的样子啊,这两个妹子一看就是很嫩的,看了就想上了他们
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:02

双飞片是不是成本好高啊,女的质量不过关啊!
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:10

标题还真是夸张,不过的确是好片
作者: myvi3    时间: 2011-9-1 15:15

这两个女人虽然乳房很小,但是够风骚,女人味十足。谢谢了
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这两个女优的椒乳确实不大,但是功力确实深的很,直叫那男人精尽人亡啊,遇见这两个小妖精绝对会被抽干的
作者: adumio    时间: 2011-9-1 15:19

这两个女的长的好像啊,楼主分享的有爱啊,双飞,每个男人的梦想。
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:27

不要紧,我的身体好,我可以,因为我试过了得。
作者: lls02030    时间: 2011-9-1 15:31

这两个女人根本不能称作美少女,长得一般般了
作者: 双痕    时间: 2011-9-1 15:55

年纪这么小了。经验这么丰富。这样干肯定会精尽人亡的
作者: sprng    时间: 2011-9-1 16:07

好清纯的小妹妹啊!再一次感叹小日本帝国在AV事业上人才辈出啊!
作者: damaofzz    时间: 2011-9-1 16:27

羡慕双飞的人啊,就算精尽人亡也愿意啊,何况还有蕾在,谢谢分享了!
作者: comethalley    时间: 2011-9-1 17:42

这两个MM还不错,支持楼主
作者: jiangsybob    时间: 2011-9-1 18:01

多p是一定要支持的,这两个的胸部也不小了
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 18:06

女优的奶子不大,但还算不上微乳,还有就是一把年纪了去演学生妹,有点接受不了,纯支持了
作者: hzaandy    时间: 2011-9-1 18:17

怎么觉得这两个女女长得好像,难道是双胞胎、这就更爽了
作者: alexGYC    时间: 2011-9-1 18:19

多p很不错啊,精尽而亡ing
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 18:48

这两位学生服妹妹好可爱啊!身材也很丰满!
作者: violentango    时间: 2011-9-1 18:49

对3p一直充满幻想,能尝试一下,精尽人亡也无怨了
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 19:02

真他妈的爽2个美女啊,双飞啊我的梦想啊!好久有钱一定去弄!
作者: 543779024    时间: 2011-9-1 19:18

女优看起来很清纯啊,年龄应该不大,如果是这两妹子,我精尽人亡也愿意
作者: goldennet    时间: 2011-9-1 19:25

虽然这两个女优的椒乳确实不大,但是功力确实深的很,直叫那男人精尽人亡啊,遇见这两个小妖精绝对会被抽干的
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:33

两个大色女呀 第一个男优那表情太到位了 好刺激呀不错谢谢呀
作者: zkjw    时间: 2011-9-1 19:51

小蕾 大爱 表情很诱人 双飞真爽哈
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:18

没那种福分被两个mm伺候~~~~

只能下来看看了!真好啊……………………
作者: 着迷    时间: 2011-9-1 20:39

这2个妹子看起来那么萌,玩起来必定精尽人亡啊
作者: sjl5211    时间: 2011-9-1 20:45

小日本不是只喜欢N男1女 或者2男一女么 双飞片相当少见啊
作者: jokerct009    时间: 2011-9-1 20:49

つぼみ真不算微乳了哈,貌似是B还是C的,不过つぼみ的卖点就是万年不变的娃娃脸,实在是有想欺负她一下的感觉。话说最近又回有码市场了,无码的只收了两部。支持一下啊,つぼみ演技,动作什么的都不错的。
作者: cc1233    时间: 2011-9-1 20:50

第一次看见这样的系列,微乳貌似看看也无妨,双方好诱人!女优貌似也不错!
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 20:57

两个小姑娘都长的很可爱啊 可惜怎么是捆绑男优呢?如果是捆绑女女们 我会更喜欢
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:30

最喜欢双胞胎了,要是再成熟点就更好了,还是太嫩。
作者: mysex099    时间: 2011-9-1 22:27

小胸妹妹看起来特显可爱 有点萝莉的味道 看起来也别有风味
作者: langb    时间: 2011-9-1 22:39

看到精尽人亡想起今天看过的一个新闻,也是岛国的日本高中生马拉松式自慰10小时...“精尽人亡”。
看封面好像还有点sm,不人亡才怪。
作者: 黑眉王子    时间: 2011-9-1 22:54

有点萝莉的味道,发育还不是很成熟,奶子不够大,屁股不够肥。
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 22:58

双飞啊,看起来还是两个学生,难怪会精尽人亡
作者: wjy0083    时间: 2011-9-1 23:03

似乎双飞的片子必然有一个女的不好看,难得的是2个都寒颤……
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 23:11

微乳才贴近现实生活,更能吸引眼球。这两位妹妹长的清纯活泼让人又想起了学生时代。
作者: ouxi    时间: 2011-9-1 23:57

双飞太艳了 。还是清楚玉女型 的 小日本就是不一样。男的就特丑
作者: 贾熊旅    时间: 2011-9-2 00:21

还好吧。这不算微乳吧。至少突出来了。
封面上哪左边那一个,看起来很骚啊。
和两个妹妹玩很危险啊。一不小心就精竭而亡了。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-2 00:43

这两个小MM经验丰富啊,把男的绑住都能玩出花样~
作者: suyibing    时间: 2011-9-2 01:02

女优长得一般,这样的又飞不算吸引人。纯支持,感谢分享!
作者: sunjie419    时间: 2011-9-2 01:23

有码的女优素质就是不一样,两个女优看上去很舒服,等下码啊!
作者: gotothesun    时间: 2011-9-2 01:30

不得不说,微乳型的女优在视觉效果上差多了,清纯控可以一看
作者: 王丽    时间: 2011-9-2 01:34

这个男演员也太厉害了,射了能有3到4次啊,身体真好
作者: uyhjmnbv9    时间: 2011-9-2 02:01

其实看片我不太喜欢看双飞,我比较喜欢看两男的,难道我口味重?
作者: leiruomin    时间: 2011-9-2 02:11

很像未成年少女,还双飞,而且两个女优有点像,像干双胞胎似的
作者: 413030078    时间: 2011-9-2 02:12

都装代里了还倒出来吃了 营养丰富吗
饥饿难忍
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2011-9-2 05:55

看图片 男主角 还被绑起来干 说实话 这感觉太棒了  试想一下 被2个女的干就算了 还要被绑着 强干 真是想想都觉得爽啊
作者: hitmanpp123    时间: 2011-9-2 08:33

每次来到有码片区,我都带着万分可惜的心情。。要是都无码该多好!支持楼主
作者: oncecheer    时间: 2011-9-2 08:40

蕾其实也算不上是微乳吧,就她的身高来说还算可以了,不过她这么萌,的确很适合萝莉的角色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2