标题: [经典] 絕品美女30名大集結~8時間 [打印本页]

作者: 伤丶独自承受    时间: 2011-11-25 14:41     标题: 絕品美女30名大集結~8時間

【影片名称】: 絕品美女30名大集結~8時間
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.85GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即闪
【特 征 码】:62d42fe401acf8822369035d9353d385411bc288
【影片預覽】:

下载这样多   红心这样少   淫民们太让人伤心啦

附件: 伤丶独自承受@www.sis001.com@SKY-215-絕品美女30名大集結~8時間.torrent (2011-11-25 14:41, 78.35 KB) / 该附件被下载次数 60158
/bbs/attachment.php?aid=1837746
作者: cornerjl    时间: 2011-11-25 14:51

这个一定很好看。真的有30个女优不成吗~~~
作者: ass78    时间: 2011-11-25 14:53

看标题啊立有个“30”还有个“8”,可是看封面里是9个,呵呵,不管是几个,这几个都很好啊,不错,支持
作者: zp912252    时间: 2011-11-25 14:56

一看封面就知道不错,那么多女优,这个必须下
作者: tntldl12345    时间: 2011-11-25 15:00

合集就是过瘾,这么多都是我喜欢的类型!
作者: ouwen1988128    时间: 2011-11-25 15:02

大合集是很精彩的.那么多女优,这个必须下
作者: kidwzq    时间: 2011-11-25 15:03

大合辑啊,我也很喜欢呢,环肥燕瘦的,总有些是爱看的
作者: sdrz1147    时间: 2011-11-25 15:04

感谢楼主 犀利大片啊!!
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-25 15:14

这个合集我喜欢,里面有几个我比较偏爱的女优,尤其是第一张图片,漂亮!要身材有身材,要相貌有相貌,要气质有气质。
作者: songtianshi88    时间: 2011-11-25 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好看!要是我能上一个就爽了!哈哈哈!!!!
作者: 潘全全    时间: 2011-11-25 15:15

这么多美女啊,太犀利了,太给力了,一定收藏,谢谢楼主分享
作者: tomzj    时间: 2011-11-25 15:17

看封面好像还不错,先收藏了再说!
作者: kobebryant24    时间: 2011-11-25 15:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈甲    时间: 2011-11-25 15:26

看上去还可以啊。难道还有第二话吗??感谢楼主。辛苦了~~~·
作者: winda123    时间: 2011-11-25 15:26

额呀,美女是挺多的,不过俺不是很喜欢光光的。最好有点遮掩。
作者: DMqukankan    时间: 2011-11-25 15:28

感谢楼主 很好很强大的片啊!!
作者: 一溜烟1981    时间: 2011-11-25 15:32

作者: 王城小名人    时间: 2011-11-25 15:33

强烈支持楼主。以后多发此类好片,
作者: 541814521    时间: 2011-11-25 15:38

三十个女优的合计,每个都是那么销魂,楼主很给力,
作者: 甘小错    时间: 2011-11-25 15:38

嫩啊!·························································································································
作者: ak47-cccp    时间: 2011-11-25 15:38

合集就是好,很养眼,很过瘾,很强大!下载了!
作者: 田中仁    时间: 2011-11-25 15:41

這個真是群星薈萃啊,美女大合集,每個都很美看上去很激情,一定要下載收藏,感謝樓主.
作者: up7488    时间: 2011-11-25 15:45

不用三十个,看头两个就已经很有感觉了,多了怕坚持不住
作者: c91203    时间: 2011-11-25 15:47

多出几部这样的合集就好了,同志们的福音呀
作者: JasonDracula    时间: 2011-11-25 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女,这么多美肉,看着都快不行了啊,眼睛都花了啊
作者: 小丑当家    时间: 2011-11-25 15:50

这么棒的合集肯定不能错过,跟何况以前几集的合集都是很经典的。
作者: 881024    时间: 2011-11-25 15:51

占领华尔街,占领长安街,占领天安门广场,占领中南海,占领全中国!中共恶党,俄共子党,西来邪灵,远东支部,撒旦子孙,马列魔教,武装割据,祸乱中华。破坏革命,苟且图存,借助日寇,避战坐大,保存实力,坐收渔利,发动内战,阴谋窃国。无德无能,复辟专制,颠覆共和,践踏民主,施行暴政,祸国殃民,为祸之烈,史所未见。\r\n杀人恶魔,红色恐怖,假恶暴行,历次运动,泯灭人性,镇压人民,屠杀生灵,草菅人命。三反五反,三年饥荒,绝非自然,十年浩劫,六四屠杀,累累白骨,数千万计,蚍蜉草木,恨之亦深。\r\n对外懦弱,对内残暴,特权既得,疯狂镇压,暴力维稳,苛延残喘。割土卖国,偷坟掘墓,贩卖国宝,盗尽资源,毁灭环境,划地为牢,举国为狱,奴役人民,强征土地,强拆民房,盗人器官,戮害百姓。三聚氰胺,毒米毒油,谋财害命,以饱私囊。横征暴敛,苛捐杂税,吸尽民膏,共人之产。肆意妄为,横行无忌,淫害民女,二奶多奶,共人之妻。可怜百姓,有苦难诉,有冤难申,手无寸铁,横遭欺凌,强迫失踪,惨遭杀害,人人自危,生亦如死。\r\n以党代国,巨贪巨蠹,官亦即匪,匪亦为官,政匪一家,十毒俱全,纸醉金迷,生活糜烂,世风日下。破坏文化,毁人正信,亵渎神佛,杀人如麻,血债如山,罪孽滔天,罄竹难书,人神共愤,十恶不赦。\r\n共党暴政,一日不除,了无宁日,万众一心,上争民主,下争人权,挺身而出,何惜此头!民心所向,潮流所趋,登高一招,亿万兵民,望风而起,铲除马列,推翻专制,除共救国,责在我辈,勇于担当,万死难辞,拯救斯民,出于水火。为自身计,为子孙计,为民族计,为国家计,为人类计,为万世计,当在今日,群起攻之,共起灭之,必速除之。\r\n昭告天下:铲除中共,恢复中华,推翻专制,再造共和!
作者: 19600277    时间: 2011-11-25 15:52

海石合集好了   都是经典啊
作者: 881024    时间: 2011-11-25 15:52

占领华尔街,占领长安街,占领天安门广场,占领中南海,占领全中国!中共恶党,俄共子党,西来邪灵,远东支部,撒旦子孙,马列魔教,武装割据,祸乱中华。破坏革命,苟且图存,借助日寇,避战坐大,保存实力,坐收渔利,发动内战,阴谋窃国。无德无能,复辟专制,颠覆共和,践踏民主,施行暴政,祸国殃民,为祸之烈,史所未见。\r\n杀人恶魔,红色恐怖,假恶暴行,历次运动,泯灭人性,镇压人民,屠杀生灵,草菅人命。三反五反,三年饥荒,绝非自然,十年浩劫,六四屠杀,累累白骨,数千万计,蚍蜉草木,恨之亦深。\r\n对外懦弱,对内残暴,特权既得,疯狂镇压,暴力维稳,苛延残喘。割土卖国,偷坟掘墓,贩卖国宝,盗尽资源,毁灭环境,划地为牢,举国为狱,奴役人民,强征土地,强拆民房,盗人器官,戮害百姓。三聚氰胺,毒米毒油,谋财害命,以饱私囊。横征暴敛,苛捐杂税,吸尽民膏,共人之产。肆意妄为,横行无忌,淫害民女,二奶多奶,共人之妻。可怜百姓,有苦难诉,有冤难申,手无寸铁,横遭欺凌,强迫失踪,惨遭杀害,人人自危,生亦如死。\r\n以党代国,巨贪巨蠹,官亦即匪,匪亦为官,政匪一家,十毒俱全,纸醉金迷,生活糜烂,世风日下。破坏文化,毁人正信,亵渎神佛,杀人如麻,血债如山,罪孽滔天,罄竹难书,人神共愤,十恶不赦。\r\n共党暴政,一日不除,了无宁日,万众一心,上争民主,下争人权,挺身而出,何惜此头!民心所向,潮流所趋,登高一招,亿万兵民,望风而起,铲除马列,推翻专制,除共救国,责在我辈,勇于担当,万死难辞,拯救斯民,出于水火。为自身计,为子孙计,为民族计,为国家计,为人类计,为万世计,当在今日,群起攻之,共起灭之,必速除之。\r\n昭告天下:铲除中共,恢复中华,推翻专制,再造共和!
作者: liyang_atf    时间: 2011-11-25 15:52

好片啊 一下30个PLMM 安逸 谢谢楼主分享 红心送上
作者: tobby.cn    时间: 2011-11-25 15:59

1.85G,30个女优,太精彩了!但愿清晰度也能高一些!
作者: jsjsyyan    时间: 2011-11-25 16:07

一部影片聚集30大极品女优,小狼我激动的内牛满面啊,感谢楼主辛苦收集,红心送上!
作者: 海豚的心    时间: 2011-11-25 16:07

楼主太感谢您了,全部都是经典级的美女,极力支持一下!
作者: wl395044765    时间: 2011-11-25 16:08

好像是老片子了!这女优演技非常出色,表情很丰富!
作者: 王牌000000    时间: 2011-11-25 16:09

真的假的呀?是角色扮演的吧???下来看看
作者: ctz24    时间: 2011-11-25 16:12

很不错的片子,感谢分享,顶一个!!!!!
作者: 101020268    时间: 2011-11-25 16:15

哇~~这个必须得有~经典群交哦~~
作者: yq209    时间: 2011-11-25 16:16

超级感谢版主,很多妹子清纯可爱,又不乏成熟性感,有些似曾相识噢 这么棒的合集肯定不能错过,跟何况以前几集的合集都是很经典的
作者: freedoom    时间: 2011-11-25 16:19

就喜欢合集,嘿嘿,感谢分享这种极品大片~
作者: 我是七炮    时间: 2011-11-25 16:21

好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moyini_123    时间: 2011-11-25 16:45

哇!这多牛B啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: gmlott    时间: 2011-11-25 16:46

都是绝世美女,一次过看这么多美女的无码动作合集,傎了。多谢楼主。
作者: qgy12345678    时间: 2011-11-25 16:50

仅仅是指嘿咻部分么 没特定一个集合比如说潮吹集合或者中出集合这样的嘛
作者: ccmm0001    时间: 2011-11-25 16:59

这真是超级合集呀。都是美女,可以下下来看看。
作者: william322    时间: 2011-11-25 17:07

这些美女们的奶子实在是很诱人。
作者: ak470927    时间: 2011-11-25 17:14     标题: 感谢无私的分享

最中意这种片子,网速不行,下载一部顶好几部,感谢分享
作者: wolf206    时间: 2011-11-25 17:16

30人的合集,真是厉害,而且才1.8个G,也不是特别大。果断收藏了。
作者: Nemor    时间: 2011-11-25 17:19

都是美女啊消受不起啊在这么一个片子里面
必须要下下来了虽然硬盘快爆了
这些美女长相都很甜美
我都不介意挑一个出来做我的老婆
作者: ghy1989    时间: 2011-11-25 17:20

30个大美女在一起不下都对不起自己啊!大家速度支持
作者: suyong212    时间: 2011-11-25 17:20

似乎都不错,不过么合集什么的感觉很好,但是其实看起来就觉得是大杂烩,没有个人特点了
作者: tonneytonney    时间: 2011-11-25 17:22

美女呀,喜欢。希望多发一点!
作者: neel    时间: 2011-11-25 17:22

美女众多,文件很大。下不下载阿实在是让人纠结。
还是拼了这次下了。
作者: dsq337179    时间: 2011-11-25 17:27

很好,很漂亮的女优谢谢楼主发这么好的片子继续加油
作者: opposite    时间: 2011-11-25 17:27

大合集啊,挺喜欢的,奉上红心,希望楼主能继续发好片
作者: sts504    时间: 2011-11-25 17:35

30个女优,这个数量还真是有点让人感觉飘飘欲仙,合集什么的里面老是参差不齐,有大亮点也有小黑点,不过不管如何说,都先谢谢楼主,楼主辛苦
作者: 淡蓝色的风    时间: 2011-11-25 17:38

大合集 看图就相当不错啊   感谢楼主分享~
作者: 514106148    时间: 2011-11-25 17:40

30个女优,一个比一个漂亮,床上功夫肯定一个比一个强
作者: maxuelong2    时间: 2011-11-25 17:44

看看封面挺过瘾的不知道内容怎么样。。。
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-25 17:46

两日本女优,双飞太好哦,感谢楼主。。
作者: chch524    时间: 2011-11-25 17:57

又一经典合集 我最喜欢合集了 谢谢了
作者: wlwqw    时间: 2011-11-25 18:00

grdgdrhryrtdhghmkh
作者: 姜太公8878    时间: 2011-11-25 18:01

真的是30名女优8小时连续放送吗?谢谢楼主发放这样的好片
作者: 1047702283    时间: 2011-11-25 18:02

30个女优,一定很棒,这么棒的合集一定不会错过!
作者: seair    时间: 2011-11-25 18:09

第一张图的那个女的叫什么啊?实在太美了。不管是眼神还是胸部。
作者: 0136711    时间: 2011-11-25 18:13

高素质的合集,先支持感谢楼主,然后分流加速
作者: haizhihun119    时间: 2011-11-25 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太棒了。我就喜欢这种合集的,这部片子我收藏了。
作者: Zeissalist    时间: 2011-11-25 18:16

最近是否业界不太景气,感觉上各种主题的合集突然多了起来。
作者: csjwer    时间: 2011-11-25 18:16

经典 一部影片这么多女优很少见 收藏了 感谢分享 红心送上
作者: wangyang869    时间: 2011-11-25 18:18

这个女人我喜欢!!!!!!!我什么没有这么好的命呢?
作者: g28g91z0x0    时间: 2011-11-25 18:20

30女优大集合,这个必须支持啊,收下了,谢谢楼主。
作者: yxd6253768    时间: 2011-11-25 18:26

只看照片 就有种 让人 火烧火燎的感觉,不错 必须支持!
作者: lhyxqh    时间: 2011-11-25 18:34

很漂亮的MM,不错,多谢楼猪。支持一下。。。。。
作者: wangze    时间: 2011-11-25 18:35

一下可以看到这么漂亮女优,赚翻了,感谢楼主,收藏了
作者: jianVV    时间: 2011-11-25 18:53

大合集 不过文件应该会好大吧
作者: cdgglw    时间: 2011-11-25 19:01

绝对的精品内容啊,一定能下来看看,红心送上!
作者: comix003    时间: 2011-11-25 19:23

这个一定很好看。真的有30个女优?????
作者: xjz1221    时间: 2011-11-25 19:31

楼主威武,如此集合真是太强大太经典了,一定要收藏
作者: mysep    时间: 2011-11-25 19:31

这里面的美女真心漂亮啊,八个小时的片才1G出头也不是很大了,支持!
作者: tangdf888    时间: 2011-11-25 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么棒的合集肯定不能错过,跟何况以前几集的合集都是很经典的。
作者: xuzigang    时间: 2011-11-25 19:46

看图片很精彩啊,美女看起来都很诱惑,支持下
作者: 8697335    时间: 2011-11-25 19:52

全是美女啊    看着图片  都硬了   一定得 下来看看
作者: 7124300    时间: 2011-11-25 19:54

哈哈,一次过可以看到这么多美女优!真好呀!谢谢
作者: zhiwen0401    时间: 2011-11-25 20:01

感谢分享啊!难得的好合集啊!多种风格类型的都包括了。
作者: ab1990    时间: 2011-11-25 20:08

又是这么大,哥们下次发小点行不,笔记本硬盘小伤不起啊
作者: jacky840421    时间: 2011-11-25 20:16

作者: xxxxllllxxxxxxx    时间: 2011-11-25 20:17

女优各各都是绝色啊,一定要下载
作者: pxc0308    时间: 2011-11-25 20:17

这个不错,妞多,都是漂亮的,一定不错,感谢楼主分享
作者: hino700    时间: 2011-11-25 20:19

谢谢楼主无私分享,看封面就觉得不错
作者: chj798    时间: 2011-11-25 20:23

果然是精品,谢谢楼主分享。真的是不错!下来看看
作者: 1789547628    时间: 2011-11-25 20:25

真的有30个啊,太过瘾啦
作者: daduoxi    时间: 2011-11-25 20:25

这下妥了,一次能看30个女优,过瘾过瘾~~~
作者: 温温和和    时间: 2011-11-25 20:29

那么多女优,这个必须下,合集就是过瘾,
作者: 8980428    时间: 2011-11-25 20:32

这么狠啊楼主。。。。支持支持,。。。。。
作者: neso8850    时间: 2011-11-25 20:40

就喜欢合集,要不一个60分钟一个妞真么什么胃口
作者: 半个信徒    时间: 2011-11-25 20:40

不是喜欢的类型     纯  支持下
作者: wjgcd0203    时间: 2011-11-25 20:40

这么多美女啊!!不下还有天理嘛??谢谢LZ的奉献
作者: strikeking    时间: 2011-11-25 20:44

有好多喜欢的女优啊 这个果断收藏了 谢谢楼主
作者: 只是找美女    时间: 2011-11-25 20:46

好多女优的片子都看过好几部了,这类合集估计也没什么剧情,无非就是换女优干而已,咱对这种单刀直入的已经没什么兴趣了~
作者: yuzhongxingke    时间: 2011-11-25 20:48

只能看到前面几张图,不错确实很不错,绝对都是大美女,多谢啦
作者: ww5544    时间: 2011-11-25 21:06     标题: 我要买会员!!

真的很喜欢楼主辛苦了!我刚刚接触这个网站真是太刺激了我要买会员好多看不了!呵呵!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2