标题: [情色三级] [美国/三级]宿醉[MKV/2.07GB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-12-2 10:43     标题: [美国/三级]宿醉[MKV/2.07GB]

【影片片名】:宿醉(2009)
【其它译名】:醉爆伴郎团
【影片大小】:2.07GB
【影片时间】:108分钟
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:三级
【影片导演】:托德·菲利普斯 Todd Phillips
【影片演员】:布莱德利·库珀 Bradley Cooper  ....Phil Wenneck
艾德·赫尔姆斯 Ed Helms  ....Stu Price
扎克·加利费安纳基斯 Zach Galifianakis  ....Alan Garner
贾斯汀·巴萨 Justin Bartha  ....Doug Billings
海瑟·格拉汉姆 Heather Graham  ....Jade
萨莎·巴瑞斯 Sasha Barrese  ....Tracy Garner
杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor  ....Sid Garner
肯·郑 Ken Jeong  ....Mr. Chow
Rachael Harris  ....Melissa
迈克·泰森 Mike Tyson  ....Himself
迈克·艾普斯 Mike Epps  ....Black Doug
【档案数目】:1个
【语种发音】:英语
【字  幕】:中英双字幕
【影片尺寸】:1280 x 720
【影片内容】:剧情.喜剧
【剧情介绍】:这是一部发生在赌城拉斯维加斯的喜剧,三个伴郎和即将举行婚礼的新郎在单身聚会中大醉一场,结果醒来后,发现新郎不见了,于是他们必须回忆起昨晚发生的一切才能找回新郎,顺利举行婚礼。
道格(贾斯汀·巴沙饰)再过几天就即将步入教堂,和心爱的女人结婚了!听到这个好消息,道格的几个死党都由衷的替他高兴,并决定要给他开一个婚前的单身派对,于是菲尔(布莱德利·库珀饰)、艾伦(扎克·加利费安纳基斯饰)和斯图(艾德·赫尔姆斯饰)三 人和道格一起自驾游到了赌城拉斯维加斯,他们要在这里和道格一起度过一个疯狂、迷乱的告别单身狂欢夜……
  在酒精的刺激下,四个人昏昏沉沉的睡去了,而醒来之后,他们对昨晚发生的一切完全没有印象。这也没什么,但最麻烦的问题来了,房间里只剩下三个人,而这场派对的主角:道格却不见了!更奇怪的是,浴室里居然有一只老虎,而且衣橱里还有一个看起来不到 一岁的婴儿!面对如此混乱的局面,三个人彻底束手无策,但他们知道时间不多了,必须得弄清楚昨晚都干了些什么,而且婚礼即将举行,他们必须在两天内找到道格,否则更大的麻烦就要来了。于是三个人开始误打误撞的到处寻找昨晚的真相,只是随着事情的发展,他们面对的棘手事也越来越多……

【影图预览】:

附件: 宿醉[R性感喜BluRay-720P].torrent (2011-12-2 10:43, 22.99 KB) / 该附件被下载次数 1331
/bbs/attachment.php?aid=1842008
作者: flylj888    时间: 2011-12-2 10:45

哈 就因为最后一图漏个点 也成三级片了吗 这是搞笑的喜剧片吧
作者: kkkhhh1    时间: 2011-12-2 11:03

图片中看不太像三级呵。支持一下,太大了,不下了。
作者: dptdpt    时间: 2011-12-2 11:15

very good, thanks a lot
作者: masjh    时间: 2011-12-2 11:34

这个是喜剧吧,不过肯定有看点的了。谢谢发片分享1
作者: 10640000    时间: 2011-12-2 11:55

男人在本质上都是一样的。欲望可以使我们沉沦,也可以使我们振翅高飞。
作者: robert555666    时间: 2011-12-2 12:16

跟美国派一个类型的吧,顶多露露点,不过看看先
作者: qgzfengfeng    时间: 2011-12-2 12:19

纯喜剧片,不是什么三级,就是有点类似美国派,能看
作者: afred1    时间: 2011-12-2 12:19

看着喂奶的少妇,会发生什么,有看点。
作者: gydshzhc    时间: 2011-12-2 12:42

这个好像还得过奥斯卡奖的吧,不能算三级片
作者: cm021    时间: 2011-12-2 12:42

从截图内容来看还可以,下来看看
作者: qiuchuan    时间: 2011-12-2 12:52

看剧情介绍好像不是三级片,图片也少了,不过还是要感谢分享
作者: 373385345    时间: 2011-12-2 12:53

在我国属于3级片, 在别的国家, 就一个喜剧而已/
作者: series    时间: 2011-12-2 13:09

不晓得好看不哦,下来看看,哈哈哈哈哈,谢谢楼主
作者: 公鸡它会叫    时间: 2011-12-2 13:26

多好的东西啊,希望楼主检查一下种子文件。
作者: xxxxier    时间: 2011-12-2 13:35

吃奶情节都有,非常有意思。感谢楼主的无私分享。
作者: qmd    时间: 2011-12-2 14:07

这个片子定义成三级片未免也太过牵强了 真不知道怎么想的 晕
作者: max8888    时间: 2011-12-2 14:13

三级片的说法太牵强啦!只能称为性感喜剧!此片刚出续集!!
作者: ak0567    时间: 2011-12-2 14:53

不管是不是三级片先下载来看看。而且又有字幕。感谢分享。
作者: zhi965    时间: 2011-12-2 14:57

看看在说把,看图片落点的不多,文件还这么大。。
作者: yztianlei    时间: 2011-12-2 15:05

这部以前看过了,情节还不错,支持一下楼主发片.
作者: 781    时间: 2011-12-2 15:32

好像德国奖的片子吧
是三级吗
谢谢,看看吧
作者: emperors123456    时间: 2011-12-2 16:45

在迅雷看看上面发现过这个片子 竟然是三级片么 那可真要下来看看
作者: langwang127    时间: 2011-12-2 17:27

哎,看标题还以为是什么宿醉强奸的,白激动一场啊
作者: hay_my    时间: 2011-12-2 17:27

美国的喜剧片子很值得看的,很有教育意义的,值得看看的。
作者: cs1908zys    时间: 2011-12-2 18:48

这哪是三级啊。。。。骗人的哦``````
作者: 蓝色阿拉丁    时间: 2011-12-2 19:44

估计不应该是三级片,现在米国的片子都有个别一两个裸露镜头
作者: pjsl    时间: 2011-12-2 19:46

这不是纯粹的三级片吧,应该算喜剧,就露了一点点啊!
作者: myc545    时间: 2011-12-2 19:48

美国的三级片以前看到很少,开开眼界吧!!
作者: chi29cx    时间: 2011-12-2 19:50

纯喜剧片,不是什么三级,就是有点类似美国16级的
作者: 唐爷    时间: 2011-12-2 20:09

最后一张喂奶的图片真的很诱惑啊,看着就想!
作者: wdqangel    时间: 2011-12-2 20:11     标题: 喜欢这类片子

喜欢这类片子,,,演员很熟悉呀!!!!!
作者: 善始善终    时间: 2011-12-2 20:13

奥斯卡奖三级片,受不了下载看看应该不错。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-12-2 20:38

好像不太象三级,不过还是支持一下,希望再接再厉
作者: 116841761    时间: 2011-12-2 20:41

好多比基尼啊 。。。。。我 喜欢。。。 。
作者: 桥头堡    时间: 2011-12-2 20:44

这个好象不是什么三及的电影啊!就漏了一点点而已哦
作者: shnt    时间: 2011-12-2 20:44

很有意思的喜剧片,看上去影片的清晰度还不错,感谢分享。
作者: mmss1    时间: 2011-12-2 20:45

看图片不像是三级片,是个喜剧片。多谢楼主分享。
作者: movie6    时间: 2011-12-2 21:16

哇  这也算是三级片  顶多算是限制级喜剧片而已 呵呵
作者: summer130233    时间: 2011-12-2 21:40

剧情很紧凑,关于伴郎的有趣事件,确实很喜剧,此类电影艺术性很强
作者: w77m88    时间: 2011-12-2 21:49

不管这个片子是不是三级片,但确实是个搞笑的喜剧片。看了能够乐就行,红心给了。
作者: ask1053    时间: 2011-12-2 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: haolei9968    时间: 2011-12-2 22:21

美国的三级片向来啊是没有什么看头的。所以,还是不下了
作者: zp19840805    时间: 2011-12-3 05:21

作者: rush20001    时间: 2011-12-3 08:59

我刚知道原来这个片子也变3级的了,哈哈。楼住貌似纯洁了一点
作者: ypm123    时间: 2011-12-3 09:03

当然三级好看了,我不喜欢那么直接的大哥不好直接的啊 ~
作者: ypm123    时间: 2011-12-3 09:04

剧情不错 可惜画面不清晰超精彩的一部三级片,如果没看过请别错过。谢谢。
作者: ypm123    时间: 2011-12-3 09:06

看起来非常不错阿,剧情很丰满哟支持楼主的大力奉献哦。
作者: ypm123    时间: 2011-12-3 09:07

看起来非常不错阿,剧情很丰满哟我是丁度巴拉斯的粉丝,很爱他的片子 。
作者: taohuadao    时间: 2011-12-3 09:14

这个是三级片吗,我看着也不信,同意楼上的观点。
作者: yeyepast    时间: 2011-12-3 09:24

作者: mellll    时间: 2011-12-3 09:26

这是宿醉的成人版吗?看不太懂,有没有人能够告诉我
作者: 品茗男人    时间: 2011-12-3 09:56

不是什么三级啊,还是下来看看吧,呵
作者: lph12    时间: 2011-12-3 10:23

好像是个喜剧片子,女优很性感,我喜欢这样有剧情的片子,谢谢楼主分享。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 10:41

谢谢楼主的分享!
作者: xiexie0807    时间: 2011-12-3 10:43

感觉这类片子也就是和大鸿米店一个级别的,没什么看头
作者: kaishaleba    时间: 2011-12-3 12:42

这是三级的###呃呃呃#算是三级吧,下来看看
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-3 12:59

难道给孩子喂个奶就算三级了?也没看到有别的东西啊~充其量也就算个喜剧吧?
作者: lx880906    时间: 2011-12-3 13:17

纯喜剧片,不是什么三级,就是有点类似美国派,能看
作者: wayaya_008    时间: 2011-12-3 13:41

看最后喂奶那张截图就知道
那美女一定不是宝宝的妈妈
要不宝宝看见奶子还能发愣的看着她?
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-12-3 13:44

不能算是三级啊,不过老外的电影确实是很搞笑
作者: 4_ply    时间: 2011-12-3 13:56

这个我看过,2也出来了。的确不是三级片,不过是很给力的搞笑片
作者: 大长今003    时间: 2011-12-3 14:08

喜剧片好片,感谢楼主
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-12-3 15:28

前久看过宿醉二,搞笑片倒也算了,但是福利内容,全是在结尾时候呈现,所以我在想这宿醉1会怎么样......
作者: baijunfeng    时间: 2011-12-3 15:52

这应该算是R级喜剧片,不能算三级片,片子很爆笑,再重温一次,谢谢分享
作者: eddiefang    时间: 2011-12-3 16:09

这个片子应该不能算是三级片吧?喜剧来而已
作者: douyu001    时间: 2011-12-3 19:15

确实不太像三级片,画面质量挺高,属于高清版本。
作者: sg1217    时间: 2011-12-3 20:14

是喜剧片吗?看着还不错,画质蛮好的。
作者: 草舍青青    时间: 2011-12-3 20:26

从图片看应该是个很不错的片子,情节好象也很有特点的谢谢楼主
作者: Z550816    时间: 2011-12-3 21:34

不管她露多少是高清的就好支持楼主发片
作者: WelsF    时间: 2011-12-3 21:36

宿醉应该是喜剧片吧  怎么说是三级片 我1和2都看过 不过挺搞笑的 哈哈
作者: seed2238123    时间: 2011-12-3 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子!希望楼主以后再发这样的好片!谢谢分享!
作者: 王强1969    时间: 2011-12-3 22:02

我比较喜欢喜剧片谢谢楼主
作者: 王强1969    时间: 2011-12-3 22:03

我比较喜欢喜剧片谢谢楼主
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-3 23:17

性感喜剧不错,女主角很漂亮,感觉是有点类似美国派系列!
作者: lxd89    时间: 2011-12-4 00:16

是个好像还得过奥斯卡奖的吧,不能算三级片
作者: ggxw    时间: 2011-12-4 00:22

看名字还是挺吸引人的,不过看了简介好像只是戈喜剧片吧?楼主该多贴几张图.
作者: wta1111    时间: 2011-12-4 00:53

是言情片吧怎么看都不像是三级片先顶下吧
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-4 01:02

看到了片子介绍,很有意思.想下载.也很感谢楼主.但是,我想说的是我顺便看到了楼上的某一个同仁的回复.突然非常的有感想.希望管理员不会因为我的小小感想而不爽.
楼上兄弟说 "欲望可以使我们沉沦,也可以使我们振翅高飞"
个人觉得这句话我是在网络这么多年来看到的最为经典的一句回复.所以,感谢楼主发片,感谢那位回复的朋友.
让我在寂静的长夜感受到了一点点的暖和.
在此时,此刻,此地,只想说,这里很爽.不思归.
作者: cupidsx    时间: 2011-12-4 01:30

剧情好像比较混乱,看完介绍也一头雾水,看来只有喝醉了来看这部片子才能悟出其中的奥妙呀。
作者: bigboss2367500    时间: 2011-12-4 01:34

我觉得这属于骗分吧,宿醉是影院上映的影片,再怎么也不可能分到三级里,PG标明应该是15岁以上。
作者: greenteax    时间: 2011-12-4 12:47

未分级喜剧,美国片多少会带点颜色,下来看看。谢谢发片。
作者: suyanping    时间: 2011-12-4 12:58

作者: suyanping    时间: 2011-12-4 12:58

作者: suyanping    时间: 2011-12-4 13:29

作者: xhjtian007    时间: 2011-12-4 13:44

宿醉很有创意的片名,告诉你如何度过一个疯狂、迷乱的告别单身狂欢夜,下来学习学习。
作者: moonlauchen    时间: 2011-12-4 14:27

美国人的婚前性PARTY出了很多的故事,不知道真实的美国人是怎么样的
作者: cyun    时间: 2011-12-4 15:15

作者: cqsddklx    时间: 2011-12-4 15:29

这个虽然不是三级片 但是很经典 很好笑的片子
作者: sk502324    时间: 2011-12-4 15:51

就因为最后一图漏个点 也成三级片了吗 谢谢发片分享
作者: 巴东人家    时间: 2011-12-4 16:36

没有看过,好看吗,谢谢分享好片啊!支持楼主!
作者: zqingfeng    时间: 2011-12-4 17:19

新手报到,怎么下啊
作者: stbenshi    时间: 2011-12-4 18:10

很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张老道    时间: 2011-12-4 20:10

看着喂奶的少妇,会发生什么,有看点。这个是喜剧吧,不过肯定有看点的了。谢谢发片分享1
作者: yxph    时间: 2011-12-4 20:49

好像听说过这个电影,应该是喜剧多于三级的吧
作者: bunaze01    时间: 2011-12-5 01:05

三級的是性喜劇嘛?
自美國派後我也喜歡上這類的影片...
韓國的色即是空也非常不錯呢!
謝謝版主分享
作者: qqcmoy    时间: 2011-12-5 02:02

不像三级啊,难道就因为最后的喂奶图?
作者: 198573111    时间: 2011-12-5 04:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么搞金币啊?有谁告诉我,求真相。很想搞清楚
作者: ktyx    时间: 2011-12-5 09:05

好清楚啊,不知道内容是不是我喜欢的。但大小还是挺给力的。
作者: 啦啦1111    时间: 2011-12-5 09:09

:excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2