标题: [新片] [NHDTA-217] 満員電車でパンブラを没収され と言いながら濡らすマ○コに擦りつけ発射 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-26 17:52     标题: [NHDTA-217] 満員電車でパンブラを没収され と言いながら濡らすマ○コに擦りつけ発射

【影片名稱】:[NHDTA-217] 満員電車でパンブラを没収され「返して下さい」と言いながら濡らすマ○コに擦りつけ発射
【出演女優】:
【發售日期】:2012/02/23
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.32g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@111SNHDTA217.torrent (2012-2-26 17:52, 59.69 KB) / 该附件被下载次数 7975
/bbs/attachment.php?aid=1890580
作者: ljfcrazy    时间: 2012-2-26 18:14

非常喜欢电车类型的片子,感觉非常刺激,一种很另类的性快感!片子女主看着蛮不错,身材也好,如果真的能摸到应该很爽的!
作者: ofc201    时间: 2012-2-26 18:17

其实我一直在想为什么电车里的妹子都不叫救命,虽然知道这种片大部分都是找女优演的,或者叫出声以后怕引来更多的人?
感谢楼主分享
作者: Nova.3    时间: 2012-2-26 18:45

电车系列也是我比较喜欢的题材之一~很多大牌都拍过
作者: abc1104abc    时间: 2012-2-26 19:17

常坐满员电车,老被这么搞的话,就算是淑女也要变荡妇啊。
作者: hanket0    时间: 2012-2-26 19:17

这些MM实在是不怎么样啊,剧情也算一般得很,这个表情与其是说痴汉 还不如说是享受呢
作者: sadanxyx    时间: 2012-2-26 19:21

太爱了,痴汉列车系列,而且当中有几个巨乳MM,这是最近出的新片,不错
作者: 56086231    时间: 2012-2-26 20:15

满员的电车,
最喜欢那种遭受侵犯不出声的调调,很诱惑人
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-26 20:43

常坐满员电车,老被这么搞的话,就算是淑女也要变荡妇啊
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 21:43

又是电车痴汉系列 女的大奶都下垂成那样了 也没什么新意~
作者: 8082070    时间: 2012-2-26 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

电车系列啊
作者: zapboy2011    时间: 2012-2-26 22:53

电车系列原来越真实了,感谢楼主辛苦发片啊!
作者: 炒面    时间: 2012-2-26 23:10

非常喜欢痴汉系列,很可惜带码,如果没有码那真是太爽了
作者: vannessjia    时间: 2012-2-26 23:20

老被这么搞的话,就算是淑女也要变荡妇啊。
作者: jy0217769    时间: 2012-2-27 00:12

非常喜欢痴汉这种题材。日本痴汉胆子都很大啊。在电车里面无视一切眼光调教MM。
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 08:22

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: mgqlike8    时间: 2012-2-27 08:27

电车类的片子看起来真刺激 创意一般但是非常过瘾 支持一下
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-27 10:39

又是在车上被搞的情景,小日本也太爱这种模式了吧,纯支持了。
作者: wy1989221    时间: 2012-2-27 12:13

羡慕啊  口水掉出来了  以后以后去日本 我要注意看看街头车上的好风光了
作者: 爱情按期    时间: 2012-2-27 13:45

一个亘古不变的永恒主题 一直是那么有吸引力 让我每次坐公交车都有这种冲动 还好我忍住了 可有些人就没忍住 进了班房 这东西害人啊
作者: 那小子真帅    时间: 2012-2-27 14:07

好刺激啊,胆子真的好大啊,不过很喜欢,谢谢分享啊
作者: hjjtc    时间: 2012-2-27 14:36

女主角身材真不错哦,皮肤又白,胸又大,红心送上
作者: shiyimin    时间: 2012-2-27 15:25

常坐满员电车,老被这么搞的话,就算是淑女也要变荡妇啊
作者: tianbing027    时间: 2012-2-27 15:47

电车之狼痴汉凌辱题材的啊,好怀念以前玩儿的游戏。
作者: lbj361    时间: 2012-2-27 16:22

我靠,又是电车,没新意,倒不如像S1那样,把痴汉改为痴女,这才叫创意
作者: swift1234    时间: 2012-2-27 19:06

在拥挤的车厢里有个美女可以动手动脚也是旅途一大美事啊
作者: rqxk172    时间: 2012-2-27 20:20

女优的表情还挺像这么回事的,这么多人的车上不被发现才怪呢
作者: zhanghandsome    时间: 2012-2-27 20:36

女的大奶都下垂成那样了 也没什么新意~要是身边有男友的那种就好玩了
作者: pudgelike    时间: 2012-2-27 21:40

又被封面骗了啊。封面上的那个女优真好看。。
作者: ssyang999    时间: 2012-2-27 21:59

非常喜欢电车类型的片子,感觉非常刺激,一种很另类的性快感!片子女主看着蛮不错,身材也好,如果真的能摸到应该很爽的!
作者: 15816120056    时间: 2012-2-27 22:04

搭这总车真性福啊,我每天逼公车怎么碰不到那
作者: (剑神号)    时间: 2012-2-27 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是痴汉类的看着经典啊。总是能让人遐想联翩。
作者: luolikong51    时间: 2012-2-28 01:18

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: qiuweitufei    时间: 2012-2-28 08:09

要是我也可以这样WW一把就好了,
作者: jcc155    时间: 2012-2-28 09:08

妹妹胸前的一滩肉,做的时候真是刺激眼球啊。
作者: kissli    时间: 2012-2-28 09:30

最爱电车系列,在拥挤的电车里面磨磨蹭蹭的,想来就兴奋,感谢分享献上红心
作者: yjyjj    时间: 2012-2-28 09:52

真正的电车上有这样的艳遇就好了,现实中也就摩擦下快乐了
作者: maoniu1974    时间: 2012-2-28 10:55

这个女优的身材真是太诱人了,不过这样的片子应该少看,不然以后做电车就想搞美女了。
作者: ayamoon    时间: 2012-2-28 12:17

这个事地铁吧?看多了这片以后还是不要坐地铁了以免忍不住
作者: liuxiaonaws    时间: 2012-2-28 12:28

电车类的真不是太多见,为什么好事就轮不到咱们上呢
作者: juyiwei    时间: 2012-2-28 13:42

这种比较真实的痴汉,很到位啊,很喜欢NHDTA这个系列的,每部都下了,像追美剧的,哈哈
作者: zhangze123    时间: 2012-2-28 14:06

谢谢分享资源,非常感谢
作者: selang00    时间: 2012-2-28 15:10

寂寞的都市,有着一群寂寞的人,江浙沪少妇,熟女加进来,211821814 你懂的,《看群简介》
作者: jy02512991    时间: 2012-2-28 17:13

虽然乳形不是很美,但是面貌好像比以前的好一点点,加上又是大爱的电车之狼,当然要看啊,谢谢!
作者: aliceman    时间: 2012-2-28 19:07

其实我听想知道这类片子难道是真的在上下班高峰期拍摄的吗?还是一个车厢的都是演员呢?
作者: xnws    时间: 2012-2-28 20:28

几个美女看起来还不错啊   下来看看 多谢分享~~
作者: minifafa1    时间: 2012-2-29 02:55

又是电车痴汉系列 女的大奶都下垂成那样了 也没什么新意~
作者: minifafa1    时间: 2012-2-29 02:56

其实我听想知道这类片子难道是真的在上下班高峰期拍摄的吗?还是一个车厢的都是演员呢?
作者: loveinsulat    时间: 2012-2-29 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那位大奶mm叫什么名字?有狼友知道不,赐教下
作者: wdhcjq    时间: 2012-2-29 15:28

电车痴汉。。果然是好题材好片子比较喜欢中间一个妹子
作者: jiade13    时间: 2012-2-29 21:41

这个系列相当的不错 个人是相当的喜欢 看过3 4部了吧 做的都很好 要是有压缩的就更好了 照顾点我们这些小硬盘的啊`呵呵 红心点上
作者: jjyylrx    时间: 2012-3-1 00:39

电车系列也是我比较喜欢的题材之一~很多大牌都拍过
作者: starD    时间: 2012-3-1 11:23

女优长得不怎么样,奶子倒是不小,可惜下垂严重,怀疑假奶子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2