标题: [经典] SCR-005 実録リアル 強姦記録映像 マンション人妻押し込みレイプ (中文字幕) [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-2-27 20:13     标题: SCR-005 実録リアル 強姦記録映像 マンション人妻押し込みレイプ (中文字幕)

【影片名稱】:SCR-005 実録リアル 強姦記録映像 マンション人妻押し込みレイプ (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:979.25MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:38292c26f19775b526e6dc72cece46bb9ee30108
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
点击红心者寥寥  懂得饮水思源吗?   内牛满面啊   

附件: miguo@www.sis001.com@scr-005.torrent (2012-2-28 22:24, 84.42 KB) / 该附件被下载次数 13977
/bbs/attachment.php?aid=1891844
作者: 今天下大雨    时间: 2012-2-27 21:31

从封面上看不太像是强奸阿!感觉人妻完全是半推半就了。
作者: 8378yang    时间: 2012-2-28 23:05

不带套硬上叫强奸,带拉套硬上叫通奸,,大家一起上叫高潮
作者: jy0217769    时间: 2012-2-29 00:35

现在这些片子我觉得没什么真实感了。标题是强奸结果随便亲亲就得手了。感觉看了没什么成就感啊。但是还是感谢楼主。辛苦了。
作者: klrtlwtm    时间: 2012-2-29 01:25

不管他是强奸还是顺奸了,反正有中文字幕呵呵
作者: jackycheny    时间: 2012-2-29 02:05

中文字幕,还要那么好的题材。 顶,多谢楼主分享
作者: asdfg_00007    时间: 2012-2-29 04:57

看图片,还行!主要是中文字幕的!能看懂!
作者: wxbonline    时间: 2012-2-29 06:41     标题: 标题

有中文字慕就可以了;现在中文的片子越来越少
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-2-29 06:50

强奸也好,半推半就也好,反正是中文字幕,女优看得还是那么回事。就要支持和感谢楼主
作者: dong19850125    时间: 2012-2-29 09:11

人妻出现,必有精品,感谢楼主分享!
作者: wagacom    时间: 2012-2-29 10:51

演的那么真实,还有拉黑线,搞得我看不清楚人长什么样。
作者: 812191106    时间: 2012-2-29 13:12

强奸啊,这要演技好才行,太假了就不好看了。
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-29 19:44

强奸人妻啊,好题材,虽说都是假的吧,但是女优挺漂亮,支持楼主,感谢楼主分享!!
作者: morientes11    时间: 2012-2-29 20:46

有中文字幕~不错啊~~多谢楼主分享~
作者: 5111xunxun    时间: 2012-2-29 22:20

这个是真事还是假的,看图片感觉像假的呢!!!
作者: 蜗牛漫步    时间: 2012-2-29 22:21

话说已经这部我下过,结果意外丢失,找了好久都没找到,最后一位穿红色衣服的女友最记忆深刻哈哈,感谢楼主了!
作者: andysopp    时间: 2012-2-29 22:52

虽说封面写是实录,但个人感觉还是剧情片了, 募集的素人拍的

感谢分享
作者: 特别SEX    时间: 2012-2-29 23:00

大爱强奸系列的片子,而且还是中文,果断下载了
作者: cm449300847    时间: 2012-3-1 14:19

人妻还是强奸,这种剧情不太多见,应该很好看吧
作者: nissan_123    时间: 2012-3-1 15:12

是不是真的强奸系列的?看标题很有感觉,而且有码片显得真实感
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-3-1 19:19

这一类强奸熟女的片子简直就是太符合我的心意啦。哈哈
作者: z7447905    时间: 2012-3-1 20:23

觉得没什么真实感啊连嘴巴都用上了还是不下了
作者: williammacy    时间: 2012-3-1 21:08

题材好刺激啊 多谢楼主的无私分享了啊 最爱强奸熟女的片子了
作者: 紫玉山庄    时间: 2012-3-1 21:59

要有点截图就更好了,现在中文字幕的太少了。
作者: 邪翼天使    时间: 2012-3-1 23:24

说真的11区的强奸片还真的好假
最起码的强奸者没有半点的捆绑之类的
该说他们那边的女的只要插进去就没力的吗
作者: jinlin771108    时间: 2012-3-2 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这些片子我觉得没什么真实感了。标题是强奸结果随便亲亲就得手了。感觉看了没什么成就感啊。但是还是感谢楼主。辛苦了。
作者: LH_TH3H    时间: 2012-3-2 08:07

楼主你发错了吧  这事无码区啊   你去有码区发啊
作者: 48636079    时间: 2012-3-2 15:48

是强奸吗,不管了,下来看看再说把,红心分上
作者: 情陷巴塞    时间: 2012-3-2 18:12

中文字幕强奸片是稀有品种啊!一定要红心支持
作者: 肛症不屙    时间: 2012-3-2 19:14

太暴力了

为什么要这么暴力……
作者: cxf0526    时间: 2012-3-2 19:24

支持楼主发中字 基本有中字的都不错。起码有点剧情,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2