标题: [经典] 【原创普及风暴】KAYDEN KROSS又一激情之作 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-6-22 05:27     标题: 【原创普及风暴】KAYDEN KROSS又一激情之作

【影片名称】:【原创普及风暴】KAYDEN KROSS又一激情之作
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:01:37:27
【种子期限】:10天
【特徵代碼】:b216b8ca1c87260a0c45d2e7d3388d1acf3fab37
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

如果图片无法打开,请点红X显示,再花你2秒的宝贵时间点击红心

附件: 刀巴盲@第一会所@KAYDEN KROSS又一激情之作.torrent (2012-6-22 05:27, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 21626
/bbs/attachment.php?aid=1964277
作者: flowerinrain    时间: 2012-6-22 08:08

KAYDEN KROSS,个人非常喜爱的一位AV明星,论长相、论身材、论美穴以及激情四溢的表演都无可挑剔!谢谢楼主!
作者: wasdlt    时间: 2012-6-22 08:35

看起来不错,可不是我的菜,纯支持了
作者: ZSJ101900    时间: 2012-6-22 09:28

不收藏起来对不起自己哦楼主辛苦了支持红心
作者: coincui    时间: 2012-6-22 09:34

不错的片子,有没有1280*720格式的,更加的清楚一点,这样片子高清晰的看着更爽!
作者: b62042220    时间: 2012-6-22 09:48

比较喜欢的av女优之一,比较性感的,先谢谢了
作者: kkkchen    时间: 2012-6-22 10:30

不错  这个女优身材一流  男优也很出色 比小日本的好都了
作者: xuwubin333    时间: 2012-6-22 11:09

KAYDEN KROSS的片子一定要支持的谢谢楼主了支持楼主多发点KAYDEN KROSS的
作者: a10150012    时间: 2012-6-22 11:22

看上去很好啊 谢谢楼主分享
作者: lhq4411    时间: 2012-6-22 11:58

该女友的片子确实不错,尺度再大点就更有味道了啊!求melissa lauren的全集,谢谢啊
作者: xiaohu2008sh    时间: 2012-6-22 12:25

看着好像是有情节的片子哦,红心已经送上了。感谢分享
作者: stao.chen    时间: 2012-6-22 13:20

在她之前要是有人问我,我会说最新换Jana Cova,自从认识了她,我开始移情别恋了。
作者: 品色居士    时间: 2012-6-22 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

kaydenkross的,非常端庄的女人,肯定是值得收藏的!
作者: play_avx    时间: 2012-6-22 16:34

我擦,看封面里,kayden的胸,好诱人啊~
作者: reflyyici    时间: 2012-6-22 17:28

乳房 看起来好象是假的吧
作者: zp2cr1314    时间: 2012-6-22 17:33

这大妞的 片子看了不少了都不错 谢谢分享
作者: jiahaofen1    时间: 2012-6-22 18:03

本不想说的,但是发现楼主的这个种子还有另外一个楼主种子不是资源失败就是下载0KB,这不是坑人吗
作者: youaredeat    时间: 2012-6-22 20:02

图片虽然少了点但是也下了收藏,谢楼主了。
作者: 405153022    时间: 2012-6-22 20:05

kaydenkross的片子那是必须要捧场的,现在DP公司我就喜欢KK和jesse jane 两个了。
作者: flying911    时间: 2012-6-22 22:17

欧美的AV女优看起来更有明星范。就是剧情太简单了。
作者: Mrbones    时间: 2012-6-22 22:59

有没有高人确定的回答下,KK的胸是不是原装货,虽然对她各方面都比较喜欢,但本人确实不是很欣赏造假的。
作者: soj001    时间: 2012-6-22 23:25

我的最爱,原来收集了很多她 的作品,可惜电脑坏了,都消失了,现在只能慢慢重新来
作者: guojunpeng    时间: 2012-6-23 05:04

欧美的就是比小日本的给力,勇猛,
作者: quinn    时间: 2012-6-23 05:36

这两颗大球,太让人习欢了。肉感十足啊。精品
作者: pixcn007    时间: 2012-6-23 09:57

KROSS最美丽的是她的眼神,是那样的诱人,谢谢楼主分享。
作者: 1688abc1688    时间: 2012-6-23 11:21

女主角太漂亮了,身材真的非常棒!男主角享福了,羡慕啊
作者: babyprince    时间: 2012-6-23 11:50

kaydenkross的片子,非常会演的女人.
作者: hhxs8888    时间: 2012-6-23 13:45

比较喜欢她的片子,不知道以前是否看过,先下载
作者: a736485291    时间: 2012-6-23 18:19

作品很吸引人,很精彩,嫉妒那个男的啊。。
作者: huojianren    时间: 2012-6-23 18:22

KAYDEN KROSS的作品是本人最喜欢的,遇见了一定收藏。感谢楼主发布。
作者: sky2200    时间: 2012-6-24 00:41

KAYDEN KROSS的片子百看不厌,真的是人间极品呐,收藏中。
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 04:19

3q............................................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2