标题: [经典] Dogma重口味美少女七咲楓花系列3 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-24 03:25     标题: Dogma重口味美少女七咲楓花系列3

【影片名稱】:Nanasaki Fuuka(七咲楓花) - 痙攣女くらげ 電流アクメ拷問所 (Dlkk001)
【影片大小】:1.45g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:0490c060f1f29a9ff766ed83ab3df08df4b51d2f
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

七咲楓花,Dogma曾今的当家花旦,刚开始的时候走清纯路线,到现在饮尿厕奴,Dogma厉害啊
我收藏了其中20多部片子,准备这个礼拜全部发出~~~

PS:我六月份至今发了60多部重口味片子了,别说到精华标准的180红心,连过100的都没有!! 这是为什么呢?

附件: bloodrainy@第一會所@Nanasaki Fuuka(七咲楓花) - 痙攣女).torrent (2012-6-24 03:26, 62.43 KB) / 该附件被下载次数 37413
/bbs/attachment.php?aid=1965605
作者: yanhang00    时间: 2012-6-24 09:54

这个是baby的片子,看来七咲楓花在dogma还是得不到满足啊,这部还真没看过,多谢楼主分享
作者: zxpx2002    时间: 2012-6-24 13:12

真的是重口味啊,做了女优还满足不了,还要这样的重口味啊!
作者: snake7119114    时间: 2012-6-24 13:53

我觉得这样的重口刚刚好,又刺激又不失美感,真到了幻奇系列那样的就已经不能当A片看了
作者: z2367822897    时间: 2012-6-24 16:11

重口味都没有满足她呀 看封面没有满足的样子 !!!
作者: sci0607    时间: 2012-6-24 18:21

七咲楓花拍這麼重口的片子,確實讓人看的心疼,
或許就是這原因,才讓她拍了這麼多的類似片吧!
作者: wgbz-084    时间: 2012-6-24 22:09

这部片子我是三年前下的,一直保存在电脑里,当时就是觉得这么漂亮的女优演这么重口味的是不是太可惜了。另外,好像看下这个系列其他人拍的。
作者: 15935106789    时间: 2012-6-24 22:32

就喜欢重口,曾经的愿望是dogma和baby能出无码的......
作者: zhanglej    时间: 2012-6-25 11:22

我发下此女每一个片子的封面都不一样!不过还是要顶下楼主,红心奉上。聊表心意!
作者: qf19850122    时间: 2012-6-25 14:02

这个片子可以看看,最喜欢女优被电击的叫声
作者: liujia925    时间: 2012-6-25 17:01

女优很漂亮啊,这么重口味的都能接受,支持楼主啊
作者: talktalk    时间: 2012-6-25 21:08

楼主这么稀缺的好片,这么敬业的发帖,俺们这些人再不支持就太不地道了。支持,红心送上。希望继续坚持重口味路线,现在sis很缺这样的片子
作者: angentzero    时间: 2012-6-26 14:52

七咲楓花换公司了么这是,拍摄风格不太一样了

不过还是一如既往的重口味
作者: uchiha-itachi    时间: 2012-6-26 16:33

一直都很怀疑这种电击系的是不是都是演出来的,不过七咲楓花这个女优口味很重,估计比较真实
作者: lc279898413    时间: 2012-6-26 17:30

支持啊!楼主!!!!!!
作者: 一品禽兽    时间: 2012-6-26 17:51

这个片子可以看  不过还是要顶下楼主
作者: kipper    时间: 2012-6-26 21:13

七咲楓花的片子我大部分都收集过了,不过还是没有楼主全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2