标题: [经典] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列三 [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2012-6-26 04:33     标题: FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列三

【影片名稱】:kin8tengoku-0475
【影片格式】:WMV
【影片大小】:0.98G
【影片時間】:31:55
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e02e78dd852d2b7c9e809631171296305c712ea8
【種子期限】:三日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下第一次发片,不好的地方朋友们可以指出。
这个金8天国是本人收藏的系列之一,大概有20多部,可能不太符合一些朋友们的口味,但我会持续更新,希望喜欢这个系列的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件: FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列三.torrent (2012-6-26 04:33, 87.99 KB) / 该附件被下载次数 16959
/bbs/attachment.php?aid=1966803
作者: aoran002    时间: 2012-6-26 06:57

难道外国的女人都显得成熟吗,19岁怎么显得这么大啊
作者: yxpctoo    时间: 2012-6-26 09:41

ai,不错的女 的,可惜不是我喜欢的类型
作者: lkql    时间: 2012-6-26 10:19

这个系列的创意还是不错的,也很有噱头
可是我因为不喜欢片子中操一口蹩脚英语的眼镜男
啥时候能换个男优啊,好白菜偶尔让别的猪拱拱嘛
作者: shenpengvip    时间: 2012-6-26 10:51

这个女优长得真不怎么的!还有就是小日本能满足得了外国妞的需要吗?持怀疑态度
作者: heimoo3    时间: 2012-6-26 13:01

这只小金毛皮肤不怎么好啊,期待哪天岛国出黑妞的片子,
作者: sexuanzi    时间: 2012-6-26 13:20

这是亚无吗?就算俄国也属欧洲的好不好?!
作者: 主义1981    时间: 2012-6-26 13:42

创意还是不错的,这个明显看起来是欧美的的好不好?!
作者: ctyjs    时间: 2012-6-26 14:10

这个欧美的妹妹脸上斑鸠渣太多了,身材也不是老吸引
作者: 中原悍马    时间: 2012-6-26 16:27

不错不错,小日本可是要干洋马子了,要有牛鞭爽歪歪了
作者: tianzhisu    时间: 2012-6-26 19:00

这妞是欧美的吧,有点狂野哦,又是日本和欧美结合
作者: nitelamp    时间: 2012-6-27 02:52

好老好残, 这也太差了....虽然有雪糕.......
作者: 恩批西    时间: 2012-6-27 04:09

很喜欢这种欧亚结合的片子,不管怎么说看着外国娘们被亚洲人干就是爽
作者: 红狼@    时间: 2012-6-27 17:28

片子很正点女优长的也漂亮谢谢楼主以后多发点这样的好片子
作者: songno1    时间: 2012-6-27 23:48

貌和身材都让人坚强,很勇敢,连菊菊都不放过,支持
作者: songno1    时间: 2012-6-27 23:48

喜欢这种欧亚结合的片子,不管怎么说看着外国娘们被亚洲人干就是爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2