标题: RHJ-025-极品素人18歲 YUKI [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-1-11 16:57     标题: RHJ-025-极品素人18歲 YUKI

【影片名稱】:RHJ-025-极品素人18歲 YUKI
【文件類型】:AVI
【影片時间】:100min

【影片大小】:708MB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:38c2f854978b556053a033032161c1c2109ecf9f

【制作日期】:2008年01月11
【圖片預覽】:

附件: RHJ-025-极品素人18歲 YUKI.torrent (2008-1-11 16:57, 13.46 KB) / 该附件被下载次数 2674
/bbs/attachment.php?aid=332954
作者: tk913415    时间: 2008-1-11 17:18

图片还没完全刷出来 `但是只看到那张小脸就让我砰然心动了~下了。谢谢楼主
的美片~
同时发现有人下载却无人送红心实在可惜。哎
第一个给楼主加红心。
点击送红心仅仅只需要那几秒,大家还是多多支持发片者的劳动成果!
作者: chongfeng    时间: 2008-1-11 17:37

这个MM确实曾见过,一看打开的图就认出来了.长象不错,有点味道.
作者: 真精白淫    时间: 2008-1-11 17:38

很楼上的感觉不同
我觉得这女的是在装嫩
感觉她的年纪应该是挺大的了
但是还是那种年轻装
这点让我感觉不太好
作者: 相信简单    时间: 2008-1-11 17:51

长的真是好可爱
这么好的女孩怎么能不支持
不过她真的只有18岁么,身材这么好
真是天使脸蛋 魔鬼身材啊
作者: cm5552    时间: 2008-1-11 17:58

对我来说,这种女人的脸生的还真是骚了
我倒觉的街上一大 堆都是这样的
作者: xu32912743    时间: 2008-1-11 17:59

好美的女优啊,好喜欢啊,支持楼主,我马上去下啊
作者: zsl0706    时间: 2008-1-11 18:04

好漂亮的女优!奶子好大,屁屁也很白的,让人看了就想上, 献上红心
作者: jayarary    时间: 2008-1-11 18:08

片子内容很精彩 谢谢楼主发片勒 希望能发更好得片子
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 18:21

素人系列的小狼一向有关注,也比较喜欢,
这个妹妹相貌看起来还不错,还显得比较特别,
看起来比较有味道,而且妹妹的身材也比较好,
胸部看起来也比较漂亮,下面的小穴显得也比较粉嫩,
应该是一部比较不错的片子,支持楼主发片,
谢谢无私分享,希望楼主以后多发这样的好片。
作者: 天天向down    时间: 2008-1-11 18:43

楼主的这个图真是长啊,刷了大半天才出来
看图片应该不错,支持一下~
作者: yaanfang    时间: 2008-1-11 19:04

这个妹妹蛮可爱列,就不晓得是不是18岁?下下来看看,感谢楼主!
作者: xpx    时间: 2008-1-11 19:13

这个女人 还好 就是年纪肯定大了 还是支持 多多发片
作者: kawasaki111    时间: 2008-1-11 19:26

内容很精彩 ,妹妹的身材也比较好也很白,谢谢楼主发片
作者: licanxiong    时间: 2008-1-11 19:26

终于等到你....AVI的出现了...
绝对支持这女优...从我看了她的图片已经超想看片了...
可惜...是DVD......等了这么久......终于来了
作者: yzs321    时间: 2008-1-11 19:45

小MM好可爱,身材很棒,胸部很丰满
小穴也很嫩
感谢楼主分享这么好的片子
作者: hhhtsex    时间: 2008-1-11 19:51

第一次下载素人系列的,不知如何,但看图是相当不错的,谢谢楼主!红心支持!
作者: 27052672    时间: 2008-1-11 20:47

人漂亮,胸部又美...最喜欢这样一来的片子!感谢楼主
作者: bifnpyu    时间: 2008-1-11 20:56

好美的女优啊,好喜欢啊,这个妹妹相貌看起来还不错,还显得比较特别,
支持楼主.
作者: cfl308    时间: 2008-1-11 21:13

还不错的片子,女人虽然有点胖,但是却很丰满,很有味道,很不错
但是,我觉得这个片子老早就有人发过了,
怎么现在还拿来发啊!
作者: nijiajiege    时间: 2008-1-11 21:20

感谢楼主辛勤发帖!!
希望新人的回复能使阁下越发越勇!!!
作者: magician245    时间: 2008-1-11 21:27

不错, 女优很漂亮的!支持~~~感谢楼主发片~~支持楼主,再接再厉~~有你SIS更丰富精彩~~~
作者: 5450141    时间: 2008-1-11 21:33

这种片子我最喜欢了,谢谢楼主发片.希望以后多发一点这种片子!
作者: liuxianke    时间: 2008-1-11 21:36

这种片子还是比较有意思的,比一些太刻意的表演要好。就是女的年龄大了点儿
作者: yikongpgm    时间: 2008-1-11 21:45

由于大陆网络的原因,好几天都不能正常登录论坛了,今天一登录就有大的惊喜啊!虽然网速很慢,但看完图片后还是激动,这个女孩给我带来的感觉就是惊为天人啊!曾经也看过神风的一部素人片,现在还在硬盘里收藏着。这部片子要比原来那部更精彩,真的感谢发片的楼主。只是硬盘又要受苦了,下吧!谁让兄弟有这个爱好呢?
作者: kinime    时间: 2008-1-11 21:48

真是不错啊! 楼主发图片发的真够详细的 我光看图片都等了半天!!
作者: 火印    时间: 2008-1-11 21:56

楼主我实在是太兴奋了!
有你们这样的给我们发好片!
我们只是太幸福了!真是非常感谢啊!
作者: zlc88816    时间: 2008-1-11 22:02

片子内容很精彩 谢谢楼主发片勒 希望能发更好得片子
作者: liu111gg    时间: 2008-1-11 22:05

技持一下。。希望楼主多多发片!!!
作者: liuxiaomei    时间: 2008-1-11 22:06

是一部比较不错的片子.希望楼主以后多发这样的好片,好美的女优
作者: aolieking    时间: 2008-1-11 22:07

真是一名非常美丽动人的女优啊!看的人心里痒痒的啊!
作者: skyfirecctv    时间: 2008-1-11 22:08

!支持!不错啊!谢谢楼主的发片
作者: vavava    时间: 2008-1-11 22:10

此女优片子已经下过了,纯支持一下!谢谢楼主分享!
作者: 13867589    时间: 2008-1-11 22:11

这个MM的的奶子可真丰满,表情投入,太诱人了,谢谢。
作者: rain3313    时间: 2008-1-11 22:21

谢谢楼主无私分享。这个女优不错。呵呵。我喜欢
作者: stanlylcl    时间: 2008-1-11 22:22

现在日本的片子女优越来越漂亮了```唉,无语,别拍色片来大陆傍大款呀,好容易就能傍到```,当然,你拍我看,你挣钱我爽。只恨片中男人不是我,插插插死日本鬼子。谢谢LZ,红心奉上!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-1-11 22:24

18岁就能这么美了,呵呵,支持发片,谢谢分享
作者: staroferver    时间: 2008-1-11 22:27

人漂亮,胸也大,皮肤也白白嫩嫩的,诱惑啊诱惑~
作者: 尸波罗蜜    时间: 2008-1-11 22:34

看到报到说每个日本女人都渴望被强奸,去排A片,看来是真的
作者: hsiaopao    时间: 2008-1-11 22:56

感觉她的年纪应该是挺大的了
.长象不错,有点味道.
作者: skyxgu    时间: 2008-1-11 23:04

不错的小女孩哦,年纪虽然小,但是该有的都有!
作者: yunchen388    时间: 2008-1-11 23:08

这种片子我最喜欢了,谢谢楼主发片.希望以后多发一点
作者: denverzhang    时间: 2008-1-11 23:11

诱人的身材阿,大大地乳房,嫩嫩的b,是个好片子阿,感谢楼主的分享,红心献上
作者: csxie    时间: 2008-1-11 23:20

真的 是个美女啊 ! 可惜我下不了 怎么办啊 !!
作者: kaaz    时间: 2008-1-11 23:20

女优还可以,片子内容也不错,让人浮想联翩!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-1-11 23:33

这个女优真的只有18?
发育好像不错啊
哈哈
作者: jkjkjk1    时间: 2008-1-11 23:54

妹妹长的确实漂亮而且皮肤也非常的白嫩细腻啊.
作者: zhouhai    时间: 2008-1-11 23:54

咪咪还挺大的嘛,相貌看起来还不错,楼主辛苦了
作者: 003527    时间: 2008-1-12 00:08

下来看看,看名字就觉得不错哈哈,谢谢大哥!!!!
作者: hdl025    时间: 2008-1-12 00:17

有点潮流时髦的样子,走在街上我都会多看几眼,真想上她,流口水了
谢谢楼主共享!
作者: cg8714750    时间: 2008-1-12 00:22

看起来比较有味道,而且妹妹的身材也比较好,
胸部看起来也比较漂亮,下面的小穴显得也比较粉嫩,
谢谢无私分享,希望楼主以后多发这样的好片。
作者: netian0411    时间: 2008-1-12 00:34

确实值得支持的好片,女优娇小可爱不说,而且身材也很棒!
日本人也开始向欧美学习来野外题材了,确实难得!
我也要送上一个红心,支持楼主!
继续加油!谢谢分享!
作者: lztqq18    时间: 2008-1-12 00:54

谢谢无私分享,希望楼主以后多发这样的好片
作者: mars_prc    时间: 2008-1-12 00:56

YUKI 这个素人不错,青春靓丽,只有18歲,肤白乳圆,值得一看.
作者: sexggg    时间: 2008-1-12 01:00

很漂亮的妹妹 谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: 别说不行    时间: 2008-1-12 01:03

图片丰富,看来内容也不差,有句老话,说这世上最享受的事,是住英国房子,用中国厨师,“娶”(我改了,肏)日本女人,拿美国工资,日本女人是男人们的梦想,温柔贤慧,含蓄可人,灭了日本男人,好好享受日本女人,呵呵
作者: w_x726    时间: 2008-1-12 01:05

这个女优看得让人想入非非,感谢楼主发片。
作者: yyyyyt68    时间: 2008-1-12 01:16

真是素人吗,看样子表演欲望蛮强的.不错MM的确是没得说,支持一下拉
作者: 悠悠    时间: 2008-1-12 02:22

好片,好女,感谢楼主的分享!!            
谢谢!
作者: sanguo325    时间: 2008-1-12 02:51

长得不怎么样,不过看图片演得还挺投入的,恩,支持一下就不下了.
作者: simgle    时间: 2008-1-12 03:06

身材还蛮不错的  只是脸蛋看起来有点年纪了的感觉
感觉不出是18岁啊
作者: hhb96    时间: 2008-1-12 03:06

的确是很漂亮的小姑娘啊,胸部那么饱满挺拔,支持啦
作者: 进退植入    时间: 2008-1-12 04:34

这个女人给我的第一印象就是相当的富有野性,看到下面的图像后我更加确定了我的想法,楼主辛苦了!红心就得送给您!
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 06:06

此女友中枯柴的感觉,干干的,没水,不舒服!
作者: vinjoe    时间: 2008-1-12 06:12

身材非常健美!很不错哦!无愧于极品的称号!
作者: gaowang22    时间: 2008-1-12 06:16

我顶 楼主 太感谢了 呵呵 好片啊 希望以后多发这样的好片
作者: 性感女人    时间: 2008-1-12 06:37

非常感谢楼主的辛苦发布!果然是精品,收下了,谢谢!
作者: jameswinston    时间: 2008-1-12 07:53

感谢楼主无私分享,希望楼主以后多发这样的好片。
作者: lester0897    时间: 2008-1-12 08:40

红心送上,先下了,看看,介绍的不错。
谢谢楼主分享!
作者: jasonball    时间: 2008-1-12 08:42

年纪好轻,身材好正!谢谢楼主分享啊!
作者: xilinzalujing    时间: 2008-1-12 08:46

看到过不少着个MM的片子了  很想弄个全集 一直没有机会凑全  希望LZ给小弟多多留心下  小弟将不剩感激  红心送上
作者: cookiecool    时间: 2008-1-12 08:54

是我喜欢的类型,不错,长的也不错,奶子也大。还白。我喜欢。
顶起来。。。好贴
作者: hyhyhy    时间: 2008-1-12 09:29

18岁,身材比例、波波大小都成长到恰到好处,皮肤、BB都水水嫩嫩的,还真是被猛干的好年纪呀
作者: nbazengg    时间: 2008-1-12 09:31

很不错~~~~
作者: zhming82    时间: 2008-1-12 09:39

身材不错的嫩妹妹,张的一般,不过还是要支持楼主,顶一下,谢谢
作者: 876999    时间: 2008-1-12 10:22

这个妹妹相貌看起来还不错,片子内容很精彩,谢谢楼主分享
作者: 2226    时间: 2008-1-12 10:35

这个妹妹好漂亮。还有野战的哦,不过那个男人长的真野蛮
作者: shywlw    时间: 2008-1-12 11:04

这个女优长的挺漂亮的,但不知道床上浪不浪
先支持楼主一下,感谢好片分享!!!
作者: nmhjk2003    时间: 2008-1-12 11:09

楼主的多图十分辛苦,多谢了 兄弟门看完要捧场啊 谢谢
作者: nuttertools    时间: 2008-1-12 11:24

小妹妹长得还行,奶子又白又大,BB也美,支持楼主发片!
作者: tyhj0000    时间: 2008-1-12 11:38

送颗红心代表我的心,感谢楼主发片,发好片,发精品片,同时感谢色中色,愿色中色越办越好,
作者: 4140450    时间: 2008-1-12 11:48

18岁就出来做这个行业,想必在日本这个行业还是很有发展前途的
作者: myfy    时间: 2008-1-12 12:03

好片子,自然要红心加顶!希望楼主多多提供好片优片!
作者: tjly1984    时间: 2008-1-12 12:29

貌似岁数不大,女女很漂亮,看起来一定很爽,谢谢楼主!小红心送上!笑纳!
作者: s9999    时间: 2008-1-12 12:34

图很多啊,光看图就让人受不了了。
这个女的以前没见过啊,刚出道的吧。
作者: kingsmart    时间: 2008-1-12 12:47

这个MM确实很漂亮 也很又味道 一定要下载下来欣赏下
作者: xie1546    时间: 2008-1-12 13:09

清醇可爱的MM,有一种淡淡的味道。看到第一张图片就喜欢上这个妹妹了,谢谢楼主的无私分享!
作者: mooncaker    时间: 2008-1-12 14:12

支持楼主发片,感谢楼主分享!
好片就是应该拿出来一起看
作者: shiguangzhou    时间: 2008-1-12 15:07

看着就40来岁了,只不过张了张娃娃脸而已!呵呵,个人观点撒
作者: qsp2004    时间: 2008-1-12 15:14

好美的人,好看的片子,好强大的楼主,好感激的心,谢谢了
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:36

极品系列我喜欢,谢谢楼主提供!期待更多的作品!
作者: afew99    时间: 2008-1-12 15:37

素人系列给人很真实的感觉,个人比较中意这样的。虽然没有专业的表演来得好看,但是贵在真实,贵在少掩饰。这个妹妹相貌看起来很清纯的,也比较有感觉,身材也还是不错的,皮肤很白晰,在野外露出,品萧,房内打炮,很精彩呀。多谢楼主发片了!
作者: sybbi    时间: 2008-1-12 15:39

小妹确实不错,豹纹感觉很野性,身材很赞,支持楼主,表示感谢
作者: 183552721    时间: 2008-1-12 15:42

这个妹妹相貌看起来还不错片子内容很精彩 谢谢楼主发片
作者: 183552721    时间: 2008-1-12 15:43

这个妹妹相貌看起来还不错片子内容很精彩 谢谢楼主发片
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-1-12 15:56

女主人公样貌非常动人,很吸引观众,一开始就给人舒服得感觉,跟许多得日本女优有很大得不同,极有前途。而且身材方面可以说是一流,胸部比较美丽。整体上说是一步非常值得收藏的片子,谢谢楼主的分享
作者: ron888810    时间: 2008-1-12 16:06

好白的MM啊~素人里面的极品了,多谢楼住`
作者: 航海天宇    时间: 2008-1-12 16:10

模样一般吧,不过身材不错,花式不少,妹妹的皮肤好像不太好哟。
作者: cm12345    时间: 2008-1-12 16:14

素人的片子很受欢迎,光看lz发的图片就让偶血脉膨胀
作者: www_0605    时间: 2008-1-12 16:27

真不是一般的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2