标题: [经典] 相田春香-がよく美乳童顔 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-31 20:36     标题: 相田春香-がよく美乳童顔

【影片名称】:相田春香-がよく美乳童顔
【是否有码】:无码
【影片大小】:488.97MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时24分57秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-31
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 相田春香-がよく美乳童顔.torrent (2008-1-31 20:36, 43.01 KB) / 该附件被下载次数 1340
/bbs/attachment.php?aid=345205
作者: bigcun    时间: 2008-1-31 22:04

不错的片子~~~支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: dust333    时间: 2008-1-31 22:38

发片辛苦了,不下载,支持,呵呵.
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 23:01

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: godalpha    时间: 2008-1-31 23:03

好象是女同的片子啊,呵呵, 我喜欢~
作者: ghost0925    时间: 2008-1-31 23:14

这个女优怎么看起来这么嫩?但是不知道她那对乳房怎么长出来的~!
作者: ljfjb    时间: 2008-1-31 23:26

好奇怪的服装,喜欢,楼主的好东西收下了.
作者: magicxu    时间: 2008-2-1 04:55

美乳女人是我的最爱哦,支持楼主好片分享,感激不尽
作者: cevime    时间: 2008-2-1 06:15

B很嫩啊。。就是支持下。。又不是很靓。不是我喜欢的类型。。
作者: mars_prc    时间: 2008-2-1 10:55

相田春香童颜是可以算得上,但美乳就有点名不符实了,不够大,不够挺.
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 11:44

胸部实在是太漂亮,希望影片很好看 . 太吸引人了!
作者: best_r    时间: 2008-2-1 11:54

女优不错!嫩嫩的 好漂亮的乳房啊 收藏了!谢谢楼主了
作者: mary321    时间: 2008-2-1 14:02

看照片时间一点长可能服务器有点问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aesops    时间: 2008-2-1 14:41

此女乳房坚挺而有形,可看性很强,此外,外形娇小可爱,就更加让人有几分怜香惜玉了,所以不免给人一种新的刺激与冲动了。
略显遗憾的是楼主的图片略少,且有若干图片已经挂了(也可能是我的显示不出来),图片清晰度稍显不足,可能会打击人们的下载热情哦,呵呵
不过这些都不会影响该片的精采度,真的不错!
Thanks so much!
作者: 1323    时间: 2008-2-1 16:55

女同的片子吧,很 漂亮,楼主辛苦了,谢谢
作者: sweeteye    时间: 2008-2-1 18:24

小小的乳头,嫩嫩的诱人,就是人长的差点,纯支持了。。
作者: dashdash1    时间: 2008-2-1 22:01

这个女优的片子有收集,是制服系的,女的很可爱,片子很精彩,支持楼主发片
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-1 22:14

看图还是不错的,感谢发片,
作者: yky_2000    时间: 2008-2-2 14:44

谢分享好东西,喜欢,先顶下
作者: 903qtg    时间: 2008-2-2 17:24

好!很不错的片子,谢谢楼主发片,辛苦了.
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 18:33

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了
作者: huanai    时间: 2008-2-2 22:31

很嫩的女孩
期待片中有她高潮的部分
楼主辛苦,期待更好作品
作者: juben    时间: 2008-2-2 22:55

童颜?没感觉到诶  看起来做作
不喜欢  楼主要找点比较好的 OK?
作者: meyou    时间: 2008-2-3 20:43

MM皮肤白嫩也很有感觉啊  长相也不错嘛
值得一下看看  谢谢楼主发片
作者: liyongyu    时间: 2008-2-5 10:31

好片子啊 这女优好清醇的感觉 乳房也很漂亮哦  支持你再发这种的
作者: 1050482    时间: 2008-2-5 14:16

经典好片~~~支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: sway1234    时间: 2008-2-5 20:28

高清晰,好内容的片子太难找了,呵呵,加心支持你!
作者: xsj_8280    时间: 2008-2-5 21:26

童颜巨乳是我的最爱,下了,感谢楼主发贴。
作者: bignin    时间: 2008-2-6 11:04

楼主,最后一张图那个是男是女的啊?不会是人妖吧?
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:16

红心送上,女优好正点啊,小穴也非常漂亮,心动了谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2