标题: [新片] Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-4-19 19:08     标题: Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出

【影片名稱】:Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出
【演出女優】: 若宮莉娜
【影片番號】: Sky-103
【特徵號碼】:50b1a99135021ced3b0d4f0d9d233a997a9cc815
【影片格式】:RMVB 500kbps
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【影片大小】:399MB 480*320
【放影時間】:01:49:35
【上傳軟體】:BitComet 1.01
【影片類型】:[強檔新片][人氣片商][人氣女優][美乳美臀][3P][中出]
【推薦指數】:  ★★★★★
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種。請各位幫忙做種,謝謝...
【官方發行日】:2008,04,15
【種子製作日】:2008,04,19
【圖片預覽】:種子裡有預覽圖

引用:
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!                                
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!                                
★ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!                                
★ 如長期使用請購買正版軟體..如私作商業用途而觸犯法律違法..皆與原創者及論壇無關!!                                
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成份..未滿十八歲人士請勿觀賞!!

附件: SKY-103.torrent (2008-4-19 19:08, 44.13 KB) / 该附件被下载次数 4302
/bbs/attachment.php?aid=391706
作者: asd123batty    时间: 2008-4-19 20:41

好大的一对波啊!!而且形状保持的如此完美!!样子也很美!!吊死她!
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-19 21:02

好白的MIMI啊!乳头是粉红的啊!超白的女的啊!很丰满啊!
鲍鱼有美味啊!汁又多啊!谢谢楼主!
作者: zzczbcs    时间: 2008-4-19 21:03

胸部好大,摸起来肯定很爽,长的还满甜的
作者: water123    时间: 2008-4-19 21:06

女优好漂亮!!身材真棒!
作者: 真魔兽无双    时间: 2008-4-19 21:07

美女啊
支持LZ........................
作者: mxssb    时间: 2008-4-19 21:12

长得不错,有一股的骚味,很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!
作者: fangyan666    时间: 2008-4-19 21:18

日本AV女优都很漂亮,为什么男优长的就那么委琐呢,真是搞不明白日本女优和那么委琐的男优做不知道是什么心情
作者: y12500401    时间: 2008-4-19 21:36

作者: yanzhaomen    时间: 2008-4-19 21:36

这个片子一定要下载!女的漂亮!身材好,是我喜欢的类型!
作者: 8812157    时间: 2008-4-19 21:39

长得好漂亮,还有那双峰确实很诱人,很喜欢这种类型啊~感谢楼主的无私分享,您辛苦了!
作者: feiyu835    时间: 2008-4-19 21:44

白白嫩嫩的。看上去软软的。那么好的一对大胸。真想捏个过瘾啊
作者: 66panpan    时间: 2008-4-19 21:48

这波霸太爽了,我喜欢,多谢楼主
作者: orochi1985    时间: 2008-4-19 21:49

好大 好丰满的胸啊  弄起来非常非常的爽
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-19 21:56

好片啊,女的身材真是不错,尤其是胸部,太大了。
作者: 01234567899    时间: 2008-4-19 21:58

首先感谢LZ为色友们带来了这么好的一部片子,片中的女优的确非常诱人,是个大眼睛美女,而且身材真的无可挑剔,巨大的乳房十分有质感,摸上去一定非常舒服,女优的皮肤也是十分的细腻滑嫩,让人看了就有一种冲动.难能可贵的是女优的演技也十分了得,表情很投入,能和这样的美女做爱真的是一件让人愉悦的事情.支持楼主.
作者: motoya    时间: 2008-4-19 21:59

好片子,大家共分享.支持你的发片.楼主继续努力工作.
作者: gwe-gwe    时间: 2008-4-19 22:31

好靓的一个妞呀!眼大波大皮肤白,妩媚动人,先谢谢了,送上红心一个。
作者: cd521    时间: 2008-4-19 22:43

其实这个女的长的不错,身材也很好,就是牙没长好,哈哈,支持一下
作者: yunchen388    时间: 2008-4-19 22:48

奶子好大,喜欢乳交好片,支持楼主
作者: oscar0203    时间: 2008-4-19 23:18

胸部好大,摸起来肯定很爽,一股的骚味,很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!
作者: 肛情大湿    时间: 2008-4-19 23:26

长相甜美,身材超赞,日本AV女优真是一代接一代,我最喜欢的就是这种大眯眯,动感十足,
感谢LZ 加油吧  红心我是绝对不会吝啬的  支持
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-19 23:26

漂亮的女人,漂亮的大咪咪,身材一流,我喜欢,谢谢楼主发好片
作者: hong0621518    时间: 2008-4-19 23:35

前几天下过了AVI的版本,奶牛啊,不过感觉有点假
作者: hjason    时间: 2008-4-19 23:37

看到汹涌的波涛,让人如何不想她,感谢楼主好片!
作者: tbweb    时间: 2008-4-20 00:16

身材很正点的妹妹,表演的很投入自然,看上去不太像演戏。
作者: ligsh9    时间: 2008-4-20 00:59

好大的一对波哦,摸起来肯定很爽!女优好漂亮!身材真棒!
只是为什么男优长的就那么委琐呢?真的很郁闷哦!
作者: 7320580    时间: 2008-4-20 01:20

这女的奶子好大呀,白白嫩嫩的,爽.,支持楼主发片!
作者: marshallx    时间: 2008-4-20 01:34

搞不明白日本女优和那么委琐的男优做不知道是什么心情,日本的男人真是恶心
作者: mentkarlor    时间: 2008-4-20 01:35

一对巨乳真是太美了,乳交的极品,come on 让我也爽一下吧
作者: wowuyu    时间: 2008-4-20 01:40

这个优优波大唇肥,看起来很有分量,有一股的骚味
作者: king96    时间: 2008-4-20 01:42

新面孔哦,之前没有见过这个女优,下来欣赏下,谢谢楼主
作者: mrsh    时间: 2008-4-20 01:46

奶子长得没话说,两个小龅牙口交一定很爽
作者: tianzejing    时间: 2008-4-20 02:06

太整点了  一上来我就中奖了 ! 支持楼主 收下了 !!
作者: ben275397    时间: 2008-4-20 02:21

这么 强悍的 帖子当然要支持了 !
作者: tianya1234    时间: 2008-4-20 02:55

这个很清醇啊 咪咪也很打  喜欢 收下拉 ^^
作者: zeroasdf    时间: 2008-4-20 03:05

大咪咪大眼镜  我喜欢的类型   谢谢LZ    红星奉上
作者: cyrus85    时间: 2008-4-20 03:48

凡是看到有店长推荐的必属精品,这女的样貌已经不俗,配上那饱满的乳房和牛奶般白的皮肤,我今晚失眠了
作者: huangxin0512    时间: 2008-4-20 04:15

作者: chaobest    时间: 2008-4-20 05:42

好清纯哦她的样子~~
作者: drx    时间: 2008-4-20 05:54

真是不错,算是极品了吧,又白又丰满,人的表情也丰富的勾人,要想干上这样的真是有难度。先饱眼福吧。
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 06:02

Nice pair of boobs... Wanna suck it hard.
作者: echoback2006    时间: 2008-4-20 06:35

确实是很好的片子啊,下来看看了,楼主辛苦了~
作者: zkclj    时间: 2008-4-20 06:46

清纯可人的大胸女优 还有内射中出 很值得下下 谢谢楼主分享
作者: qq396097    时间: 2008-4-20 06:47

图上的MM模样长的蛮漂亮的,奶子又白又大,支持楼主,献上红心
作者: jiangren    时间: 2008-4-20 07:10

化了妆后看起来不错,就是牙齿不好看,整整型肯定是个大美女。
作者: ss_9663    时间: 2008-4-20 07:38

好大的眼睛-黑黑的,白白的皮肤-滑滑的,很好的片子永远支持!
作者: 大老爷    时间: 2008-4-20 08:08

看了图片就知道是部经典的片子,片中女优神采飞扬,激情四射,男优也十分卖力,果真是部难得的好片.
作者: jrxxl    时间: 2008-4-20 08:17

MM皮肤比较白,长的还算不错了,谢谢楼主的分享!
作者: U。U    时间: 2008-4-20 08:20

Sky Angel 又出好片了!好大好白好圆一对奶子!RU交一定很爽!就是牙不怎么好看,可惜了。
作者: o376715199    时间: 2008-4-20 08:22

这MM 奶子好白啊 又白又大 摸起来手感绝对  爽
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-20 08:28

不知道为什么
sky系列仍然经典,可如今除了有肛的,否则没有下载的欲望了。

估计是一个规律吧。

不过还是支持一下了。
作者: virgo111    时间: 2008-4-20 08:28     标题: 支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: sunny688    时间: 2008-4-20 08:39

太精彩了,白皙的皮肤,大大的眼睛,可怜的眼神,惹人爱的神情,这么漂亮的美女,做这真可惜了。还是要感谢楼主的无私分享。谢谢了。
作者: kennywong    时间: 2008-4-20 09:10

好大的一对波,而且形状如此完美,摸起来肯定很爽!
作者: ekinxk    时间: 2008-4-20 09:26

这女优身材真好,MM够大我喜欢.希望多好这样的好片
作者: xiaria    时间: 2008-4-20 09:35

楼主,图好象看不到啦,检查一下吧.从回复看片子还是很可以的,下下看啦.
作者: zmsr    时间: 2008-4-20 09:38

此片我已有,真是经典,没有的兄弟可以下来看看
作者: cccddd    时间: 2008-4-20 10:11

这部片子真是太棒了,内容精彩,又非常小,真是浓缩的精华啊。
作者: chinang    时间: 2008-4-20 10:15

好就一个字!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingmi77    时间: 2008-4-20 10:22

乳房好大,好想,好像……YY中,勿扰,谢谢。
哈哈,谢谢楼主!
作者: 天狼    时间: 2008-4-20 10:24

这样的女人不好好的日日不是太可西了啊偶要好好的日日她啊
作者: leostar    时间: 2008-4-20 10:38

好久没来了,一来就有如此正的美女,皮肤白里透红,身材非常棒啊,不得不说SKYANGLE的片子都很极品啊,感谢兄弟分享好片!
作者: delldiandi    时间: 2008-4-20 10:39

又丰满又可爱,这便宜一定要下了。谢谢楼主太好了
作者: lycanwithlouisa    时间: 2008-4-20 10:50

喂....这也太漂亮了吧,..真是日本啊,真好...要是能去就好了
感谢楼主奉献
作者: 2896qqq    时间: 2008-4-20 11:31

期待好多天了,终于有了小格式的,感谢楼主发布。
作者: 6688siemens    时间: 2008-4-20 11:35

大乳房的漂亮美女,谢谢楼主分享,辛苦
作者: fgy22    时间: 2008-4-20 12:04

日本女都很漂亮,胸部好大,摸起来肯定很爽,谢谢楼主!
作者: ayumicn    时间: 2008-4-20 12:11

很漂亮的女优啊,谢谢分享,楼主辛苦了!!!
作者: liyaowei312    时间: 2008-4-20 12:16

非常不错的片子望楼主继续努力发好的片子,z
作者: 我本风流    时间: 2008-4-20 12:33

下过这部片子了。单纯支持下。谢谢LZ分享
作者: eirele    时间: 2008-4-20 12:36

好片子,支持楼主发片,多谢楼主提供分享!!!
作者: ouyangyiru    时间: 2008-4-20 12:41

呵呵,好大的眼睛啊.我喜欢
谢谢楼主的分享
作者: tim118    时间: 2008-4-20 13:53

这个女优挺漂亮的,还没看过她的片子,谢谢了!
作者: chen129    时间: 2008-4-20 13:54

65这么快出来啦,希望不是封面杀手
作者: gj0706    时间: 2008-4-20 14:19

哇,这个女优看起来真骚啊,人也漂亮,特别是那个奶子又大又挺,谢了。
作者: zhuanyong    时间: 2008-4-20 15:53

I cup,93 cm?早听说若宮莉娜非常人物,但想不到这么夸张,她是怎么长大?
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-4-20 16:21

身材不错 妖娆抚魅  人也靓 下载保存中
作者: wwd01088    时间: 2008-4-20 16:43

波波好大,眼睛迷人,身材很棒,操一次也够了
作者: 暗凶    时间: 2008-4-20 16:57

這巨乳真不是一般的巨呀,夠嫩夠挺,谢谢分享!
作者: bibi2008    时间: 2008-4-20 17:22

这个女优看上去真的是超正,可惜就是胸部是假的,但其他部分太好了,Sky Angel系列从来都不让人失望。
作者: arteye    时间: 2008-4-20 17:26

又白又大的奶子,男人的最爱。
晚上睡觉肯定满脑子都是白花花的
作者: zsc04    时间: 2008-4-20 17:33

好的的波波啊,我喜欢sky angel系列的片子很好看
作者: chenyufei8249    时间: 2008-4-20 17:33

那真是好片啊!支持楼主,希望楼主发扬淫淫为我,我为淫淫的精神,广发好帖
作者: maxin588    时间: 2008-4-20 17:54

好片,好片,女的长的好漂亮呀,支持一下,感谢楼主发片
作者: 主张    时间: 2008-4-20 18:17

波波好大呀!人也好白呀!真是个美女,要是能干她就好了很爽!
作者: hihi535    时间: 2008-4-20 18:43

封面拍得好,不过总体上很一般
加心了。
作者: yywolf    时间: 2008-4-20 19:15

很灵的身材,我很喜欢支持一下,呵呵,我很喜欢
作者: 不在三界中    时间: 2008-4-20 19:17

挺不错的

无论身体长相都是上乘货色啊!

感谢楼主的分享!
作者: 510039    时间: 2008-4-20 19:26

长的很清醇,胸部大大的不过听说胸部是假的.
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-20 19:51

若宮莉娜的片子还不错,支持楼主一下,红心送上。
作者: qinghai601    时间: 2008-4-20 20:14

好白嫩的一对儿大奶子哦.日,杀到日本去,三光政策!
作者: hahachirou001    时间: 2008-4-20 20:17

奶子又大又白,我很喜欢,谢谢楼主分享了!
作者: 信自己    时间: 2008-4-20 20:56

靠这小日本的女人他吗的奶子好白好大哦 真是馋死我了
作者: lumao    时间: 2008-4-20 21:06

乍一看这女优,感觉遇到了极品,打开最露出一大门牙。那个汗啊,不过还是感谢楼主,贴图超级详细
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-20 21:15

小丽娜长的真漂亮,尤其是那一双迷人的大眼睛,呵呵,楼主,好片子!
作者: xgame    时间: 2008-4-20 21:27

身材超一流超赞!样子甜美又够淫荡!天生拍AV的料!
作者: fqf5810556    时间: 2008-4-20 21:34

长得不错,有一股的骚味,很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!
作者: bxytiancai    时间: 2008-4-20 22:00

女的波好大啊,我很喜欢,谢谢楼主了,以后继续支持你哦,加油
作者: gy3237518    时间: 2008-4-20 22:02

大奶妈来了,大奶妈来了,看着不赖,支持了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2