[经典] 女优界的传说 美天使—川岛和津实 七部合集

女优界的传说 美天使—川岛和津实 七部合集

喜欢的点红心支持一下吧!
    川岛有个美丽的传说,为了男朋友的大学学费而开始拍写真,后来也因为男朋友而上岸,虽然在av这个行业里有如童话故事,但我宁愿相信一些美好的童话。
     川岛有天使的面孔,魔鬼的身材,白内透红的皮肤,再加上完全不害羞的床上表现,她不红也难!说也奇怪,跟川岛合作的日本男优,年纪都偏大。所以每次看川岛的AV片,听到川岛的惨叫声,都有一种“别欺负妹妹,让我来”的感觉。

【影片名称】:女优界的传说   美天使—川岛和津实   七部合集
【內容简介】:女优界的传说   美天使—川岛和津实   七部合集
【文件格式】:AVI+MPG
【影片时间】:7小时以上
【有码无码】:有码
【文件大小】:4.32G
【验证码】  : 03a0c03605b5c25caa743c79af7aea75386aa7ab
【主演女优】:川岛和津实
【做种时间】:每天早上6点到晚上11点
【种子期限】:尽量长
【影图预览】:

喜欢的点红心支持一下吧!

附件

女优界的传说 美天使—川岛和津实 七部合集.torrent (94.92 KB)BT资源

2009-2-17 22:56, 下载次数: 119985

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 16:28
  • junaofeng 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 16:28
  • junaofeng +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 16:28

支持支持,我都没有机会为她射,没看过啊,非常感谢楼主哦

sigh,这个绝对要支持啊,传说中的人物,从来只看过一些小片段的说……

这是我最喜欢的MM了,一直没有机会可以下全集,感谢楼主咯。

川岛和津实de片片  绝对是极品哈 可惜太大了

实在太佩服楼主了 看av历史介绍都说她如何如何红。。可惜一直都在迅雷,电驴什么的找都没找到过  现在居然还有合集 太厉害了  另外想请教一下达人 说川岛和津实几部片都是打假波这个是真的还是假的

重温川岛姐姐的片子,不禁感慨岁月催人老啊,现在都有90后拍片子了

川岛MM的片子真是经典得没话说了!感谢楼主的发片

川岛和津实真是经典中的经典,曾经伴随我无数的夜晚,让我想起过去。。。。。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-18 10:39

太清纯了,有点受不了,喜欢放荡一点的女友