[新片] Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls

Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls

红火新片!如果喜欢,请点点右面的红心!
原创不易,喜欢的请给个红心支持一下!

影片名称: Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 日野まひる|星川エリ|上原まみ|月野ひかり|佐伯つばさ|浅见友纪(Mahiru Hino|Eri Hoshikawa|Mami Uehara|Hikari Tsukino|Tubasa Saeki|Yuki Asami)|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: レッドホットコレクション
厂商编號: RHJ-134
影片时间: 115 Min.
內容类別: 店长推荐作品 │ ギャル系 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 野外露出 │ 水着 │ ビキニ
特徵码 a4286d99d5f6cc6ca486c9d76a0b2274ae1f1130
AVI  1.42GB

看不见大图吗?点击下面的小图看大图!

耽误您两秒时间,当您下载时可否轻点红心?
您的支持是我发帖的动力!

附件

色魔舞者@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.134 Summer Girls.torrent (61.61 KB)BT资源

2010-4-7 15:33, 下载次数: 17712

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-4-10 21:51
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-4-10 21:51
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-4-10 21:51

好多美女,个个身材像模特似的,还是乱交,这下过瘾了

这部是RHJ134?怎么好像去年看过?2009夏天的片子,两部,这部是上集.
加勒比的吧?
日本公司同行业的盗版行为太严重,作为网络消费者,要对他们郑重地提出批评~
六个女女有两个还算看得顺眼的,不过乱交的片子受欢迎程度比较高,个人对此片的评分也就是四星半.
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-11 09:39

人多就是爽啊,看着都刺激,谢谢分享发片。

这么多人一起搞,实在是壮观,尤其比较喜欢女优互搞的,谢谢楼主分享

多人的片片就是壮观啊 感谢楼主发资源 呵呵

美女可真多啊,不看对不起兄弟辛苦发片啊!

很多泳装美女啊,楼主发的好片子。淫民们支持了。

一群女优,张的都不错,男主角是我就好啦哈哈

好片子很喜欢哦,
马上下载,
期待楼主更多精彩。