[经典] EKDV-127(水菜麗)お貸しします。痴女入浴性交

EKDV-127(水菜麗)お貸しします。痴女入浴性交

【影片片名】:お貸しします。 
【影片時間】:02:01:13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1668MB
【影片参数】:XVID 720x400 29.97fps 1784Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:abad20be8c158ebb9e12e71cb256d4261d557461     
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[EKDV-127]借貸.torrent (67.93 KB)BT资源

2011-1-30 08:51, 下载次数: 16946

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +184 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 09:32
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 09:32
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 09:32

女的样子好甜美清纯啊.就是喜欢这样的女优.感谢楼主啊

女优清醇的学生装感觉非常的到位,非常喜欢,谢谢楼主!

很甜美的学生妹啊,就是MM小了点,纯支持发片了!

大大的眼睛,看上去有一种楚楚可怜的感觉,很喜欢,感谢楼主!!

这个MM到是看上去很甜啊,不知是不是封面杀手,谢谢分享。

感觉蛮清纯的,有点萌。还给人有点幼齿的感觉,真的很不错。谢谢楼主的付出

她的片子怎么看都不会腻啊,可惜如果能把牙齿矫正下那就完美了,每张图片上都闭着嘴的

清纯的MM穿上学生制服越发显得清纯,但是清纯MM也会有淫荡的表现,很欣赏这样的反差。

好清纯呀,貌似小萝莉的美少女,激情奉献。