[经典] MADV-153 私は痴女 人妻編 05

MADV-153 私は痴女 人妻編 05

【影片片名】:私は痴女人妻編 奥さん!喰いつき良すぎます
【主演女优】:さくらい葉菜 橘慶子 持田優美香 水沢史子 宮村恋
【影片時間】:02:00:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1124MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1100Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a77d8ef1ea23ead8e87537dd69c6254b6e328921      
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@SexInSex@MADV-153.torrent (46.89 KB)BT资源

2011-3-14 12:39, 下载次数: 10634

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 +75 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-14 13:09
  • roger92402094 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-14 13:09
  • roger92402094 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-14 13:09

欲罢不能的熟女妻,得之不知是幸还是不幸!

熟女美妇就是好啊   要技术有技术  要身材有身材

这个系列的影片我特别的喜欢,因为它都不是只有一个女优出演而是许多个,情节也不是很固定的,里面的女优选的都是极其风骚身材又极好的,最重要的就是里面的女优穿的都是特别淫荡的情趣内衣

人妻的感觉 看封面还不错 有黑丝 我喜欢

熟女人妻,不知这部剧情如何,不过挺喜欢这对波波啊。好圆,刚好玩。

熟女真是不错,干起来也一定很爽,来下吧。。。。。。

这女人看起来真是淫荡无比啊,还能当人妻,她老公真可怜呢

人妻太爽了 熟女  我喜欢 呵呵 下载 顶你

这种服装体现不出人妻的魅力 看着像小姐的感觉了