[经典] IESP-527 女体公開連続アクメ 第十二幕 轟音淫辱輪姦調教(中文字幕)

IESP-527 女体公開連続アクメ 第十二幕 轟音淫辱輪姦調教(中文字幕)

【影片片名】:女体公開連続アクメ 第十二幕  轟音淫辱輪姦調教
【主演女优】:つぼみ   
【影片時間】:01:44:16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1273MB
【影片参数】:xvid 720x480 29.97fps 1499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:af6306ed83d5ec78bf6fefd7ecb6b4674926ad5d     
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@SexInSex@第十二幕.torrent (52.57 KB)BT资源

2011-3-22 20:59, 下载次数: 41546

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-3-22 23:06
  • fjwl 威望 +1 , 2011-3-22 23:06
  • fjwl +1 , 2011-3-22 23:06

这女优长得真是不错,加上题材特别,值得一看

有中文字幕的片子我很喜欢  看过以后知道说的是什么

公开凌辱感官刺激很多,最重要的是还是中文字幕的 更能刺激感官

Tsubomi啊這片好像出來有一段時間了吧沒看見種子今天終於如願以償了,感謝分享

身材貌似很正点~不过对剧情没什么感觉~尤其是看见那一堆的电动玩儿,很没趣

不会是群殴的吧。我还是比较接受单挑的。这个有情节的。不像那些上来就一群人直接搞起了。受不了。

字幕加剧情看起来感觉就是不一样,不过看图片,口味好像有点重

带中文字幕的凌辱片子,down下来看看剧情吧

连续轮奸的片子对女优的心理和体力都是一个大考验啊。
上次看个片子的花絮,那女优真的哭了,心理一定非常复杂啊。