[制服角色] JUFD-030 [连裤袜の诱惑]夜总会の美腿熟女大量潮吹足交FUCK

JUFD-030 [连裤袜の诱惑]夜总会の美腿熟女大量潮吹足交FUCK

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 スナックの美人ママ 真希のフェロモン美脚  
【主要演员】:友田真希
【影片時間】:02:02:05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1125MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1148Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d9518e7224f69615afefb9047b523b245686331c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@JUFD-030~スナックの美人.torrent (47.07 KB)BT资源

2011-4-8 05:40, 下载次数: 27980

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +74 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-8 07:21
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-8 07:21
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-8 07:21

感谢楼主 红心送上 友田真希是不错的女优,机会难得 大家赶快下吧

性感丰满的熟女,这片子我之前错过了,今天一定要下
我最爱的丝袜和潮吹,感谢楼主分享

这个女优看起来像是个熟女啊,不过有了丝袜的衬托,变得完美了,支持

友田真希是我比较喜欢的一个女优,谢谢楼主的分享!

真希熟女丝袜,只是这种类型的片不能看多了,会腻,支持楼主。

看上去好像很老的样子啊

熟女黑丝系的极品啊,她的眼神实在是勾人。

友田真希
熟妇中的代表啊!穿上丝袜就更加的一发不可收拾了。不过这个系列还少了几位。就是中森玲子
风间。这俩个怎么没有啊

大大的裤袜八连发,简直就是神一样的存在。