[经典] DANDY-098 [金发洋妞03]金髪CA専用送迎バスに乗り込んだらヤられた

DANDY-098 [金发洋妞03]金髪CA専用送迎バスに乗り込んだらヤられた

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「間違えたフリしてPREMIUM 金髪CA専用送迎バスに乗り込んだらヤられた」
【主要演员】:---
【影片時間】:02:26:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1315MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1050Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3e02fab0883df062f678f43816e1e8db3d7535f3  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@金髪CA専用送.torrent (54.11 KB)BT资源

2011-4-25 18:52, 下载次数: 15481

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-25 18:52
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-25 18:51
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-25 18:51

这个系列的这套还没有,谢谢了,喜欢洋妞的表演!

片民们表示,日本妞看够了,是时候换换口味了,感觉洋妞在日本片里的感觉和欧美片的完全就是两种啊,支持下

大咪咪呀!!!西人的奶好大!是不是亚洲男人哟!

此乃巨乳洋妞。奇耻大辱啊

这个牛的奶子好大啊,写催的那马严重,有点重口味了啊

现在越来越的片子里邀请加盟的欧美女优参加演出,比较有新意。
呵呵,但是没有重量级的女优参演也是明显的缺陷,不过能看到日
本,欧美2种类型的女优同台演出也是不错的体验。有一点比较疑惑
,日本男人能满足欧美女人的无底洞么?估计多半都是一只竹筏江中游
见笑。谢谢分享,红心送上

回复 1楼 的帖子

晕  搞得胸部比都还大了,不过是部好片子

这个貌似是超级巨乳,这个走路都影响平衡啊

看到这个妹妹的乳晕我就没有什么胃口了,虽然说这个白种妹妹的身材很不错,胸部大,但是下垂就没有意思了!