[熟女] CCX-005 [夫婦交換]闷骚夫妻享受互换做爱的快楽[中文字幕]

CCX-005 [夫婦交換]闷骚夫妻享受互换做爱的快楽[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:欲情 よがり狂う妻/ハマリ狂う夫
【主要演员】:北原麗子 桐島秋子
【影片時間】:01:28:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1035MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1493Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f8a33e2a3302309d8fad8d8e571e40b5ca994256

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[CCX-005] 夫婦交換の部屋 Reiko.torrent (43.19 KB)BT资源

2011-6-7 12:20, 下载次数: 22726

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +58 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-7 13:05
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-7 13:04
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-7 13:04

封面上的女优看上去长的不是很漂亮,而且上了年纪,不愧是熟女系列

很好,很喜欢这种剧情,特别是有中文的,。还能看得懂 ·

我也很喜欢这种带剧情,外加中文字幕的,有意思嘛.

感觉还不错哦,尤其是里面有老人哦更加显得夫人的淫荡了

看图片好像是熟女啊~重口味啊~不过还是要支持一下字幕的~

其实个人感觉互换比别的题材更刺激!虽然现实中我接受不了,哈哈

fa系列的片子都是经典啊,很好看 太谢谢楼主了

两大熟女,这个年龄的女的正是最闷骚的年纪,很不错的一个系列。

太熟了点,超出我的理解范围了,哈哈哈
下了看一看