[经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Teachers)学院里的淫荡巨乳女教师

[六周年庆][Jenna Haze精选](Teachers)学院里的淫荡巨乳女教师

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Teachers
【主要演员】:Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Lisa Ann, James Deen, Erik Everhard, Jenna Haze,
【影片時間】:03:06:31
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1403MB
【影片参数】:XVID 624x352 23.98fps 914Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c61f9f5daa06aef6a3555aac59089ecc67aacb9      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Teachers.torrent (58.52 KB)BT资源

2011-7-29 05:09, 下载次数: 18366

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 07:33
  • li-rongc 金币 +231 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 07:33
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 07:33

哇 撒 这些外国女优身材就是好    金发 +  大奶  真嗨皮

楼主标题有错吧,不应当是Jenna Haze,而是Jesse Jane的片子吧。谢谢了,发片辛苦,红心照旧给上。

好片啊,欧美女人就是丰满!!!

能在这样的学校里上学那简直就是皇上的感觉啊,有这么多漂亮的老师干。

好片,多p的我喜欢,女的也好看身材还好,

大奶子  喜欢    但是多人  无爱啊

很早就下载了却是不错的不过就是胶片看起来不舒服

今天这几个片子都不错,我的电脑都有了!!

美呀,身材太棒了,雄也超赞的,太过瘾了,硬盘里已经有了,呵呵