[漫画] 【原创】中文漫画合集(26部)【NMP/1.5G】

大部分都看过啦,不过值得收藏......

很不错的说,下来看看先,都是我没看过的,顶你
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-29 16:53

虽然我喜欢动画片不过看下漫画也很不错的哦~谢谢了

这个帖子含金量真的很高啊!一些收藏不是很丰富的同好推荐下载!
  冬长,H漫画家中最擅长工笔画的吧,人物写实,好象油画一样,尤其是此合集中的<Rouge>是其最佳作,不下可惜了!<月狂>其实下不下倒无所谓.
  安原司的<禁情天華>也是不错的,笔下的女人透出贤惠,就是画风稍微有点凌乱,不过可能是我以前下的版本扫描的不好.
  那个<家庭内事情>,昨天才下的,淫乱的超出你的想象,乱系,调教,吞精等等啥都有,真不知道小日本是不是已经把变态当成了常态.
  <惠梨香老師>是老早前的经典,虽然夸张但画风淫荡的类似于欧美,很过瘾,正好没有全集,下了看下!
  <触乳>系列好象是2本,今天终于下到了另外本!实在是感谢!
   枫牙的漫画更是LOLI+素人的集合,以前只在线看过几页,今天终于找到了!
再次感谢楼主,期待你的再次爆发!

本帖最近评分记录
  • commence 金币 +10 你的表现很出色! 2009-7-30 15:02

这里面有一些我也看过,的确很经典,LZ说这些都很好,那其他的我也收下了,多谢LZ

有不少喜欢的画风,多谢楼主了,好东西啊~~~~~就不知道是黑白还是彩色的~~
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-30 10:53

哇,有枫牙的作品,还有好多话锋看上去不错的
而且全是中文的
楼主辛苦了,爱心送上

星詠
这个是汉化组的名字,不是漫画的名字。

Lz啊 那个 星詠 的漫画 名字错了是 H漫般的恋爱啊...

挺多作品还没看过呢,下载那是肯定的了,谢谢楼主这么热情啊