[无码卡通] 07年新作大合集~

版主留言
MoonLight(2007-11-10 18:16): 兄弟,你老大已经说了,打开种子后出现的就不是乱码了,你安心下载吧~!
老大!拜托!东西的确不错,可是下载列表和片子对不上号。而且顺序也不是你排的那样,真是失望啊。
有一部份都看过了,我这边是按流量算的。多下了就要付多余的钱。所以,拜托!能不能尽量做得完美一些啊~
依旧会支持你的!

版主留言
MoonLight(2007-11-10 18:14): 麻烦你把种子先下载下来,然后在用bt软件打开吧,不会出现你所说的那种情况的,除非你用的不是bt软件~!
楼主啊,我不知道是我的问题还是你的问题,自我开始下你的种子之后,问题就一直没断过,任务老是提示 有无效文件名,然后就自动停止下载,很叫人郁闷,不知道楼主知不知道这样的问题该怎么解决啊? 我要下啊!555
你叫我怎么做?!!!!!我都搞了好常时间拉,盘的空间也够,其他任务也照常进行!就这一个!!555 而且我 看不懂名字啊啊!!都不知道哪里出了问题!

大片啊,好东东.大家 得谢谢楼猪的无私奉献

有很多很经典的动画呢特别是像束縛遊戲这种让很多重口味爱好者都看不下去的强片

太棒了,谢谢分享!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 字数不得少于10个 2007-11-12 06:56

版主,我用的是迅雷不知道可不可以?难道非要用BT软件才可以下么?
那用什么BT软件比较好啊,是BT彗星?还是精灵,PP?电驴?还是哇嘎嘎!

This is great stuff! must took a long time to put together... appreciate your effort!

相当的不错,经典卡通大全阿,一种在手,全部都有

楼主太厉害了,这么好的东西能和大家共享,你真是太伟大了,支持楼主继续有好的东西发布,我一定支持你,感谢你的发片了,一句谢谢已经不能表达我对你的感谢了,你的贡献让 我好感动啊
加油啊,楼主,不要让支持你 的大家失望啊

一下子,发这么多。支持下,问题是要怎么下啊~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-12 06:56