该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 18:56   只看TA 41楼
这部作品是我关注到的第一步这个系列的作品,熟女丝袜诱惑难当,看的时候有中文字幕,故事讲的是太太为了激发性无能的丈夫的欲望,到公司偷拍自己和老板做爱的影象,并和搬家公司的工人3P,最终成功的唤起了老公的性欲。题材很不错,男主角演得更好,但不是说女主角不好啊。
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 18:56   只看TA 42楼
这部作品是我关注到的第一步这个系列的作品,熟女丝袜诱惑难当,看的时候有中文字幕,故事讲的是太太为了激发性无能的丈夫的欲望,到公司偷拍自己和老板做爱的影象,并和搬家公司的工人3P,最终成功的唤起了老公的性欲。题材很不错,男主角演得更好,但不是说女主角不好啊。
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 18:57   只看TA 43楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 18:57   只看TA 44楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 18:59   只看TA 45楼
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 19:05   只看TA 46楼
少妇相貌一般那双腿还是挺诱人的,特别是配上黑丝。
tszyuser 发表于 2010-11-17 19:27   只看TA 47楼
这么漂亮性感的老婆,我是舍不得分享给别人的
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 20:11   只看TA 48楼
女优真是不错,黑丝袜太性感了,让欲罢不能啊。
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 20:16   只看TA 49楼
結城みさ 的诱惑哈!
还有丝袜的耶!
肯定要下载了哈!
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-17 20:19   只看TA 50楼
哇,这个封面拍的太诱惑了,可以去做专业腿模了,眼神让人受不了啊。感谢楼主分享了。
回复帖子 发新话题