[新片] 一本道|昭和のOL ~前編~ (国見奈々)【已补图】

一本道|昭和のOL ~前編~ (国見奈々)【已补图】

一本道新片,强档上市!喜欢就点个红心支持我!
简简单单的一个红心就是对我最大的支持!

影片名称: 昭和のOL ~前编~
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 国见奈々|
出品厂商: 一本道 │ 1pondo
厂商编號: 042910_823
內容类別: 生姦 │ 中出し
特徵码 AB1DC5D1892BB4BF5300EAFE02DBFFECBF5A2394
AVI 1.28GB
种子制作人 色魔舞者
制作日期 2010-05-12
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!

本商品上架日期:2010年 5月02日.

种子内也有预览图!
支持其实就在弹指之间:只需轻点红心即可!

附件

色魔舞者@www.sexinsex.net@昭和のOL ~前编~ (国见奈々).torrent (55.94 KB)BT资源

2010-5-12 17:51, 下载次数: 67989

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-15 20:23
  • gino09 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-15 20:23
  • gino09 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-15 20:23

只见到一张图片,很漂亮啊,希望不是封杀?
谢谢分享!

新片上市,进来一睹为快,发现正好适合本人一贯的观赏口味,送个红心支持。

很喜欢OL的片子,可预览图只有一张,估计种子里有一个压缩包我去下来看看

OL的片子我一直很喜欢,看看这张海报就知道不错。可惜图太少了。

看起来文文气气的女人来拍片 是来赚外快的吧。

这个前篇已经下过了 MM非常漂亮  期待后篇中

只看到一张图片无从判断片子的好坏,就怕遇到封面杀手的那种。

看封面妹妹是十分漂亮啊,就是可惜只有一张图,无法欣赏到妹妹的内在风姿

看图片倒是长得不错,不过图太少了,感觉有封面杀手之嫌疑