[新片] [五周年庆]一本道|高级肥皂 : 北条麻妃(白石さゆり)

[五周年庆]一本道|高级肥皂 : 北条麻妃(白石さゆり)

版主留言
鍾愛levis(2010-6-8 16:00): 兄弟,5周年的图挂了
原创不易,请大家多多支持!
简简单单的一个红心就是您对我发片最大的支持!

影片名称: ヒメコレ vol.60 高级ソープへようこそ
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 北条麻妃(白石さゆり)|
出品厂商: 一本道 │ 1pondo
厂商编號: 050510_827
內容类別: 生姦 │ 中出し
特徵码 DAA125EF37FE3F7E5744EC604C228F704A99BDC8
AVI 1.41GB
本商品上架日期:2010年 5月09日
种子制作人:色魔舞者
制作日期:2010年6月8日

热烈庆祝色中色成立五周年,希望大家再接再厉,再创辉煌!
BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

下载欣赏本片前,希望您轻点红心支持我!
支持不费您吹灰之力,何乐而不为呢?

本帖最近评分记录
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-12 08:29
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-12 08:29
  • 干点正事 金币 +172 奖励:美女就应该加分 2010-6-12 08:03

非常喜欢北条吗啡的片子 身材很不错 而且波很大 皮肤很好 先收下了

非常经典的AV女皇之一,正儿八经的淑女界王者!年纪不小了,但是相貌很有一种贵气,同时身材保养得非常之好,堪称不得不下的经典作品!其实要不是改出生日期的话也没有人会想到她是1974年的,支持楼主的分享,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-6-12 08:02

以前看过北条的AV,感觉很不错~再给楼主红心送上!谢谢了~

北条现在是不是很缺钱呀!出片的速度惊人呀!支持你

超级成熟的肥皂啊,就喜欢这味道,估计自己心态也有点老了

这个美熟女 我非常喜欢收藏他的片子也很多了 感谢楼主

北条麻妃熟女时期真是不错啊,表演真是极品啊,谢谢楼主的分享了,我很佩服女优年纪大了,还保养得那么好!

樣子生得清純可愛,是一位美人兒,不知道她的性愛技巧是不是很了得呢

看了前面兄弟的回帖,才知道此女是74年的,不过看着真不像啊!