[香港/三级]康熙淫亂帝國 (國語中字)[AVI/1.4G]

[香港/三级]康熙淫亂帝國 (國語中字)[AVI/1.4G]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

【影片片名】:康熙淫亂帝國 (國語中字)
【英文片名】:Lascivious Kangxi Kingdom  
【影片大小】:1.40 GB        
【影片時間】:03:14:52   
【影片格式】:AVI
【視頻尺寸】:640X480 (清晰版)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:邱月清(亞州小姐).李智媛.金惠珍.李敏禎.陳念念.顧冠忠, 陳仲維, 洗灝英. 等.   
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【影片內容】:古裝. 成人. 劇情等.                                      
【影片片商】:志易資訊有限公司.
【影片附註】:片內絕對不加入任何礙眼浮水印.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗 證 碼】:ab00c375a5e8e1662f5090d85c56e1a03fad6506
【種子制作】:2010-10-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
        康熙終日在妓院出沒,實際是視察當地官員怎樣賂用公幣尋花問柳,正施對策之際,當時得令的淫城大亨-邵公子,為了一統淫業與另一妓院老闆邱老翁各施各法,力爭淫業霸權。商場如戰場,邱老翁竟利用官場勢力打擊邵公子,康熙欣賞邵公子才智,決助邵公子一臂之力,終完成一統淫業之願,還把他收為己用,靜待時機。

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

康熙淫亂帝國.torrent (58.8 KB)BT资源

2010-10-14 17:12, 下载次数: 1265

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:11
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:11
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-10-15 20:51

看内容价绍怎么像是A级的呀,还是等图出来再定下不下。

好片啊,好好让大家体会一下当淫乱皇帝的生活啊

看着那个豹子头就想起了徐锦江大叔,可惜没想到这个不是徐大叔的片,
不过片子的题材很不错,值得一看。

这个片子从预览看还是很有感觉的,文件也比较大,清晰度应该可以接受。

片子看起来够老的,但是还算不错,国产的片子一定要看看

康熙大帝不是千古一帝吗?看来女人确实是好东东,甚么圣人什么贵人都是离不开女人啊,我也一样爱玩女人,可能真是男人的通病啊。此片几个小娘们长得还他动人的,不然康熙皇上龙心也不会动啊。谢谢楼主发片分享,下来看看,红心送给楼主!

阵容到是蛮大的,纯粹支持下。发片辛苦,谢谢!

以前有部叫康熙艳史的电视连续剧不知道是不是这部片子。

看起来不是很好的片子,有点粗制滥造的感觉啊。