[丝袜美腿] LEG-008 (美腿丝袜)Working Woman's Legs 08-淫靡女律师篇

LEG-008 (美腿丝袜)Working Woman's Legs 08-淫靡女律师篇

【影片片名】:Working Woman's Legs 08  大手総合法律事務所勤務
【主要演员】:北条麻妃   
【影片時間】:02:00:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1156MB
【影片参数】:avc1 704x396 30.00fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8d3c236cdb1df014bc804555f3a3034382f71b85  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<LEG008>(美腿丝袜)Working Woman's Legs 08-淫靡女律师篇

【影片片名】:Working Woman's Legs 08  大手総合法律事務所勤務
【主要演员】:北条麻妃   
【影片時間】:02:00:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1156MB
【影片参数】:avc1 704x396 30.00fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8d3c236cdb1df014bc804555f3a3034382f71b85  
【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/01125leg008.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@Working Woman’s Legs 8.torrent (48.72 KB)BT资源

2010-12-1 14:42, 下载次数: 38800

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +82 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-1 14:58
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-1 14:57
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-1 14:57

我的天!这个丝袜!这个大腿!看是去实在是太诱惑了!还有那勾人的眼神!完美啊!

美腿丝袜!还是北条麻妃的片子,一定很好看!收下了!

最近看了北条的一部片的封面后,一下子对她的兴趣骤降,非常之重品味啊跟SHI有关的,但看了这个封面后,我犹豫了

回复 1楼 的帖子

北条的片子啊,我的挚爱!太感谢了,收藏了!

哈哈  北条麻妃长的很正点  人也很骚  很值得一看

前几天看到了 她的重口味片子
实在是没勇气下
还是看看 这个角色扮演的比较适合我
北条演的非常勾魂

其实北条麻妃子,不太好看,她在这里特显老,你们看她的B也很黑,乳房也下崔。腿肉太厚,不好看

话说北条的扮相还是很不错,要是没看到之前那部她的重口味,印象还是很可以的,现在心里有阴影了,怪怪的。

看过她的无码片后,以有码的就不太感兴趣啦,纯支持一下.谢谢楼主.