[经典] SOE-426[童贞系列21]童貞!包茎!早漏!?性のお悩み解決レシピ

SOE-426[童贞系列21]童貞!包茎!早漏!?性のお悩み解決レシピ

【影片片名】:童貞!包茎!早漏!?性のお悩み解決レシピ 
【主演女优】:藤浦めぐ
【影片時間】:01:58:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1396MB
【影片参数】:XVID 736x414 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4a535b0c5af8dd0f35a1c7c8c2ccfc1fc953dbb0      
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@童貞!包茎!(SOE-426).torrent (57.63 KB)BT资源

2011-2-11 05:39, 下载次数: 15260

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:09
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:08
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:08

这个女优看起来好甜,胸又大,有她治疗一定很爽。

有没有视频截图呢?光看这个封面看不出来太多内容。
不过女的长的蛮可爱的
题目也很有意思,包茎,哈哈

藤浦妹妹身材超正,尤其是她没有虚假的胸部,这个最好有个字幕,不知道故事情节。童贞指的是男的?

这部里面男优的脸上都是马赛克
弄的真的是女优去拜访他家一样
好事啊

可爱的藤浦めぐmm又来了,她的大乳房真是吸引人

女的很可爱哦。看见那张女上男下位的图片,女女臀部很性感哦。下载来看看。
谢谢楼主的分享。童贞序列很不错

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇、欲露还遮的大咪咪,不错不错,冲着封面下载看看咯

童颜句乳型的女优,虽然我没有这类型的烦恼,不过还是下来看看,感谢楼主了!

又是一个童颜巨乳的类型!清纯的模样,丰满的身体,丰满的乳房,真是诱人!