[经典] HPD-136 [金发洋妞11]HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA[中字]

HPD-136 [金发洋妞11]HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA
【主要演员】:---
【影片時間】:01:57:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1395MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1512Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b3012813f84b61c122fa1eb2025ed8512ca7401f
引用:
    大好評の「HIGH SCHOOL FUCK」が海を越えて再びアメリカに上陸。Lexy BellやDaisy Marieなどそれぞれタイプの違う4人のハイスクールギャルをじっくりたっぷり責めて、何度もオルガスムスに誘う。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@HPD-136.torrent (57.18 KB)BT资源

2011-4-27 19:03, 下载次数: 15918

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-27 19:32
  • 巍子 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-27 19:31
  • 巍子 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-27 19:31

国外的,妞,年轻的时候,真是不错!!!!!!!

妞,年轻的时候, !外的,
本帖最近评分记录

姑娘长得挺触媒的,并且还穿着男人非常喜欢的学生装~!

这不是莱克·百丽么。我很喜欢的一个欧美女优,很甜。只可惜拍出的效果完全没有体现出不一般。被日本人给糟蹋了

西洋女优,小日本真的能开发阿,能充分满足人性阿。

高清特写才是王道,BB两个字,极品,豆豆多,水水多,插着刺激

封面的lexi belle實在太偉大了就是適合這種造型啊,必下,感謝分享

封面上的这个洋学生mm很不错啊,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主

很清纯的眼神啊,看的人激动不已啊,,赶紧看看