[经典] [六周年庆][Private] Quad Desert Anal Fury 沙漠里的肛交

[六周年庆][Private] Quad Desert Anal Fury 沙漠里的肛交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Private Gold 94 - Quad Desert Anal Fury
【主要演员】:Jennifer Luv, Claudia Rossi, Regina Ice, Judith Fox, Vanessa May,
【影片時間】:00:44:34+00:52:29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+693MB
【影片参数】:XVID 576x320 25.00fps 2000Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e02ef77d81a076ed41b030b3b975e41d053d8b6e
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Private Gold 94 - Quad Desert Anal Fury.torrent (59.17 KB)BT资源

2011-7-25 11:17, 下载次数: 6890

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-25 11:26
  • digo.hu 金币 +223 感谢您给众淫带来精品 2011-7-25 11:25
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-25 11:25

此片一看就是纯粹的欧洲风格爱爱沙漠里人迹罕至正是爱爱的好去处啊

感觉不是沙漠,只是没有人烟的地方,女优很卖力,值得推荐。欧美人想象丰富得很!

真的是沙漠吗?要是沙漠能把小JJ蒸熟了。

奶子不错,很大,形状也好,就是下面不好看,影响美观。

上沙漠里去搞了?一不小心可能把沙子搞进去啊,磨得慌

野外大作战啊,荒漠里春色无边啊,楼主发片辛苦了。

沙漠题材的还真是少见,在沙漠做他们也不怕热,不过,换成我也愿意

听起来不错,感觉其实就在沙滩上罢了。不过肛交一直让我觉的刺激

沙漠里的肛交不知道怎么完成,滚烫的沙子不要人命啊