[经典] [六周年庆] Fly Girls 飞机上美丽风骚的空姐与机长和乘客疯狂做爱

[六周年庆] Fly Girls 飞机上美丽风骚的空姐与机长和乘客疯狂做爱

【影片片名】:Fly Girls
【主要演员】:Lisa Ann, Jenna Haze, Sasha Grey, Katsuni, Jesse Jane, Diamond Foxxx, Nikki Benz
【影片時間】:03:05:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:XVID 624x352 23.98fps 920Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【特征代码】:9c21edaf360f8b667bb4a689d9ebee655916ca0c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Fly Girls.torrent (58.45 KB)BT资源

2011-7-26 10:26, 下载次数: 32311

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-26 10:31
  • li-rongc 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-26 10:31
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-26 10:31

一部经典大片,应该是两年前得吧~我已经收藏很久~推荐大家收藏~

女优很漂亮,太有吸引力了,楼主辛苦了

又有Jenna Haze啊~真是太棒了!
1982年出生的,拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统
但是大家知道吗?她14岁就尝试过肛交!15岁高中辍学!18岁当过脱衣舞女郎~真是从小就有当女优的潜质吧?!
2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片!
可能喜欢她的朋友都是为她圆滑翘挺的屁股和干净的小菊花~她14岁就肛交,到现在还保持的这么好~不容易啊~
感谢楼主发的好片!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 介绍详细!鼓励! 2011-7-26 13:42

片子里的女主角很风骚很有味道值得一看支持了

这不是DP公司的Fly girl嘛。话说总记得那句DP出品,必属精品。这话可是一点也不假的。

这也行啊?这么多女优一起出来,男优真是性福啊。超级喜欢下来看了。

一部经典大片,早就收藏过,片子中女优看着养眼,情节也不错,操的也过瘾

还好飞机的自动巡航系统比较靠谱,不然飞机砸了就悲剧了。

女的长得不错啊,外国男的就是大比较过瘾啊