[美乳巨乳] [六周年庆](Big Boob Car Wash)爆操大奶洗车妹

[六周年庆](Big Boob Car Wash)爆操大奶洗车妹

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Big Boob Car Wash
【主要演员】:Shyla Stylez, Jayden Jaymes, Alanah Rae, Haley Cummings, Heather Starlet, Mariah Madysinn
【影片時間】:01:13:26+
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694MB+
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1181Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:70f13a14d98adfab9c6c0431bde83553e2896332      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Big Boob Car Wash.torrent (58.21 KB)BT资源

2011-7-29 12:47, 下载次数: 20144

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:26
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:25
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:25

美女 豪车 洗刷刷 大爱啊
感谢分享 红心送上

以洗车为题材的前一阵子下过几个,不知道是否重复了。不过看着女优们在泡沫里玩游戏还是挺爽的

很不错啊!这么多美女!这样的剧情也很吸引人,而且还有3p,相当经典!

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听

都是美女啊,可惜只能看不能干啊,要是有钱咱也要包养个丰满妇。

都是美女啊,可惜只能看啊,要是有钱咱也要包养个丰满小妞。
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币、 盗用楼上内容 2011-7-30 00:03

有件事真的很怪,老外,特别是白人,BB搞了好多年都不会变黑,还是粉红色的,不知道感觉是不是好些

回复 1楼 的帖子

洗车妹都是美女的啊,操一个洗车妹也够爽的 啊

第一张简直就是巨物,,,我的天哪,感觉还是提那然的呢