[经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Cum Buckets 8)潮喷颜射

[六周年庆][Jenna Haze精选](Cum Buckets 8)潮喷颜射

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Cum Buckets # 8
【主要演员】:Shyla Stylez, Alexis Texas, Kristina Rose, Jada Fire, Jenna Haze, Sasha Grey
【影片時間】:01:07:16+01:02:03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+691MB
【影片参数】:XVID 512x384 29.97fps 1280Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2e8dfeebd65ff289e913e7594495c76c58284f04     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Buckets 8.torrent (58.79 KB)BT资源

2011-7-31 08:08, 下载次数: 14232

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:17
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:17
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:17

这样的片很有激情啊,不知场面会不会给力。谢谢楼主分享!

老外就是猛啊,看得我热血沸腾,浑身难受啊。

没看到sasha呀,我最喜欢她了,尤其是深喉特给力。Jenna Haze也非常不错,avn最佳女主角。值得一看。

外国女人身材真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-31 19:52

Jenna Haze太猛了 以前老看她的片子现在感觉她没以前好了.

哇,精品啊,就像牛奶一样啊,养颜啊,美女们真幸福啊。擦

估计都是假的哦,这么搞谁受得了啊,拍片而已啊。

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!

我最喜欢看被狂干的淫女跪在大鸡巴前张嘴等待着精液并贪婪的吮吸着鸡巴的场景,非常刺激。