[经典] 岁月无声,经典永恒第二弹——我的天使 北原多香子22部合集

岁月无声,经典永恒第二弹——我的天使 北原多香子22部合集

【影片名称】: 岁月无声,经典永恒第二弹——我的天使 北原多香子22部合集
【影片大小】: 15.7G(22部,每部800M-1G)
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:2ef2f55cdef981caddf45b522508ac7dcb4cd6c6
【种子期限】:7天
【预览图片】:

本次的 “岁月无声,经典永恒”系列为大家带来的是AV届的小天使--北原多香子。北原多香子,皮肤极为白皙,胸部极为挺拔,令人神魂颠倒。2006 年在 MAX-A 出道的北原多香子以「巨乳、美顏、雪肌」的招牌横扫整个亚洲。由于她的脸蛋漂亮、皮肤雪白,更重要的是她那天然的 E 杯巨乳,外型相當的堅挺,有如子彈一樣,令无数狼友疯狂。北原多香子也表示,自己因為皮肤太白,所以一做愛就很容易泛紅!尤其在高潮之後,整個皮肤就会像起酒疹一樣的整塊发紅:「每次演出完都害我被笑,真的很不好意思!」

请大家在下载种子之前点击下种子下面的“感谢楼主”,红心多了我会陆续发布“岁月无声,经典永恒”系列的其他极品女优。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@北原多香子个人作品全集22部.torrent (184.52 KB)BT资源

2012-2-11 12:09, 下载次数: 154057

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +1200 发帖辛苦啦! 2012-2-12 22:50
  • alex-chew 原创 +10 发帖辛苦啦! 2012-2-12 22:50
  • alex-chew 威望 +7 发帖辛苦啦! 2012-2-12 22:50

这样的经典合集一定是要支持!无限期待中!

北原的合集早有了 确实经典 支持楼主发片

看北原的时候  我正读大一  每到周末  寝室没有人的时候 我就打开北原的片子  慢慢的欣赏  谢谢分享好片  勾起大学的回忆

北原长得还是比较大众化的!挺好,支持下!

多么值得回味的经典,北原我心中的女神,感谢楼主啊

是不是北原的全集啊?好久没看他的片子了

这一类合集一定要支持 堪称经典啊 楼主辛苦了

看过她的片子,就是不知道叫什么名字,现在知道了,全是经典啊,谢谢分享了!

刚开始看爱情动作片时很火的女优,不过没看过几部就退休了