[经典] 【大乱交】淫荡的2006Vol.8

【大乱交】淫荡的2006Vol.8

[影片名稱]︰【大乱交】淫荡的2006Vol.8
[影片大小]︰691MB
[影片主演]︰
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰48分
[发行日期] :2006-10-25
[作種日期] :2008.03.27
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:0fd9386dde8a72d97a677bbb58f52540cd3595f1
【類型】: Sample 推薦 獨占影片 女同志 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交 同時吹2根喇叭 體內射精 獨家影片 Adult Game
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

Yellows2006 Vol.8.torrent (59.64 KB)BT资源

2008-3-27 23:51, 下载次数: 3201

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-28 00:32

群交的片子看过不少,但无码片的就比较稀罕了,图片中我看见还有蛮漂亮的女优呢!

看照片这些女优长的都还可以啊,片中男的怎么吃的消啊,我真想也上去,好久没看到群交的片子啊,谢谢楼主发片啊!

没什么好说的~群交不是我喜欢的类型,纯支持一个

还是群交的有内容可看 现在单个女优的片子太多了 有点单调了

哎呀 ,这样真过瘾 ,要是有机会
咱也日点日本娘们,让他们看看中国JJ的厉害。

哎呀 ,这样真过瘾 ,要是有机会
咱也日点日本娘们,让他们看看中国吊的厉害。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 重复回复,扣掉! 2008-3-28 16:07

大乱交就是过瘾啊,天天看到这么多美丽的女优真棒啊!

群交片,感觉味道比较重,至今还是不太能接受,不过还是谢谢楼主

不错的群交片,人美BB也美,姿势也够淫荡,犹豫ing...