标题: (女同)堀口奈津美_鷹宮りょう:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-11-2 20:15     标题: (女同)堀口奈津美_鷹宮りょう:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:堀口奈津美_鷹宮りょう:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻
文件格式:AVI
文件大小:1.28GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:a5850d3776015ce0334cec7d20d8114acde3a951  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: abbr_613138da6dd31ca7fbc838c2a958dfe0.torrent (2009-11-2 20:15, 108.51 KB) / 该附件被下载次数 11271
/bbs1/attachment.php?aid=1080830
作者: chaochao060    时间: 2009-11-2 20:31

楼主请问是女同的片子吗,看图好像只看到两个女的?
作者: wangnanone    时间: 2009-11-2 20:36

堀口奈津美我的最爱 可惜是女同  我就不下了 纯支持了
作者: riverz    时间: 2009-11-2 21:02

日本人很少搞女同,毕竟他们女优的身材都不行,不过这部例外。
作者: wy811007    时间: 2009-11-2 21:18

两个优优都是我喜欢的 虽然女同片 但还是要收藏
作者: 14159    时间: 2009-11-2 22:15

堀口奈津美的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹,她发的片很多,名气很大,作为熟女系,她的前途无限。
作者: lyh9922    时间: 2009-11-2 23:37

鷹宮りょう一直都那么女王型 超喜欢的 可惜这部是女同
上次看她一部片子里面那个男的的JJ从软趴趴被她一直踢到射 看了就爽
作者: phoenix9900    时间: 2009-11-2 23:55     标题: 回复 4楼 的帖子

日本的女同有很多啊,前一度有小泽和大泽妹妹合演的一部拘束椅子,很好看的 你可以在论坛找一下
作者: extraordinary    时间: 2009-11-3 00:55     标题: excellent

Holy shit, this is rare to see, I don't a lot of lesibo AV for Japan, really speical, thank you very much
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 00:58

女同的片子比较少见,2个女优样子都还可以。
作者: 兵佬世界    时间: 2009-11-3 03:22

感谢楼主分享如此好片,希望楼主继续给我们带来类似好片。红心送给你了
作者: hardydeng    时间: 2009-11-3 03:32

掘口的片子还是不错的,但不知道另外一位女优的表现如何,先下来看看吧,红心等下奉上
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:16

女同的片子最近很少啊,很喜欢女同的片子,两个女人在一起哼哼唧唧,感觉爽啊。这部好象还有女同舔脚的画面更喜欢。
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 05:12

不是很喜欢女同片。女优两个都很不错。纯支持
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-3 08:51

拍的这么好的竟然是女同的啊 可惜啊 还以为搞双飞呢
作者: soul8008    时间: 2009-11-3 11:03

女同片肯定要支持一下,毕竟现在女同片少啦!谢谢楼主分享
作者: jiaoqiang    时间: 2009-11-3 11:42

日本人很少搞女同,毕竟他们女优的身材都不行,不过这部例外
作者: jiaoqiang    时间: 2009-11-3 11:45

颇有写实风的片子,小日本就是变态的厉害,什么事都能想到。
作者: wang636588    时间: 2009-11-3 11:51

我最爱堀口奈津美,很有味道,很喜欢她的片子
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 13:12

两个这么漂亮的女优搞在一起磨豆腐实在是太正点了,好片子,楼主辛苦了
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:33

女同的 `我喜欢`不过有点大`我的是小水管`就不下了`支持下就算了蛤`
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:40

最喜欢堀口奈津美了,她可是号称潮吹女王啊。支持
作者: caomei2004    时间: 2009-11-3 13:52

又是我的最爱女同 十分喜欢 大红心送上了啊
作者: zhzqal    时间: 2009-11-3 14:13

这两个女人都不错,看看两人在一起能不能擦出火花
作者: mrcoolpan    时间: 2009-11-3 16:31

鷹宮りょう的确是一位很有魅力的女人,尤其是她演的女王形象最最经典了,貌似她拍的片子不是很多呢?本人很想再看看她拍的新女王片,呵呵!支持鷹宮りょう,更支持楼主发片!
作者: fengxii    时间: 2009-11-3 16:33

堀口奈津美一直是喜欢的一个女优,看封面片子还不错,期待压缩版
作者: happy171    时间: 2009-11-3 16:39

两个女优都很好,可惜是女同片,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: howard-fu    时间: 2009-11-3 16:43

堀口奈津美:年龄快奔30 了,所以演的口味属痴女类
作者: jy03322801    时间: 2009-11-3 19:23

不是吧,2个大奶玩女同,没男人找我啊,我免费的先
作者: 381689224    时间: 2009-11-3 19:28

最进才看过堀口和青木玲在MOODYZ的片子和鹰宫在YELLOW的片子,这部不下了,纯支持下
作者: mrbig000    时间: 2009-11-3 21:03

不是太喜欢女同的片子,但是好是感谢发片。
作者: cssnang    时间: 2009-11-3 21:12

同意!不过想想全打文字的话,可也是很累人的啊
作者: 63302    时间: 2009-11-4 01:38

这部的确很好看!看的我热血沸腾!2个女优样子都还可以。
作者: 3311256    时间: 2009-11-4 03:08

可惜可惜就是格式大了点,
女的好漂亮啊希望快点出小格式。
谢谢楼主
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 09:16

无丝不喜欢~有丝考虑下下~~~~纯支持了
作者: ct3802466    时间: 2009-11-4 14:44

好片哦,两个MM都好看哟,很期待这样的片子
作者: lpkiss    时间: 2009-11-4 22:54

女同的片子比较少见,2个女优样子都还可以。
非常适合这样的剧情。
作者: cqqvc    时间: 2009-11-4 23:58

女同的片子很少见哦,谢谢楼主发那么好的片子,感激涕零中·
作者: lvyao1987    时间: 2009-11-5 02:56

中熟女和轻熟女的代表 自然双剑合璧 质量上乘
作者: 598911234    时间: 2009-11-5 14:37

日本人拍的女同的片子看上起都很唯美,我很喜欢,支持
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 14:42

很有味道,都是些美女,脚都长的好漂亮..
作者: nightts    时间: 2009-11-6 17:12

开始看有码的片片了啊,真是我的一打进步,
作者: JoeWilliam    时间: 2009-11-7 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美是我喜欢的几个熟女之一,美女加熟女,不错不错,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2