标题: [经典] 上海女优稲森麗奈:艳舞女郎 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-12-5 15:39     标题: 上海女优稲森麗奈:艳舞女郎

【影片名称】:ショーガール
【主演女优】:稲森麗奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【收录時间】:110分钟
【分 辨  率】:640 × 360
【是否有码】:无码
【分类标签】:完全無修正 ローションプレイ 美少女・カワイイ系 美脚・キレイな足 美尻・ケツがいい 美乳・素敵なオッパイ 人気AV女優 ぶっかけ・輪姦
【商品番号】: OD-ZP03  
【特 征  码】:82c7c898eeeaea93aa0d23fa9e030a1db1579a05
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: OD-ZP03.torrent (2009-12-5 15:39, 64.23 KB) / 该附件被下载次数 35688
/bbs1/attachment.php?aid=1119060
作者: fxt189    时间: 2009-12-5 16:41

女的是上海人?没看过这个呢。纯支持一下把!
作者: guyi1982    时间: 2009-12-5 16:48

稲森麗奈是个人比较喜欢的一个中国女优,可惜现在引退了.
作者: 57037319    时间: 2009-12-5 16:50

这女的是中国人,从小在日本长大,最后做了女优。长的还是蛮漂亮的,就是拍的片子有点少。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-5 16:50

这个影片我也有收藏的,有一点不明白,怎么我那部没刮毛片段的?看图片那旗袍的片段我的是有的,而且我的是两个H片段都是穿旗袍的呢,我的也是110分钟呀。不过好奇归好奇 还是要支持下楼主
作者: mcy7607    时间: 2009-12-5 16:54

曾经收过两个有穿旗袍的的片子,觉得她还是蛮性感和有气质的,既敬业,又不夸张。
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-5 17:03

这个片子我看过的,女优据说是上海人,要是说汉语就好了!
作者: 7751159    时间: 2009-12-5 17:08

口味很重啊
这女的拍过好多了
不像是中国人
日本人一向喜欢意淫
作者: 纽曼    时间: 2009-12-5 17:41

这部没有看过,以前收过一个叫上海叶莺的片子吧,小格式的,但没有什么印像了
作者: viva517    时间: 2009-12-5 17:49

稲森麗奈,拍过一个片子叫《上海夜会》,这个片子口味挺重啊!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-5 17:52

感觉是不错 但是有没有艳舞啊 这种片子 那可是大爱啊
作者: luneer    时间: 2009-12-5 18:30

这个女优虽然退役了,但她的片子却是令人难忘,尤其这个show girl,值得收藏。
作者: chana1949    时间: 2009-12-5 19:17

更正一下标题不是艳舞女郎,应该是女体盛宴。身材不是特别好。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-5 19:21

是比较喜欢的片子,其中穿旗袍的时候,显得女人的味道更浓了。
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-5 19:39

这个女优好像只拍过这么一部片子吧,据说是上海人,和惠美梨是老乡
作者: 欲海美女    时间: 2009-12-5 20:06

这个骚女人 被小日本干的时候 会不会用汉语叫床啊
作者: masquer    时间: 2009-12-5 20:48

居然不会说汉语,自称是中国人没有说服力啊
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-5 20:56

跑日本的中国妞,她的片子还没看过,下来欣赏一下!
作者: lukib091    时间: 2009-12-5 21:01

为了生存,什么都不顾了,丢我们国家的人啊,什么不干去做女优,真是的
作者: sbt3000    时间: 2009-12-5 21:46

呵呵上海夜莺的那个片子很爽啊~不过貌似和本片后半段是重复的啊
作者: aqingqing    时间: 2009-12-5 22:04

鬼子真是太猥琐啦~看看他们舔美女脚时的样子~
作者: xtsc24    时间: 2009-12-5 22:45

好片子,绝对要支持一下的说。多谢楼主分享了。。
作者: bcby    时间: 2009-12-5 22:48

呵呵 以前看过这个美眉的片子 年龄大了点 熟女类型 长相确实不错
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-5 22:59

从哪里看出来是上海的女优啊?看长相,也就一般吧。
作者: gogovivian    时间: 2009-12-5 23:35

听说这个道森真的是上海人啊,不晓得是不是真的
作者: totonyny    时间: 2009-12-5 23:55

长得很精致的国产女优。看过一部她的片子叫上海夜莺。谢谢。
作者: westhappy    时间: 2009-12-6 00:07

看长相,还真是不错,值得收藏的一部经典啊
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-6 00:26

要是能够表演一下激情脱衣舞那就更好了。片子中最有诱惑力的就是女优被肏的表情简直太诱惑了
作者: chaoming    时间: 2009-12-6 00:35

N 年前看过的片子了,很怀念那时对性的强烈追求,以至于上课都没精神。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-12-6 00:55

此片虽然是老片子,但却是令人百看不厌的精品.
作者: yuhaidongya    时间: 2009-12-6 02:37

真是中国人吗?好久没看见中国人演这个了.
作者: followlove    时间: 2009-12-6 05:36

晕了,原来这部片子叫艳舞女郎,我一直以为是叫什么体盛的呢,这回知道了。
作者: yesijun    时间: 2009-12-6 08:57

这个是老片吧? 我记得这里面有个很经典的镜头,那男的直接一下把女的抓起来翻了360度, 屁股朝上,直接插进去又干...太爽了
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-6 11:32

长相还不错啊,有种很淫乱的感觉。谢谢分享。
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-6 12:23

女尤是上海人吗?小日本不要又再搞花样了?
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-12-6 13:27

上海人,也不错啊。国际交流。希望能带点好的思想理念回上海。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-6 14:18

这是那部叫什么上海夜莺的片子吧,看上去蛮熟女的
作者: sfling13    时间: 2009-12-6 15:34

气质啊!这女优太有气质了,赞啊!是原籍上海还是之后去日本的?
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-6 15:38

这女的是中国的吗,那可要下来看看了,她被操时的表情好诱人的
作者: mjh222    时间: 2009-12-6 16:46

什么艳舞女郎,明明就稻森丽奈很有名的SHOWGIRL,应该是超经典之作
作者: usernfus    时间: 2009-12-6 23:41

真是中国人的耻辱啊,让小日本操,这种女人就应该让狗操死
作者: ithaitao    时间: 2009-12-7 05:56

这么多双手,高度的刺激,可能要被干昏了,好敬业啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-7 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

要到日本去吃这碗饭人长的不漂亮不行啊,但这是耻辱啊,但也只是个人观点
作者: mico.chan    时间: 2009-12-7 23:43

这片子看过后半段。当时以为是别人乱吹。现在看来是确有其事了。谢谢
作者: sbeuler    时间: 2009-12-8 10:04

上海女优是指日本女優拍有關上海的片子?還是女优是上海人?看標題無法理解.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2