标题: [经典] 人妻誘惑視線挑逗你勃起SEX【DANDY139】 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-3-1 08:18     标题: 人妻誘惑視線挑逗你勃起SEX【DANDY139】

人妻誘惑視線挑逗你勃起SEX【DANDY139】
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:「女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦がしかける(視線パンチラ密着)の欲情サインを見逃すな!」&「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった女子校生に言葉はいらない!」【DANDY139]
[演員]:
[文件類型]:  WMV
[文件大小]: 2.48GB  
[影片長度]: 237分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:5f8e0d49383f5e09b62c35cd05c1967130a72fd5
[種子製作日期]:2010.03.01 08:06:58
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=emjNuvDq3x
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
人妻誘惑視線挑逗你勃起SEX【DANDY139】
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:「女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦がしかける(視線パンチラ密着)の欲情サインを見逃すな!」&「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった女子校生に言葉はいらない!」【DANDY139]
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 2.48GB  
[影片長度]: 237分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:5f8e0d49383f5e09b62c35cd05c1967130a72fd5
[種子製作日期]:2010.03.01 08:06:58
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://xmages.net/upload/bc1ff58a.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-05A8_4B8B0579.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=emjNuvDq3x

附件: dandy139.torrent (2010-3-1 08:18, 106.95 KB) / 该附件被下载次数 15355
/bbs1/attachment.php?aid=1208095
作者: DDcar    时间: 2010-3-1 10:26

上面应该是迈入熟女的 花野真衣(黑木麻衣)
下面应该是可爱清新的 早乙女ルイ
女优阵容都算是一级的
作者: ttzwhb    时间: 2010-3-1 13:23

图片小了点,怎么还有学生呢?不全是人妻吗?谢谢分享
作者: bonkit    时间: 2010-3-1 17:47

这图片怎么回事~全个网站的图几乎都看不了~郁闷咯
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 18:00

人妻熟女的片子永远是我的最爱,这个标题起的也不错,谢谢分享了。
作者: 射夫勤可    时间: 2010-3-1 18:08

dandy出品,必数精品,贫僧收藏此片了!可惜感谢度和下载度均不高,看来大众的欣赏水平还急需提高啊!
作者: shengliwangyi    时间: 2010-3-1 19:02

怎么有学生妹,不是人妻诱惑吗,不过还不错,谢楼主分享
作者: bear38    时间: 2010-3-1 19:09

看着这些小媳妇大骚货就特别想干,danny 的剧本就是出色,希望女优别太难看了。
作者: empire2001    时间: 2010-3-1 19:25

图片太小了!不过片子还是不错的!谢谢楼主分享!
作者: okdandy    时间: 2010-3-1 19:33

谢谢楼主 dandy是我的最爱 期待还有新的
作者: iechong    时间: 2010-3-1 19:57

A片带着点三级的韵味,比较暧昧,不错的类型。女に恥をかかせない系列的我已经收藏好几部了
以前有下不过才2个小时,这个是240min完整版,一定得下。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-1 20:06

没图啊  大哥  是你的问题还是我的啊!要是真衣的片子  就能看啊~
作者: yangganhgt    时间: 2010-3-1 20:36

好像看见花野了,很少在这个系列看见她,下来看看,这个系列比较有特色。
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-1 20:41

说是说人妻  怎么下面一张图片是个小MM呢  还是帮纯顶了~
作者: 464387819    时间: 2010-3-1 20:55

片是好片  就是大了点。电脑不关下载一个晚上都不知道下不下得好呢!
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 21:09

这是2部片子,一位是人妻熟女,一位是可爱青春的少女各有千秋,完美的组合。
作者: a284145999    时间: 2010-3-1 21:33

黑木的片子最喜欢 下了 感谢楼主  希望多发黑木的片片
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:50

图片看不到.
无法评论.
只能感谢楼主分享.
作者: kacn    时间: 2010-3-1 22:11

人妻系类的,看着挺不错,感谢楼主,收藏了!
作者: kuhaizi2009    时间: 2010-3-1 22:17

人妻的片子很有看头啊
特别是很骚的那种
有意思
作者: zjk123    时间: 2010-3-1 22:29

真是看不到图啊,片子下多了,没图不敢随便下了
作者: tankok    时间: 2010-3-1 22:43

人妻熟女我的最爱   酒色穿肠过  美女心中留
作者: skhelp1219    时间: 2010-3-1 23:13

好片太经典了,熟女的片子看的就有劲,谢谢了
作者: 狂风1985    时间: 2010-3-1 23:39

这帖子到底是什么意思呢,有人妻又是学生的,怎么老是打横条呢
作者: wangdatui    时间: 2010-3-1 23:51

第一个是花野真衣?
dandy的剧本一直很好 剧情做的很有吸引力
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:35

人妻系列的嘴拿人了,忍不住的就想看着片子打飞机
作者: df4c520    时间: 2010-3-2 00:55

人妻熟女系我的最爱,但是图太少,而且未免也太大了吧,那要下多久,还是不下了
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-2 01:13

黑木麻衣???感觉好像是~~~~她的片如果有剧情或情景,超好看。~
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:18

别人的老婆系列,话题很吸引人啊!出色的不多哦,不知道这几个如何?
作者: iammyslef    时间: 2010-3-2 02:47

很喜欢这个公司的片子 已经收藏很多 支持楼主
作者: 富得流油    时间: 2010-3-2 04:24

我也很喜欢DANDY,片子都不错,谢谢楼主,加油啊
作者: xiaonbb009    时间: 2010-3-2 05:03

谢谢发布,非常不错的电影,感谢......
作者: wjl97226    时间: 2010-3-2 05:07

诱惑系列和少女系列放在一起,DANDY还真想得出,谢谢
作者: arjonemo    时间: 2010-3-2 05:53

DANDY這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,139官網的截圖早就複制下來了,真是值得收藏的
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-2 07:56

这是两集,一集是学生妹,一是人妻,偶还是最喜欢的还是公车。
作者: haizei2    时间: 2010-3-2 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪,为什么我看不到图呢?难道要用代理吗?
作者: 379373520    时间: 2010-3-2 09:19

应该是个不错的片子,支持楼主发片,谢谢,元宵节快乐,大家快乐。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 10:01

为什么我看不到图呢?看到狼友的评论都是名优啊!
作者: zjwplf008    时间: 2010-3-2 10:47

非常精彩的片子,很喜欢,感谢楼主的分享。
作者: soulluye    时间: 2010-3-2 11:06

几年前看花野真衣博客里的自拍照,还是少女中带萝莉的模样,如今完完全全熟女样了,哎悲剧悲剧啊。
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-2 11:29

妹妹看起来很美丽动人。臀部很性感!应该是做爱的上佳人选!
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 11:48

大妈极别的还是算了,我比较喜欢看少妇的。
作者: zyywu    时间: 2010-3-2 12:08

看上面的几个兄弟都推荐收藏啊 小弟没看过这个女优也收藏起来看看了
作者: walyay    时间: 2010-3-2 12:29

女优风骚 但是下载太大了 呼吁有关人员进行格式转化
作者: wolf4024    时间: 2010-3-2 12:56

花野真衣还拍过无码片呢,就是男优都带套套,这女优身材好,胸大,现在成熟女啦!?
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 13:20

dandy出品,必数精品  谢谢楼主    期待还有新的分享!
作者: 7904239666    时间: 2010-3-2 13:31

晕啊没图片怎么试斜的啊,看起来真费力,不过还是认出了黑木麻衣
作者: 何建钟    时间: 2010-3-2 13:35

这是黑木麻衣吧,怎么还有个学生妹的?下来看一下先。
作者: hbwh288    时间: 2010-3-2 13:55

容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力,能够让男人浮想联翩;两性态度在骨子里是开放的,性兴趣和能力方面是大有潜力的。
作者: klzebra    时间: 2010-3-2 14:28

又是关于人妻的片子,很合我的胃口,太喜欢这种类型的影片了,感谢
作者: surlary    时间: 2010-3-2 14:30

很不错的一组片子,要是有影片的截图就更好了。
作者: fanzhiyu0430    时间: 2010-3-2 14:54

我看不到图片啊,看不到图片的就不敢下载。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 15:09

不知是图片太慢还是没有图片,不知是什么内容。
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-3-2 15:14

人妻的片子永远是我的最爱。人妻诱惑期待还有新的
作者: diaoren    时间: 2010-3-2 15:14

dandy出品,必数精品.
这个系列是EYE CONTACT系列,纯用眼神沟通即可达到高潮,虽然夸张,但是确实值得一下。
感谢楼主发片!
作者: xiejie1900    时间: 2010-3-2 15:48

这个到底是讲什么达  怎么有小女孩呢 女优好象我熟悉
作者: malele    时间: 2010-3-2 16:05

真的很不错啊,里面的难得很是爽歪歪,赞!!!再发些好的吧?
作者: malele    时间: 2010-3-2 16:06

真的很不错啊,里面的难得很是爽歪歪,赞!!!再发些好的吧?这样狼们就有福了
作者: malele    时间: 2010-3-2 16:06

真的很不错啊,里面的难得很是爽歪歪,赞!!!再发些好的吧?这样狼们就有福了
作者: malele    时间: 2010-3-2 16:08     标题: 无语……

为什么我第一次回复提示我刷屏?然后恢复成功后竟然显示恢复了三次?不会被扣分吧?
作者: 林嘉绮    时间: 2010-3-2 16:50

这是一个系列的片子,拍摄的都相当棒。下了几部,很不错的
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 16:59

自从看过之前的DANNY合集,就爱上了这个系列,独成一派的
作者: yubin8021    时间: 2010-3-2 17:10

我喜欢的熟女片!多谢楼主,辛苦了!
上面那女优,很面熟!是一楼说的那位吗!
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:43

人妻熟女的片子永远是我的最爱,这个标题起的也不错,谢谢分享了
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-2 18:56

人妻怎么还一一个学生呢?不过上面那个人妻真漂亮3
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-2 19:23

两个类型啊 一个熟女 一个清纯 各有各的味道 满足不同人的需求 感谢楼主发此好片
作者: pen2011    时间: 2010-3-2 21:16

好像是黑木麻衣啊,另一个不大认得,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: clhl123    时间: 2010-3-2 22:48

人妻太有诱惑力。
不过太大,就不下了。
还是要感谢兰州的
红心送上。
作者: 0996    时间: 2010-3-2 23:22

要支持的,下来收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: leonbao84    时间: 2010-3-3 00:10

不错 不错 我来支持下 看着还可以 不知道内容怎么样
作者: anyieu    时间: 2010-3-3 00:20

用眼睛杀死你,天龙八部藏经和尚啊,这个牛的,要顶一下
作者: gg2026668    时间: 2010-3-3 05:55     标题: 感谢

十分喜欢这个片子,感谢楼主的发贴!支持!支持!支持!
作者: zhizunbao521    时间: 2010-3-3 09:04

呵呵,终于可以回复了,dandy这部貌似看过了,现在dandy不是出了很多新作品吗?SIS上怎么都没有看到啊?
作者: yggh123321    时间: 2010-3-3 09:07

看不到图,不过听名字像是部很精彩的片呢!支持一下
作者: yaha123321    时间: 2010-3-3 09:56

这图片看的真是,可以锻炼颈脖,学生制服的不错,下了,谢谢了
作者: denghao560    时间: 2010-3-3 10:47

好性感的学生装支持支持感谢分享哈哈不错不错
作者: wang240    时间: 2010-3-3 11:31

本人就是懒,喜欢女的活动,自己享受这种片子很喜欢!
作者: a106193357    时间: 2010-3-3 13:14

人妻。。。喜欢。收藏收藏。 谢谢楼主了!!!!!
作者: yzx2003    时间: 2010-3-3 14:22

这类题材的片子真是不错,很刺激啊,每部必下了,熟女的就更要下了
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:36

有花野真衣的片子啊,不过看过她无码的,有码的就很少下了
作者: milanqihao    时间: 2010-3-3 15:48

DANDY的片子很是吸引人.故事情节和女优都是最棒的
作者: ii1934    时间: 2010-3-3 17:21

这些小媳妇大骚货就特别想干,danny 的剧本就是出色,希望女优别太难看了。
作者: feng531020    时间: 2010-3-3 19:29

这图片怎么回事~全个网站的图几乎都看不了~郁闷咯
作者: d801108    时间: 2010-3-4 05:47

这么漂亮的MM啊,真是太美了,好片怎能不下,怎能不顶一下
作者: Gomu    时间: 2010-3-4 08:20

人妻熟女啊,不错不错
不过个人比叫偏好制服小MM
作者: 帅帅兜    时间: 2010-3-4 13:09

真的是很诱人,是我喜欢的类型,支持下。。
作者: eaef346    时间: 2010-3-4 13:29

DANDY=淡定=蛋定 果然不同凡响 一定要支持一下了
作者: liyi12344    时间: 2010-3-4 13:30

图片好小,为什么图片不是竖的,希望楼主能改进一下。
作者: likesm    时间: 2010-3-4 14:44

好犀利的眼神!看得我浮想联翩 楼主此贴小弟 收下了 支持楼主
作者: fei929    时间: 2010-3-4 20:35

花野真衣嘛,很不错的呀..谢谢LZ发片!
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:59

感谢楼主分享!喜欢这种类型的片子!红心奉上
作者: mu9000    时间: 2010-3-4 22:08

人妻誘惑視線挑逗你勃起SEX 现实中有就好了 真希望啊
作者: honeyjoker5    时间: 2010-3-5 12:53

花野真衣和早乙女二位美人出演的dandy系列我绝对要顶的,说实话dandy系列为了刻意表现出真实性,女优的相貌都一般般,这两位美人要是出演的话你们还在等什么呢?
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:45

又是关于人妻的片子,很合我的胃口,太喜欢这种类型的影片了,感谢
作者: alikes    时间: 2010-3-5 17:03

图片不正啊,也不多,就两张,不过还不错啦,支持楼主
作者: chengchenga    时间: 2010-3-5 19:42

张的挺漂亮的,就是图片怎么是个歪的啊?谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2