标题: [经典] 德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-17 17:41     标题: 德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作
小水管艰辛做种 还望大家多多支持

【影片名称】:H版德州電鋸殺人狂 The Texas Vibrator Massacre (2008)
【主演女优】:木下智子|Tomoko Kishita|(选填)
【影片格式】:avi
【影片大小】:698 MB
【影片时间】:98 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:5e41291d0529927328e10aa3443acca1cbc3cd03
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有
引用:
相信看过德州电锯杀人狂的都不会忘记惊悚的画面 1974年原版的《德州电锯杀人狂》让所有观众都大惊失色、不寒而栗,影片故事的创作灵感源于一系列真实事件,很多人将影片誉为最伟大的惊悚片和恐怖片的里程碑。该片进而潜移默化的影响了不计其数的电影。尽管拍摄成本只有不到15万美元,但其全球盈利已经超过了1亿,并被世界各地的影迷奉为经典。这部电影甚至已经融入了通俗文化,成为衡量现代电影优劣的标准,片中的恶煞“皮脸”也几乎成了人人皆知的经典反面角色。很多人都将其误认为是一部血腥电影,虽然片中有很多令人极度不安的时刻,但血腥场面只有4秒,相对视觉影像而言,更重要的是制造恐怖的概念。现在看看H版能带给大家什么感受
A group of friends take a detour while traveling through rural Texas and encounter a vibrator wielding maniac and his family. What happens next is beyond anyone's darkest imagination and will leave you speechless and horified... Starring: Jack vegas, Jamie Elle, Seth Dickens, Ruby Knox, Rob Rotten, and many more!

看不到图的挂代理还看不到就点下面的小图欣赏大图

请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、?泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

附件: dingo@www.sexinsex.net@dp-the.texas.vibrator.massacre.xxx.dvdrip.xvid.avi.torrent (2010-5-17 17:41, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 28065
/bbs1/attachment.php?aid=1282041
作者: zx120    时间: 2010-5-17 18:01

没想到成人影片也可以拍成这样恐怖的镜头啊 很另类的刺激
作者: zla9696    时间: 2010-5-17 19:39

喜欢带剧情的!尤其是带点恐怖的!qidai
作者: Jokul    时间: 2010-5-17 20:40

剧情类的 遗憾没有字幕 看预览不是很血腥 感谢分享 下载中
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-17 21:37

哈哈,连这个也能拍H片,老外真是什么都不放过啊,难道那皮脸从此只杀女的了?
作者: 东汉人    时间: 2010-5-17 21:42

现在什么名片H版的都有啊,这些再演真一点就好了
作者: Ariesclx    时间: 2010-5-17 22:31

老外真的是很赞啊,这样的片子也能拍成H版的!看预览口味不是很重
作者: livemore    时间: 2010-5-17 22:32

这种题材的片子很少看,感觉很异怪,没有什么兴趣,但还是支持楼主发片
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-5-17 22:38

H版德州电锯杀人狂,挺新鲜。
看来什么电影都能拍出H版来啊~
作者: x3345    时间: 2010-5-17 22:43

呵呵,当年看的时候的确感觉挺惊悚,不知道H版是个什么滋味
作者: hjs666    时间: 2010-5-17 22:53

有剧情的片子应该不错的,就是恐怖片,有点怪怪的不敢下
作者: zhiyan    时间: 2010-5-17 23:04

我认为在欧美的许多恐怖片中加入美女元素,是在恐怖之余撩拨人心中的一种欲望,但这部作品是把那种欲望无限的放大出来了,经典!支持楼主!
作者: 爱你139    时间: 2010-5-17 23:14

西方的思维就是另类,在东方是看不到这样的电影。
既有惊秫的场景,又有全露的女优,真是不得了。
女优还行,就是图片看着有限小,奶子还不错,不知影片的表现怎么样。
作者: ambitahba    时间: 2010-5-17 23:14

OMG  这个会不会很恐怖?  下载看看  谢谢搂着
作者: zhl_123    时间: 2010-5-17 23:16

够火爆,够骚的西女。什么都敢做,把电锯都扯进来了 支持LZ 红心献上
作者: liboke    时间: 2010-5-17 23:20

另类中的经典,淫虫中的恐惧,下载先,莫下阳痿了
作者: 刘磊    时间: 2010-5-17 23:39

看过这个片子,感觉很不错。虽然性爱和杀戮的场面过度有些生硬,但已经很不容易了!
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2010-5-17 23:57

真是什么电影的H版都有,,其实也就是图个新鲜罢了
作者: 霸王别腿    时间: 2010-5-17 23:59

洋鬼子就是死心眼,也不想想,面对那么血腥的场面,小鸡鸡还不吓得垂涎三尺。
实在要拍恐怖片,也该学学大卫林奇,《穆赫兰道》长了毛,还是很有看头的。
作者: eaglez    时间: 2010-5-18 00:17

居然有H版,太惊喜了,非常期待还有其他名著的改编
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-18 00:31

剧情的片子很喜欢,要是有字幕就好了,支持楼主!
作者: rock3322    时间: 2010-5-18 00:39

不知道H的是这么样的.谢谢楼主,支持楼主多发这样的
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-18 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太凶残了啊,这样的片子带点重口,谢谢楼主分享了
作者: dzlysea    时间: 2010-5-18 00:52

AV界真是创意无限,连这么恐怖的电影都有成人版,这个一定要看看。
作者: xszmjn    时间: 2010-5-18 01:12

我汗 我可没楼主你的胆子大 去看那种片子 我看过图片 就不想看了 没想到那个片子还拍成了A片
作者: qq88u8    时间: 2010-5-18 01:24

真高,什么电影都能拍成H版真是太厉害了,非常感谢楼主发片
作者: zpf1980    时间: 2010-5-18 01:33

惊悚片也能拍H版的,老美太有才了,谢谢楼主分享
作者: liwei0622    时间: 2010-5-18 01:38

以前下过了,里面有个妹妹是AV明星很漂亮的。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 01:48

好暴力啊 虽然我一直不敢看恐怖片 但是黄版的恐怖片还是想小看一下
作者: buctcrz0604    时间: 2010-5-18 01:54

想不出来H版会惊悚在哪里。难道是做爱的时候双方都被爆头?那就不叫惊悚,叫搞笑了。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-18 01:56

这样的成人片会不会让人看不下去啊,哈哈哈,情色+血腥很严重的啊。
名字吓人我就不下了,纯支持一下楼主,发片辛苦了
作者: jaylen    时间: 2010-5-18 04:30

这个恐怖刺激啊,还没看过这样的片子,纯支持哦。不敢下,怕怕。
作者: 不是作家    时间: 2010-5-18 05:15

以前下过,是挺血腥的,就是清晰度差了点.
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-18 05:59

这部片子我下过,真的不错,没有朋友我劝你下下看看,不后悔的
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 07:50

欧美的熟女还是放得开,什么都能牌,而且贵在直接
作者: sys2002    时间: 2010-5-18 07:50

恐惧片也能出H版,不说别的光看影片就已经很惊魂了,再加上H镜头,不敢想象呀
作者: lushilin    时间: 2010-5-18 07:57

电锯杀人狂做爱的场面,那一定是很刺激的。
作者: rjs    时间: 2010-5-18 08:29

经典的恐怖片,还是H版的,一定下来看看。
作者: lingtaifc    时间: 2010-5-18 08:31

苍天呀,恐怖片也能排成这个,这样的创意让我很怎不能佩服得五体投地
作者: tuatara    时间: 2010-5-18 08:55

老外真的很牛,连A片都能拍成这个样子,看来很恐怖,搞了要是半夜吓醒了咋办
作者: ice-tear    时间: 2010-5-18 09:17

这个口味还是比较牛逼的,怕怕,精神上支持楼主了。
作者: wh1860    时间: 2010-5-18 09:17

我靠,AV也拍惊悚片,看此片手淫的,要小心了,一步小心抓破小鸡鸡
作者: zjx7711    时间: 2010-5-18 09:22

希望H版能像经典版本一样精彩,使人痴迷!
作者: a22365011    时间: 2010-5-18 09:24

口味貌似,重了点,接受不了,纯支持楼主。
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-18 09:51

H版德州电锯杀人狂没有看过啊,不过应该很恶心啊。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-18 09:58

这个看起来有点恐怖哦,还是不下了,没什么美感,谢谢了
作者: 木木木木木木木    时间: 2010-5-18 10:04

下载中~喜欢这种有剧情的片~H版德州电锯杀人狂~强悍!
作者: Q317191630Q    时间: 2010-5-18 10:10

感觉口味不是很重,这个的电影至少应该像奴隶岛一样。有监禁虐待情节。不过还是谢谢楼主
作者: gebositong    时间: 2010-5-18 10:19

原片子确实没有太多恶心镜头但是全片给人一种压抑感,不知道H版的风格如何,截图看起来跟原片联系不大,呵呵,多谢楼主分享先
作者: wcb1111    时间: 2010-5-18 10:19

难道说是传说中的“先奸后杀”?还是直接高潮爽死?
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 10:36

看图很精彩,很有创意,欧美AV界的这个趋势相当不错,翻拍经典大片。很有前途,希望日本人也跟上,当然最好是国内的AV跟上。
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 10:37

德州电锯杀人狂H版什么都有H版啊 这个好像有点吓人啊
作者: shenyubo3    时间: 2010-5-18 11:20

连这么经典的惊悚电影都能被AV厂商改编成色情影片,真的不知道什么电影可以幸免于难。
作者: s口袋    时间: 2010-5-18 11:20

恐怖加情色,这种片子我一般是不下的,不过感觉这样的片子还是很少,可能更适合年轻人的口味吧。
作者: 951247    时间: 2010-5-18 11:29

汗,这个杀人狂,怎么干起别的勾搭了,难道说是搞着搞着做掉吗?不过还是比较另类的成人片
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-18 11:36

这也可以拍成H版啊。不过有点恐怖的会影响性欲啊。不下了
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-5-18 11:43

带剧情的,不错不错。就是有点吓人啊...
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-18 12:00

德州电锯的h盘都有啊,丫太有意思了,完全支持+崇拜楼主
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-18 12:02

真是不错,现在就差《哈里 波特》的H电影了,支持楼主了
作者: linzx2008    时间: 2010-5-18 12:06

非常的暴力的黄片啊,绝对的刺激,看着疯狂啊
作者: lyahdl    时间: 2010-5-18 12:09

真实厉害啊,欧美弄的H版本片就是刺激,美女的奶子好大好极品啊
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-18 12:11

太经典了,超喜欢的类型,老大你真是太有才了,谢谢分享,红心必送上。
作者: ahu2000    时间: 2010-5-18 12:16

《德州电锯杀人狂》的确是部很经典的影片,H后应该更经典吧!
作者: gin0530    时间: 2010-5-18 13:04

恐怖片也能翻拍成色情片啊,外国人的想象力真是没话说
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:09

没有看过这个电影,H版的当然不错,但有点吓人
作者: acer1111    时间: 2010-5-18 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

H版德州电锯杀人狂 挺可怕的!!!不敢看呀
作者: acer1111    时间: 2010-5-18 13:25

H版德州电锯杀人狂 挺可怕的!!!不敢看呀
作者: mashou    时间: 2010-5-18 13:32

会不会很暴力啊,那样的话我最喜欢了,其实电锯系列真不觉得如何恐怖,恶心倒是有一点感觉
作者: 斯文情瘦    时间: 2010-5-18 14:00     标题: 好东西

这样的经典H版本都很不错的,一定要下来看看!生化危机就看得很爽快,尤其是第7图片上的女女,够潮流,干起来一定舒服,不知道场面够不够血腥,够不够邪恶!
红心支持楼主了,谢谢,希望能带给狼友们更多的好东西!
很遗憾,我只会下,学不会发片。。。。。
作者: a6787112    时间: 2010-5-18 14:05

看图片女的长得不咋样啊,纯粹支持楼主了。
作者: 战盟    时间: 2010-5-18 14:18

我还是喜欢老版的电锯杀人狂!经典的片子!现在这个H版的看起还可以 下去欣赏一下、
作者: whw8897    时间: 2010-5-18 14:25

这么经典的电影也被H了.真是佩服国外的色情行业呀,也不知道恐怖不.下个欣赏下,感谢楼主分享.红心献上
作者: zddf564323    时间: 2010-5-18 14:49

这片子看过好几个变本了,不过还差H版的,相信也是精品
感谢楼主分享
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-18 14:52

真都能弄出黄版来,真是服了,不过我不喜欢这种风格的,纯支持了1!!
作者: jiujiuwo    时间: 2010-5-18 14:57

这个也能拍成H版,难道是加上点血腥和SM?
作者: hancy1963    时间: 2010-5-18 15:01

片子的确是好片子,只是这种虐待人的还是不太喜欢,支持一下。
作者: zhengcen1234    时间: 2010-5-18 15:34

口味太重了!哥接受不了。就不下了!纯支持。
作者: newy1    时间: 2010-5-18 15:38

经典的恐怖片终于翻拍了,肯定是恐怖与色情的双重刺激,感谢楼主发好片!
作者: pdsgybin    时间: 2010-5-18 15:48

以前看过这片子,确实很经典,只可惜没有中文翻译
作者: 15045633306    时间: 2010-5-18 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

电锯狂人没看过,最近刚看完电锯惊魂。不知道这个版本怎么样啊~~
作者: 7240532    时间: 2010-5-18 16:43

哇 這封面那男的感覺很恐怖的樣子 那女的感覺都要被蹂躪的要死了啊
作者: cszmg    时间: 2010-5-18 17:09

看了封面就觉得这是一部不错的片子,刺激加刺激,谢谢了。
作者: johnr945    时间: 2010-5-18 17:11

看到这个片子有H版的,心里一阵,速度下来看看,谢谢楼主了!
作者: poge2566    时间: 2010-5-18 17:18

AV片子还有这种的。真厉害。要是有中文字幕就好。楼主谢谢分享
作者: woshimiemie    时间: 2010-5-18 17:20

貌似很不错的样子哈,不过这种片子最好有中文字幕就更好看了
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:25

感谢楼主,挺喜欢这类片的,希望各位多多发片,谢先
作者: aoyang    时间: 2010-5-18 17:32

翻拍的经典电影哦,嘿嘿,不过我觉得着类型的片子如果能有中文字幕会更好。毕竟不是大家的外语都很好哦。
作者: jiliu00    时间: 2010-5-18 18:19

原版的saw看了很多遍了,呵呵,试试H版的,应该不错
作者: z00y    时间: 2010-5-18 18:33

老外真厉害啊。这个经典的电影也可以拍成A片啊,下来收藏
作者: dm2008    时间: 2010-5-18 18:36

这个有意思!没看过!!希望不错!恐怖成人!很黄很暴力
作者: beeep    时间: 2010-5-18 19:11

有点意思,H版的恐怖片还是第一次看到。支持楼主。
作者: 981423    时间: 2010-5-18 19:17

啊?这个也拍黄版。有更经典的saw黄版吗
作者: ditie    时间: 2010-5-18 19:20

原版的就因为太恐怖没看过,这个应该不会恐怖吧!
作者: 秦白起    时间: 2010-5-18 19:21

电影的还没看过,听片名已经很恐怖了,H版的相信不会恐怖吧,肯定不错。
作者: billy2012    时间: 2010-5-18 19:32

同名恐怖片制作的av片向来都是以剧情打动我们这些狼友,这么经典的恐怖片翻拍成av片真的是很另类,口味重的狼友估计早就迫不及待了,我还是到此辗转了!
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-18 20:04

老外胆子太大了,也比较有才了,连德州电锯杀人狂这样经典的片子也能拍成H版的。看看有没有原版那么惊悚。但一定会很爽很刺激的,谢谢楼主上传这么经典的影片,向楼主致敬!
作者: 立地成邪008    时间: 2010-5-18 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真是难得,从加勒比海盗到变种,再到终结者,人猿泰山,这些H版的真会拍啊。
作者: chuah0826    时间: 2010-5-18 20:09

电锯惊魂也可以H?是不是重口味啊!真是什么都能H啊!H无极限
作者: cedric_11    时间: 2010-5-18 20:11

先晕一个,没想到啊此片居然能被改成H版,有点害怕看
作者: waywei    时间: 2010-5-18 20:19

H版的翻拍电影看过几个,不过像视频截图中显示出的那么专业的还是不多见的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2