标题: [情色三级] [韓國/三級] 《拜見妻子的情人》 [中文字幕][RMVB/358MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-25 16:33     标题: [韓國/三級] 《拜見妻子的情人》 [中文字幕][RMVB/358MB]

引用:
看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持  

[影片名稱]:拜见妻子的情人 / 坐情敌的出租车  / Driving with My Wife's Lover   
[影片导演]:金泰植        
[影片主演]: 朴光正  / 郑宝石 / 曹恩智  / Sung-mi Kim
[影片年代]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:358MB
[影片時間]:92分钟   
[種子代碼]:6abf56700328c4d863bd8c35994c570b853cb835
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情 / 情色

[影片剧情]:

这是一部关于嫉妒与不忠的电影。
故事开始于一位丈夫(片中以“客人”称呼)的独白:妻子大概是有竟了外遇!
为了目击妻子的不忠行为,他找到了妻子的情夫¬――一个英俊的市内出租车司机,并搭乘对方的车子在江原道的国道上开始了一场奇妙的旅行。
“客人”与司机在同行的路上遇到了各种各样的情境,一种难言的寂寞感同时划过两人的心头,并展开微妙的心理战,并最后达成了某种精神上的一致。
客人、司机、客人不忠的妻子,以及司机的妻子,四个人物,错综的关系,事到最后,每个人都会拥有怎样的结局呢?人性的较量从“客人”踏上情敌出租车的一刻开始。

[精彩评论]:

四角关系
《拜见妻子的情人》是一部人物设置看似简单,实则错综复杂的电影。“客人”为了追查妻子越轨的证据找到做司机的情夫,在对方不知情的情况下搭车同行。一天的时间内勾勒出一段率直而激烈的情感故事。电影还将潜藏在人类心灵深处的另一侧面不经过滤地表现出来,把以爱情作为虚像的人性实体刻画得淋漓尽致。
“客人”的扮演者朴光政原先就读于成均馆大学金属工学系,后于第二学年退学,1987年进入汉阳大学戏剧电影系。在学期间参与和影视相关的记者活动,毕业后更加入戏剧社团,主攻舞台剧。90年代中期开始投身电视界,出演多部连续剧,与权海孝一起成为最佳的喜剧组合。善于在银幕上展露出众口才的朴光政一直在坚持不懈拓展着自己的戏路,接手各种各样的角色,这次“客人”一角无疑成为他最内敛的一次尝试,也是多年充当绿叶后首次以主人公的身份亮相。
“情夫”的扮演者郑宝石应该是电影演员阵容中最为中国观众所熟知的。1961年5月出生的郑宝石86年于中央大学戏剧电影系毕业,尽管以电影作为事业起点,但得到大众认可的却是电视剧作品。他的连续剧《看了又看》不仅在韩国成为观众每日必看的节目,更一把火烧到中国,成为“韩流”的始作俑者。而他本人也被誉为当代韩国都市男性最佳代言人。2000年导演洪尚秀的《啊!秀贞》是郑宝石距离首部电影作品十年后第一次重返大银幕,因出色刻画了一位对爱情异常真挚的角色获得了评论界的一致认可。此后,郑宝石参演的电影多为艺术电影,《拜见妻子的情人》中他出演一位与有夫之妇发生恋情的“的哥”,一改过去老实稳重的形象,挑战了一个嘻嘻哈哈略带滑稽效果的悲剧角色。采访中郑宝石提到,初次看到剧本感觉自己和“情夫”的性格有诸多相似之处,特别是有关“世上没有不伦,只有真爱”这一观点与他自己的情感观不谋而合,遂立即同意出演该片。
片中两位女角分别由曹恩智和金相美出任。出演司机情夫妻子的赵恩智曾出演过多部富有争议的作品,包括《激情青春》、《网上有缘》、《那时候的人们》等,被看作最具爆发性激情的青年女演员。而饰演那位勾起丈夫无限复仇欲与嫉妒心的外遇妻子的则是舞台剧演员金相美。
老骥伏枥
本片导演金泰植1959年出生于首尔。1979年入读首尔艺术大学,在学期间赴日本留学,86年毕业于日本电影学院。1988年至1990年间他先后赴日本、澳洲、香港等地拍摄广告、音乐电视、各类电视宣传片等。98年作为著名导演朴哲秀的副导演以韩日两国合作的电影《家族电影》(Kazoku Cinema)进军大银幕。2002年,由金泰植独立制作的短篇电影《32nd DEC : Where is Mr. President?》获邀第53届柏林国际电影节。《拜见妻子的情人》是这位出道甚早却蛰伏多年的艺术导演的首部剧情长篇,编剧方面请来曾创作《Bongja》、《绿椅子》等作品的作家Jun-han Kim合作完成。同时,这也是近年韩国电影振兴委员会重点扶持支援拍摄的艺术影片之一。
作为一个年近五十才开始电影处女作的导演来说心情一定是复杂的。但金泰硕并不以为然,蛰伏多年、四处游走的经历被他看做是不可多得的积累与考验。一个真正对艺术执著的灵魂是不安于世的,早或晚只是一个时间问题,而不是能力问题。韩国著名导演李沧东开始电影之路时已经42岁,一样取得了辉煌的成绩,因此,金泰植对自己充满信心,并要将多年的专业经验和人生感悟投入到这部酝酿多时的作品中去。

花絮
《拜见妻子的情人》是一部从2004年就开始着手的作品。2005进入制作阶段,影片杀青后首先打通海外市场,分猛别获邀参加美国圣丹斯独立电影节和第18届斯德哥尔摩国际电影节的参赛单元。2006年釜山国际电影节上该片首次在韩国首映,受到海外影人的高度好评,更在电影节上成为上座率最高的艺术电影。观众对“与妻子的情人同车出游”这样一个别具匠心的设计充满了极大好奇感,甚至品味出了一些黑色幽默的成分贯穿始终。
2007年5月在夺摩纳哥举行的国际生力军电影节(International Emerging Talent Film Festival,IETFF)上宫,19年来首次朔担当主角的朴光正凭借本片中的表演摘下男主角奖,《拜见妻子的情人》也获得了导演和摄影两个其它奖项,为韩国电影赢得世界性荣誉。

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:猪堕井的那天 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励[/

附件: 俏小子(daboni)@18P2P拜见妻子的情人.torrent (2010-5-25 16:35, 33.96 KB) / 该附件被下载次数 2406
/bbs1/attachment.php?aid=1290182
作者: 5130989    时间: 2010-5-25 16:38

楼主的片子一定要下,韩国的三级片比较含蓄,情节比较好,比岛国的A片好多了
作者: wx250903210    时间: 2010-5-25 16:47

楼主的片子真是经典,关注楼主好长时间了,还都是韩国的片子,钦佩。
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-25 16:52

看介绍,觉得人物心里比较复杂,但不知肉体如何!
作者: emperror    时间: 2010-5-25 16:54

还有郑宝石呢!没想到他还搞这个!下来看看.
作者: dl1225    时间: 2010-5-25 16:58

感谢楼主的发布,看来今天我抢的还顺啊。谢谢了支持
作者: zyb123654    时间: 2010-5-25 16:59

韩国的三级片就是比较好看,情节搞的不错,感谢楼主的分享。
作者: boreye    时间: 2010-5-25 17:17

楼主已经形成一系列的日韩三级片了哦,我是一直支持楼主的。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-5-25 17:31

韩国的三级片越来越不错了!没有看过的要下来看看!
作者: ljswl123    时间: 2010-5-25 17:54

不错的韩国三级片,谢谢楼主的分享,希望看到更多更好得影片,支持一下
作者: 4371287    时间: 2010-5-25 17:56

以前一直找韩国的片子来看,觉得片子好像很少,但是进了这一版后,找到的片子那真是多啊
作者: 54631sl    时间: 2010-5-25 18:37

这个封面挺有寓意的,用漫画诙谐的风格,引申出人性的黑暗。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-25 18:49

哈哈,男主角的屁屁上还有星星啊,真是浪漫的激战,片子有创意。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-5-25 19:45

新片要支持下,不忠的故事剧情很吸引人,先下来看看先!
作者: billsmith    时间: 2010-5-25 19:47

韩国的三级片人物还是很不错的,美女比较多啊,支持下了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-25 20:00

又有好片了,感谢楼主发片,支持楼主发片。
作者: a950529    时间: 2010-5-25 20:22

又是一部擁有美好劇情的好片,一直收到如此多經彩的片子。
作者: darkmessange    时间: 2010-5-25 21:08

多谢老大今天又放上一部这么好的电影来分享,在这里充心的感谢。
作者: affeee    时间: 2010-5-25 21:14

女的身材很正点啊不知道是不是也是经过整形的
作者: yangchicao    时间: 2010-5-25 21:17

韩国的三级片拍的很唯美,不像日本片子,变态,猥琐
作者: hhuigygz    时间: 2010-5-25 21:35

看故事简介情节还不错,而且清晰度很好。不错的韩国片。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-5-25 22:17

下来看看以前听说过一直没下载。今天来欣赏下嘿嘿
作者: phnixking    时间: 2010-5-25 22:25

韩国的三级都有情节,很不错!
红心送上,期待下部韩片。
作者: skh7    时间: 2010-5-25 22:33

没看过也从来没有听说过这部电影,看了介绍,觉得很不错
作者: bluelover    时间: 2010-5-25 22:34

以前一直认为这是一部喜剧片,但是看了介绍,好像还是有着深刻的含义的
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-25 22:39

立即点个红心,希望马上可以看到下一部,呵呵
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-25 23:27

哈哈,又有好片可以看了!非常感谢楼主的辛苦和无私奉献
作者: 85106011    时间: 2010-5-25 23:31

楼主好猛啊,专发3级,而且还是人家很少发的3级,这个真的令人敬佩,谢谢你,我们才天天有3级看
作者: 7334085    时间: 2010-5-25 23:31

下来看看是不是很好看呀!呵呵
我谢搂主奉献
作者: ttsmile    时间: 2010-5-26 00:46

看片看到手抽筋啊,每天都有新鲜的韩国片子欣赏,得劲!
作者: 87675914    时间: 2010-5-26 01:35

感谢楼主的发布,看来今天我抢的还顺啊。谢谢了支持
作者: cswahj    时间: 2010-5-26 04:45

个人觉得韩国的三级片在拍摄手法上值得国人学习,但在拍摄床戏上,不够大胆,有些动作看上去很假,
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-26 06:48

希望是一部能吸引人的片子,不要过于平淡无味。
作者: 36166    时间: 2010-5-26 07:42

看图就知道这部韩国影片也不错,有美女呀,太感谢了。
作者: 680520    时间: 2010-5-26 07:55

这片很是变态 我看了 让我很失望
作者: 680520    时间: 2010-5-26 08:04

我就喜欢韩国片子  看着舒服 主角还都挺漂亮的
作者: baticyy7    时间: 2010-5-26 08:12

不太喜欢韩国的三级,总感觉差点什么,也许是文化背景不同吧
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-26 08:37

韩国三级片一定要支持,现在好像很少见到韩国拍三级了!
作者: vvdd    时间: 2010-5-26 08:42

见妻子的情人,韩国的片子比较好看,支持!
作者: 金光石    时间: 2010-5-26 09:01

喜欢这样的剧情,充满了诱惑力,感谢楼主的无私奉献了!(期待下部佳片)
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-26 09:26

感觉情节不错,而且女的长的也挺靓,收下了,谢谢分享。
作者: gaberial    时间: 2010-5-26 09:39

演员整容的不错,看起来很好~比日本鬼子的好~心理描写很好~
作者: gdpnxyf    时间: 2010-5-26 09:45

这个片子不错啊  韩国的就是不一样啊,先下了 谢谢楼主啊
作者: zzl0629    时间: 2010-5-26 10:41

有意思,谢谢楼主的分享,情节很独特,辛苦了!
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-26 10:54

看介绍是不错的片子,剧情和吸引人,但愿别让人失望.
作者: 我爱看图    时间: 2010-5-26 11:07

又出新鲜的韩国片了!非常感谢楼主的无私奉献,红心奉上!
作者: huang_jian    时间: 2010-5-26 11:45

俏小子都成韩国三级片的代言人了,支持你,韩片三级还确实很好看,
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-26 11:57

个人喜欢韩国的三级片,看起来比较有感觉,红心送上。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-26 12:09

楼主的片子真是经典,还都是韩国带中文字幕的片子,支持一下。
作者: mikesega    时间: 2010-5-26 12:51

韩石圭也拍三级了?他貌似是韩国比较老牌的演员了,想不到啊
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-26 13:12

本片已经看过了,但依然支持楼主的无私奉献,期待楼主的下一部作品!
作者: tommmy    时间: 2010-5-26 13:24

这一阶段楼主的重点是韩片吧,而且大部分片子都是没有看过的,真佩服楼主!
作者: 77145120    时间: 2010-5-26 13:36

楼主,又见楼主。你绝对是本版块的达人!你的贴必定支持。
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-26 14:19

最近连看了几部韩国三级片,感觉都不错~支持LZ多发韩国三级片。谢谢啦!!
作者: ty1233    时间: 2010-5-26 15:56

就是比较喜欢韩国的片子,女的很漂亮的很迷人的
作者: hahuenga    时间: 2010-5-26 16:17

韩国三级片情节不错的感谢楼主的分享支持一下。
作者: fighter118    时间: 2010-5-26 17:22

图片看不到了,不过挺喜欢韩国的情色电影的既有剧情又有美女!
作者: wwwty    时间: 2010-5-26 17:31

看这个介绍,情节好象不错啊,下来看看,谢谢
作者: jeny22    时间: 2010-5-26 18:33

这片子一定要下,韩国的三级片比较含蓄,美女也比较养眼,比岛国的A片好多了!
作者: onlynice111    时间: 2010-5-26 18:34

韩国的三级片看来总是怪怪的,说露又不怎么露,说不露又说不过去,真难理解啊!
作者: aoaiua    时间: 2010-5-26 19:43

喜欢比较唯美和有剧情的韩国片子,比日本的直接开干,还是提升了不少欣赏度的
作者: skw1984    时间: 2010-5-26 20:11

最喜欢韩国的那部  甜性涩爱了但是一直没有找到   楼主有吗?
作者: zjp1123    时间: 2010-5-26 20:24

韩国的三级片以前看过几部,印象不错,拍摄的效果好。可惜这部连接不上,下不了啊。
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-26 20:42

这部片子还真没看这,感谢老大发片,下载收藏了,再发好片啊!
作者: xcwtgs    时间: 2010-5-26 20:57

楼主发的这套韩国三级片系列真是经典啊,支持楼主继续发下去。
作者: chen7717169    时间: 2010-5-26 21:48

我比较喜欢韩国近几年的三级片
拍的很唯美·也很有诱惑
作者: hhwwabc    时间: 2010-5-27 02:42

强大的楼主  下个你很多片子 都是难得一见的好作品 红心支持下
作者: kna3123    时间: 2010-5-27 08:18

这片以前看过一次的 那情夫还是在商道里那个松商商人扮演的呢 是值得回味的一部片哦
作者: amos2003    时间: 2010-5-27 11:05

韩国的片子比较好看,情节搞的不错,楼主居然弄成系列剧了,厉害
作者: klf111    时间: 2010-5-27 12:32

郑宝石演深沉的人有很多,看看喜剧是什么效果。
作者: huangbg    时间: 2010-5-27 12:39

苦苦等待楼主继续多发韩国的伦理片,这部没有看过,红心送上
作者: mzzy    时间: 2010-5-27 12:43

韩国的三级片,比较着重唯美画面,女主角大多人靓身材好,值得一看
作者: iyushi    时间: 2010-5-27 14:19

好像有点搞笑的意味,很好的片子,下了看,多谢
作者: 爱無罪    时间: 2010-5-27 16:53

是啊,楼主发的片子比较有水平,局有观赏性。剧情都书很不错的,支持了

作者: milamila    时间: 2010-5-27 17:41

机会楼主的每一部我都会下下来看看,其中精品还是不少的,谁说脱片就不能有好评
作者: lengyulian    时间: 2010-5-27 17:49

绝对的好片,里面的男主角屁股上还有纹身啊,真是头一次看到
作者: zerg520    时间: 2010-5-27 18:26

这片子有自己独到的见解。构思非常巧妙,坐上妻子情人的出租车,一路上欣赏窗外的景致,聆听着好似和弦的配乐,两个男人体会者对爱情人生的感悟,极少的对白.值得一看
作者: z123456789918    时间: 2010-5-27 18:39

这是一部好片子,女优很漂亮,拍的画面也很清晰。
作者: wswlove168    时间: 2010-5-27 19:03

看电影我是看不懂什么我只喜欢美女演的     这个我的下
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-27 19:08

这个楼主的一定下  都发的非常好的片子  非常感谢 红星送上
作者: 75190399    时间: 2010-5-27 20:53

很少看到韩国的三级片子啊 这这有点搞的向日本的
作者: cccccleeok    时间: 2010-5-27 21:09

相当不错了,看截图就很想下了,好东西呀。
作者: silver2    时间: 2010-5-27 21:35

韩国三级片太经典了 比日本黄片好看多了
支持楼主发片
作者: wjj700626    时间: 2010-5-27 22:06

有一部韩国大片,太好了,值得观赏。谢谢楼主。
作者: weisser    时间: 2010-5-27 22:06

非常細膩,非常的溫柔,看著感同身受,有帶入感,曹恩智是一個不錯的女主角。 感謝摟主
作者: hjipc    时间: 2010-5-27 22:13

这部影片的情节看来还是有点看头的,女主角的乳房挺可爱的,呵呵。
作者: jeny22    时间: 2010-5-28 01:16

楼主最近发的好片可真不少,韩国的三级很值得看的,多谢!
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-28 06:38

经常看见楼主的好片子,都很稀少的,还是韩剧好看
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-28 13:30

支持,这部看上去值得一看,支持楼主的日韩系列联发!
作者: 空空幻    时间: 2010-5-28 14:59

这个韩国的男演员好有意思,居然在屁股上绣了这么个东西,感谢楼主发片了。
作者: xd96634    时间: 2010-5-28 17:33

韩国三级片比较含蓄,但是有时比较罗嗦,不过影星表演到位.
作者: langziyexin2    时间: 2010-5-28 17:39

这个好像很有意思啊,下来看看,谢谢楼主啊
作者: show1920    时间: 2010-5-28 18:39

韩国三级片画面一般都不错,女主角长得漂亮,楼主多发点
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-28 18:41

看情节身份吸引人,女友长得也不错,谢谢分享。
作者: yanwg    时间: 2010-5-28 20:11

韩国三级片肉戏少不过换面还是很唯美,而且女主角一般都有气质
作者: cccvcd    时间: 2010-5-28 21:17

很好看,韩国的电影有情节,演员也漂亮,比日本的强。
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-28 21:22

没看过的片子啊,一直很喜欢韩国的三级片,谢谢楼主
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-28 22:01

那个男的屁股上绣的是什么啊?一箭双心?这是什么意思?
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 22:04

女主还算可以,不过男主的屁股上是纹身么? 男的纹屁股还真是~赫赫
作者: cyfy    时间: 2010-5-28 22:18

韩国的三级片都不错,情节诱人,支持分享了,下了欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2