标题: [经典] [9610]歩原ひかるの唯命是從SEX [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-7-26 07:26     标题: [9610]歩原ひかるの唯命是從SEX

[影片名稱]︰歩原ひかるのいいなりSEX         
[影片主演]︰歩原ひかる      
[影片大小]︰3.88 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰150 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.26
[開放時間]︰2010.07.26
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:96107b801186fc99114efa52d6d8d084d1f27225
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: XV_859.torrent (2010-7-26 07:26, 161.88 KB) / 该附件被下载次数 3505
/bbs1/attachment.php?aid=1366413
作者: cyz86861258    时间: 2010-7-26 10:10

东西是好东西,但是这个格式太大了,小弟的硬盘扛不住啊,大哥,能压缩一下不?
作者: 步原光    时间: 2010-7-26 10:20

这一部我下过了,从头到尾都是一个光头男优,很郁闷。再说,本片的分类有点奇怪,明明步原光是新人,为什么要归类为经典片?
作者: huafei00    时间: 2010-7-26 11:18

看不到图片啊,怎么回事。上个帖子能看到。楼主来检查下啊
作者: st8088    时间: 2010-7-26 12:43

图片怎么挂了?不敢下呀,希望楼主尽快补上!
作者: klutch    时间: 2010-7-26 12:54

条女好正啊!不过ISO文件太大了!如果有AVI格式或者WMV就太完美了!
作者: llq12315    时间: 2010-7-26 14:34

看到这就让人心动,什么都不说了,红心献上,片拿下
作者: bvbvbnbn    时间: 2010-7-26 16:11

吓人,看到图片就开始心动了,必须支持下载
作者: 812368812    时间: 2010-7-26 17:46

那封面图简直没得让人丧心病狂啊,不知道为啥米我觉得她有点像林志颖,MM版的
作者: 山鹰2048    时间: 2010-7-26 18:06

歩原又一个新人,不过身材各方面还可以,谢谢楼主。
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 18:18

图床是不是挂啦,另外文件真是巨大啊,纯支持楼主一下啦
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 18:27

真的很大 只能支持下 实在下不了 步原MM的学生题材 呵呵 感谢分享 貌似还有女仆装呢
作者: skyinthesea123    时间: 2010-7-26 20:14

据说歩原ひかる的脸蛋不轮演艺圈一线偶像。
属于清纯小巧型
作者: shenchenming    时间: 2010-7-26 22:00

好清纯诱惑的美女啊,可惜我是小水管,实在下不来这么大啊
作者: iamjieyu    时间: 2010-7-26 22:17

好漂亮的美女,如果真的在床上唯命是从,那男人简直是神仙了
作者: wenlingpi    时间: 2010-7-26 22:41

步原妹妹还是很不错的,很清纯漂亮,就是皮肤差了点
作者: hy85    时间: 2010-7-26 23:41

是啊LZ  这种格式的我们普通电脑存不了几部   还请压缩一下吧 拜托拜托~
作者: phisith    时间: 2010-7-27 00:30

歩原的这部片子貌似以前看过,虽然不错,但是容量太大。
作者: rock99woo    时间: 2010-7-27 00:34

名字很是诱惑啊   不过DVDISO镜像  太大了   纯支持了
作者: dsybz820    时间: 2010-7-27 00:38

说实话这个女的真的不怎么样 谢谢楼主辛苦了
作者: kgdyga    时间: 2010-7-27 05:38

楼主如能压缩成AVI格式,在下感激不尽。
作者: 302724064s    时间: 2010-7-27 05:57

将近4G了啊。怎么这么大,是不是高清的?如果高清还有的一下看看
作者: stoncold02    时间: 2010-7-27 07:54

歩原ひかる这女优挺不错的哦,身材很样子都很棒,可惜这个下载是DVD的原件,就稍微有点大了。
作者: tottiie    时间: 2010-7-27 08:55

有种清纯的女高中生的感觉,不过我不喜欢高中生,就不下了
作者: abc6344    时间: 2010-7-27 09:38

很不错的片子啊,看封面就很棒,希望不是封面杀手
作者: kenny21    时间: 2010-7-27 11:02

步原要小心了,再不努力就没有片子发了
作者: 爱泉水    时间: 2010-7-27 12:34

步原妹妹第一次看她的片子感觉好像王祖贤啊,就是身材没那么丰满,不过还是不错的!
作者: 脑水卷    时间: 2010-7-27 15:02

步原算是一个比较漂亮的女优了,她和风间还有伊东遥合拍的那部片子不错,只可惜dvd格式太大了,盼望小格式流出。红心送上。
作者: pes    时间: 2010-7-27 15:04

太大了,其他方面都不错,纯粹支持楼主了
作者: juki373    时间: 2010-7-27 15:18

像是学生妹妹啊,喜欢嫩的,最好经验要丰富,支持楼主。
作者: coffeetiger    时间: 2010-7-27 16:43

好纯的mm哦 红心献上支持 然后果断下了
作者: oncemore2    时间: 2010-7-27 20:38

在sex面前,无需反抗,唯命是从,妹子,尽快奔放吧~
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-28 03:56

不错的片子啊,可惜硬盘太小了,要是小格式一定就下了,不过留下记号了,感谢楼主发这么精彩的片子!
作者: agieelee    时间: 2010-7-28 14:52

这么好的东西,应该大大鼓励才是,就是有点大了
作者: nevalast    时间: 2010-7-28 15:41

下过这个压缩格式的,片子还是很好看的,特别是女优的表演很不错
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-29 06:46

女优很正 又是命令似的SEX不过就是太大 等有空间的时候一定下 多谢
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-29 08:17

这个女主角长相还可以啊,这种题材的片子都很诱惑啊,就是太大了
作者: tshpn    时间: 2010-7-29 16:13

很可爱的mm,笑容很阳光啊,还有黑丝,非常诱惑啊
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-30 07:14

不知道是不是这个月的新片啊,我很喜欢这个女优,就是脸上好像有点豆豆,影响了美观
作者: 晃啊晃CCC    时间: 2010-7-30 10:15

片子是好棒啊 就是太大类 硬盘有点紧啊 遗憾类
作者: shqianwei1    时间: 2010-7-30 15:42

好漂亮的mm啊,挺清纯的,就是电影尺寸太大了,等压缩的吧
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 22:52

很可爱的小女生啊 很清纯 感谢楼主的分享了哈~
作者: rock99woo    时间: 2010-7-31 18:57

MM很清纯啊    就是片子太大了  就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2